Bug777 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 После срабатывания саб скила Enchanter Ability - Barrier, вешается дебаф Invinceble After-effect, который не дает ему сработать повторно некоторое время. Этого дебафа быть не должно. Ограниченеие скила должно упираться только в его шанс срабатывания 5%. Дебаф, вешаемый после скила не что иное как выдумка администрации, уберите его, т.к. он не дает корректно работать скилам Force barrier и Sonic barrier. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=260402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мне кажется или это "защита" от бага с бесконечным бессмертием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug777 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нет это не зашита, он тупо не дает юзнуться заного некоторое время, чего быть не должно , да еше не дает срабатывать скилам УД гладов и тиров и УД с аугумента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нет это не зашита, он тупо не дает юзнуться заного некоторое время, чего быть не должно , да еше не дает срабатывать скилам УД гладов и тиров и УД с аугумента. Ну судя по описанию - после срабатывания идет некоторый кулдаун, чтобы не было "спама" УД. Как должно быть на самом деле - хз. Жираф большой - ему виднее. А вот то, что "барьеры" не пашут - недоработка, думается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug777 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну судя по описанию - после срабатывания идет некоторый кулдаун, чтобы не было "спама" УД. Как должно быть на самом деле - хз. Жираф большой - ему виднее. А вот то, что "барьеры" не пашут - недоработка, думается... Ну в описании я сно же написано что срабатывание 5% это не много, вот собственно и защита от спама.и , тем более если я не ошибаюсь у нас вообще вместо 5% срабатывания сейчас стоит 3% что тоже является неверной цифрой. Я впринципе не против защиты от спама, ибо я тираном80+++++++ лвл не смог завалить завка 80го лвл из за спама этого скила, но я хочу добиться чтоб этот дебаф не влиял на УД тиранов и гладов, чтобы оно было юзабельно в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мухтар постарается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тема по ссылке имеет нулевую информативность. Нормальный источник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тема по ссылке имеет нулевую информативность. Нормальный источник есть? А как оно у нас сейчас работает? Что происходит после того, как падает "барьер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug777 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тема по ссылке имеет нулевую информативность. Нормальный источник есть? Ок! тогда попрошу в студию ссылку с официального источника что длжен ложиться дебаф! Сылку с описанием скила Enchanter Ability - Barrier щас выложу , в не й как вы увидите никакого упоминания о том что кладется какойто дебаф после действия скила нет! http://forums.goha.ru/showpost.php?p=2985730&postcount=3 вот пожалуйста , никаого упоминания о дебафе и не говорите что ссылка не информативна! 2Xplo1t сейчас после скила Enchanter Ability - Barrier кладется скил Invinceble After-effect (это дебаф) и он в течении 1ой минуты (если не ошибаюсь) вообще никаким барьерам не дает срабатывать , ни саб барьеру ни классовому барьеру Гладов и тиранов, ни селестиалу с аугумента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Xplo1t сейчас после скила Enchanter Ability - Barrier кладется скил Invinceble After-effect (это дебаф) и он в течении 1ой минуты (если не ошибаюсь) вообще никаким барьерам не дает срабатывать , ни саб барьеру ни классовому барьеру Гладов и тиранов, ни селестиалу с аугумента. Да не, это я понял. Я думал мож Абба расскажет как оно реализовано и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug777 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да не, это я понял. Я думал мож Абба расскажет как оно реализовано и зачем. Я могу сказать зачем это придуманно, именно для того чтобы он не мог подряд заюзаться несколько раз, корейский рэндом. хотя еще раз повторюсь ограничение на его реюз только в % срабатывания, дебафа быть НЕ должно. Но как ни странно, я за то, чтобы ограничить немного реюз скила, но так, чтобы это не мешало другим скилам в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug777 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 АП! Админ реши проблему плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я могу сказать зачем это придуманно, именно для того чтобы он не мог подряд заюзаться несколько раз, корейский рэндом. хотя еще раз повторюсь ограничение на его реюз только в % срабатывания, дебафа быть НЕ должно. Но как ни странно, я за то, чтобы ограничить немного реюз скила, но так, чтобы это не мешало другим скилам в работе. Твои догадки нас не интересуют. Это было сделано совсем не для скиллов, срабатывающих с шансом. Это было сделано для всех типов неуязвимости, и в первую очередь, для барьеров, а уже шансовые скиллы это побочный эффект. Цель - избежать слишком частого использования неуязвимости, за счет комбинации различных типов скиллов (Enchanter Ability - Barrier + целестиал + барьер например). Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.