xLordOfArcanax Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 буквально 5 - 10 мин назад фарм тиаты, я падаю бишем меня ресают встаю в воде это норм???? если это фича астера скажите я пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, так задумано. Это скилл мобов - загнать в землю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да падал разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Просто не умерай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLordOfArcanax Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ларик просто не умирай на эпиках - надеюсь это сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в СОА такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLordOfArcanax Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 баг гововить чтоль? соа кач одно дело а когда на эпики морозишся.... ( всмысле багрепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если словил фир в соде - с шансом 99 ты в геодате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ларик просто не умирай на эпиках - надеюсь это сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 смотрю так и не починили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 смысл скрывать что ты рип и состав пати ПВП?)))))))) такой забей цц забыл замазать п.с. аминь в чате маты xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selaviel Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а все почему? потому что вар чант не снял . ща еще предупреждения за мат на скрине посыпятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 буквально 5 - 10 мин назад фарм тиаты, я падаю бишем меня ресают встаю в воде это норм???? если это фича астера скажите я пойму... может потому что ты ничтожество? и тиата не хочет видеть смерда рядом с собой который падает от 1 взгляда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 может потому что ты ничтожество? и тиата не хочет видеть смерда рядом с собой который падает от 1 взгляда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 жестоко вы батенька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.