Jump to content
Asterios

Extreme Freya

wkff

Recommended Posts

И как обычно,шанс дропа будет равен 0

Edited by хопка

Скоро будет. Sys обещал сделать, и на этот раз вся нужная информация есть в наличии, на реализацию нужно примерно два-три дня месяца работы максимум, если работать конечно (2 дня уже прошло).

народ ну подскажите или дайте прямую ссылку на форум где можно переносить персонажа с аккаунта на аккаунт ^-^ просто меня начали частенько посещать ХАКЕРЫ =) mail ломают ХЗ как зарание спасибо

народ ну подскажите или дайте прямую ссылку на форум где можно переносить персонажа с аккаунта на аккаунт ^-^ просто меня начали частенько посещать ХАКЕРЫ =) mail ломают ХЗ как зарание спасибо

Переносить нельзя, можно делать привязку по ип\хвиду

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=11374&st=0&p=686123&#entry686123

поищите на тему команд .lock .hwid

интересно. Какой день по мнению админа идёт? Первый или второй?

От реально интерес пропадает к игре ...мб это все весна :blush: .... скилового нет и не будет еще примерно, я так думаю ,до осени ... обычные инсты(фреи,зака ,фринты ...фармлятся в 1пак без проблем)... нет той изюминки в игре чего то интересного ...все настолько уже не интересно ,разве гвг.пвп..... сделайте уже хотя бы фрею.... скукота не реальная ......евентов нид...( :'(

ее наверн не будет скоро ж реально конец света)

От реально интерес пропадает к игре ...мб это все весна :blush: .... скилового нет и не будет еще примерно, я так думаю ,до осени ... обычные инсты(фреи,зака ,фринты ...фармлятся в 1пак без проблем)... нет той изюминки в игре чего то интересного ...все настолько уже не интересно ,разве гвг.пвп..... сделайте уже хотя бы фрею.... скукота не реальная ......евентов нид...( :'(

+1 :( :'(

да,фарм инстансов полупаком надоел до чертиков..

если не экстрим фрею,то хоть эвентов каких нибудь! :(

Sys .... тебе весь сервер скажет БОЛЬШОЕ человеческое "Спасибо" ...если сделаешь нам екстрим Фрею. :madgirl:

В общем не понимаю почему админы так усердно игнорируют этот инстанс , его ввели уже черт знает когда на оффе - у нас нету до сих пор , хотя всё остальное вроде сделали.

Собственно интересует следующее - что вам надо для того , что б реализовать этот инстанс ( отмазки вы его не зафармите - не прокатят , после ввода ГоДа на оффе все тактики уже есть в паблике ) и откуда брать инфу если опять же хроники на оффе не соответствуют нашим.

ЗЫ От себя могу предложить следующее - если вы не хотите / не можете делать новый инстанс , то сделайте дроп блесс фреи аналогично дропу блесс закена (т.е. просто запихните неклю в дроп обычной фреи с таким же шансом)

Хочется всё таки получить более менее вразумительный ответ.

ну у нас же на серве все по офу ыыыы

я думаю фрею давно уже сделали, а не вводят потому что ждут завершения теста скилл-предмет движка. Судя по эвенту сису уже заняться нечем, значит все уже сделано и ждет своего часа)

Edited by FREEEDOM

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...