FreeWill Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Интересная тема, интересный вопрос. В реалиях нашего сервера с учетом всех фиксов, по какой ветке лучше пихать СБ парня? 1) В мага или в ДД и почему? 2) В соответствии какое тату поставить? 3) Что из себя будет представлять в бою и на фарме/инстах (соответствующие задачи СБ при разных вариантах билда)? 4) Как обстоят дела нынче у СБ со стилом?(пока не практиковался) 5) СБ как Чистый маг в маг паке? / СБ как чистый ДД в физ паке? Что понял я: 1) СБ как мага подняли (мощность умений), как дебафера опустили; 2) СБ как маг будет представлять слабое подобие ДД в инстах; 3) СБ как ЧИСТЫЙ маг будет слабо противостоять ДД-Рашерам; 4) СБ как физ не будет иметь чистых физ скилов по откату (мб ошибаюсь) 5) Физ Скилы СБ не зависят почти от параметра СТР, но на фарм инстов ето сильно влияет Спасибо за ответы и поправления того, что "понял я". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Берс надоел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, не пошло)))СБ идет гут)))Похоже я люблю недоразвитые класы)))И так, продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 дело не в классе а в голове и руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 дело не в классе а в голове и руках Чаще всего да. Потому и прошу советов (что бы не испоганить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 настоящий скил будет от опыта- фарми м0бов,пвп ...зарапиру уманенадо стил блинк беги п0ка кд откатилось всё стил просвет закидал с маг п0саха..тату минус стр в кон типа как тх тату идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я думал, я один такой. максимум 2 недели для СБ, потом пересядешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selaviel Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 настоящий скил будет от опыта- фарми м0бов,пвп ...зарапиру уманенадо стил блинк беги п0ка кд откатилось всё стил просвет закидал с маг п0саха..тату минус стр в кон типа как тх тату идут человек который видел сб только на картинках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 еще скажи нетак за рапиру ? Рапира примитив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selaviel Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 еще скажи нетак за рапиру ? Рапира примитив.. если ты используешь только одну тактику, причем сомнительную, это не значит что класс примитив. автор: маг/физ зависит от кп или от стиля игры. тату соответственно (тут надо гнуть гайды и т.п.). затрудняюсь сказать что из себя представляет сб на фарме в паке магов помимо марки (лично я давным давно за сб ходил на ганг/осады, а на фарме точенным инспектором зажигал). с физ паком всё намного проще: вышибать баф из рапирки и выступать как физ дамагер. про стил - спрашивай у тех кто сейчас играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Жду трушного СБ, который ответит. По моему из етого персонажа можно создать слишком много всего, и как правильно сбалансировать его под ПВП/Инсты/Фармы пока не знаю. Думаю... я думал, я один такой. максимум 2 недели для СБ, потом пересядешь Врядле, прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Если сб физ,то и пуха физ. А так,никакое сб не фарм профа,будь ты хоть маг,хоть физ-уг. Так что ровняйся только на пвп. А в пвп только маг сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Если сб физ,то и пуха физ. А так,никакое сб не фарм профа,будь ты хоть маг,хоть физ-уг. Так что ровняйся только на пвп. А в пвп только маг сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А почему не рассматриваешь СБ (женс. пол) как лучника? Знаю на офе было популярно такое, там прайд на физ. атаку, метка по чарам, тп от противника, баф на стрельбу с арбалета. А так, точни веспер рапиру на 10-16 и бегай бей и нюкай. Прайд точи на м. атаку это естественно. А там уже по ситуации, где-то действуй как маг, а где-то врубай УД и бей с рапиры шахматом. Тату это +5 Con -5 Str и +4 Dex - 4 Str. П. атака СБ не зачем, бьешь шахматом и триплами, их дамаг от Str не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А почему не рассматриваешь СБ (женс. пол) как лучника? Знаю на офе было популярно такое, там прайд на физ. атаку, метка по чарам, тп от противника, баф на стрельбу с арбалета. А так, точни веспер рапиру на 10-16 и бегай бей и нюкай. Прайд точи на м. атаку это естественно. А там уже по ситуации, где-то действуй как маг, а где-то врубай УД и бей с рапиры шахматом. Тату это +5 Con -5 Str и +4 Dex - 4 Str. П. атака СБ не зачем, бьешь шахматом и триплами, их дамаг от Str не зависит. Наконецто. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Интересная тема, интересный вопрос. В реалиях нашего сервера с учетом всех фиксов, по какой ветке лучше пихать СБ парня? 1) В мага или в ДД и почему? 2) В соответствии какое тату поставить? 3) Что из себя будет представлять в бою и на фарме/инстах (соответствующие задачи СБ при разных вариантах билда)? 4) Как обстоят дела нынче у СБ со стилом?(пока не практиковался) 5) СБ как Чистый маг в маг паке? / СБ как чистый ДД в физ паке? 1)в мага,т.к надо быть дальником,потому что большая часть всех дебафов,полезна если ты "range". 2) -8стр +4декс,+4кон,а вот что ставить +4инт или +4вит тут думать надо,т.к резать придется или то или другое,men минусовать нельзя. 3)на инстах будет плохо если ты идешь в мага,ты будешь все таки в роли дебафера со средним уроном,если идти в милера и разгонять дпс,то да будешь очень крутым дпсером,а если пак на берс,арба,сб построена,то придется сб идти в милера,т.к прайд на п.атаку будешь точить,30% не шутки. 4)стил после послед фикса стилит последние 1 до 7 бафов рандомно 5)в маг пак Сб не возьмут,все таки ради метки его брать не будут*) в физ пак пойдет или в какой нить универсальный,но стоит помнить настоящего рукастого игрока,берут за любого и в любой пак. Надеюсь папа Ксид помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ода выше п0смари что папа амбал писал...там печел про картинки 3агибать начал...гамн0 сб короче...ток для оли если делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ода выше п0смари что папа амбал писал...там печел про картинки 3агибать начал...гамн0 сб короче...ток для оли если делать Все таки я почему то уверен,что ты это "дестр корн" который тут играл за ДА на других серверах дестром,ну прям точь в точь поведение и манера общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да лан негони мир дружба жвачка...я ему про пвп сразу тату сказал...и стиль игры..какой она нах дд? Если стр резать надо...их бегает 3шт на серве и все.. Тебя интуиция п0дводит, чо неспишь? ХД оо фара открой п0чту мля! Отпеши мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Глупо сб рассматривать как физа,ибо все пасивки делают из него мага=>с маг пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С прайдом точеным на физ атаку будет норм в арбопаке. сам сейчас качаю сб девочку.мальчик с арбалетом думаю будет слабее дамажить намного. и тату буду делать +стр +декс -кон. сейчас критует как и арба на 76. докачаю до 83 сравню с арбой по дамагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 1)в мага,т.к надо быть дальником,потому что большая часть всех дебафов,полезна если ты "range". 2) -8кон +4декс,+4кон,а вот что ставить +4инт или +4вит тут думать надо,т.к резать придется или то или другое,men минусовать нельзя. 3)на инстах будет плохо если ты идешь в мага,ты будешь все таки в роли дебафера со средним уроном,если идти в милера и разгонять дпс,то да будешь очень крутым дпсером,а если пак на берс,арба,сб построена,то придется сб идти в милера,т.к прайд на п.атаку будешь точить,30% не шутки. 4)стил после послед фикса стилит последние 1 до 7 бафов рандомно 5)в маг пак Сб не возьмут,все таки ради метки его брать не будут*) в физ пак пойдет или в какой нить универсальный,но стоит помнить настоящего рукастого игрока,берут за любого и в любой пак. Надеюсь папа Ксид помог После каждого твоего поста голова просвещаеться=) Хоть один человек советует и не тролит С прайдом точеным на физ атаку будет норм в арбопаке. сам сейчас качаю сб девочку.мальчик с арбалетом думаю будет слабее дамажить намного. и тату буду делать +стр +декс -кон. сейчас критует как и арба на 76. докачаю до 83 сравню с арбой по дамагу. Арбу качал, не приперло, не хватало только из нормального СБ сделать недо-арбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Арбу качал, не приперло, не хватало только из нормального СБ сделать недо-арбу. дамажить арбалетом ты будешь намного больше чем маг пухой в инстах. ну может с рапирой норм еще будет.все равно лучше самому потестить чем полагаться на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дело не в классе а в голове и руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selaviel Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 неужели ?ты токо за самый чтерный клас и можеш играть, раз в руках то создай крафта и нагни им серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Амбалоящер попсовым палом играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Шилка+прайд физ+арб=истинный дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Шилка+прайд физ+арб=истинный дамаг Твинкобафером прайда для арбы ставать не буду. Сделал для себя выводы: точить на маг, тату пока не делать (пока фармить чето собираюсь), пуха для начала рапира 300 тьмы (розгонять точкой скила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 2) -8кон +4декс,+4кон,а вот что ставить +4инт или +4вит тут думать надо,т.к резать придется или то или другое,men минусовать нельзя. Я играл за СБ и скажу, что -8 кон это для него самоубийство. Весь упор делать надо в НР. Раньше для СБ лучшим сетом был дино сет без плеча вообще (не резал кон). Сейчас может МВ дино сетик 10+ и будет норм, но по п. дефу всё равно будет уступать весперу. Делать из СБ мага - глупо, также как и делать из него физа. СБ это смешанный класс, там против каждого противника нужно чередовать тактики и выступать в разных ролях. Вообще СБ всегда был одним из самых сложных и многокнопочных чаров, и в этом его уникальность. Да раньше были паралстилботы (юзали 2 кнопки и всё), но эти люди ничего не добивались за СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Твинкобафером прайда для арбы ставать не буду. Сделал для себя выводы: точить на маг, тату пока не делать (пока фармить чето собираюсь), пуха для начала рапира 300 тьмы (розгонять точкой скила) я о том,что даже не зависит какая на сб тату. Тут все от бафа и пухи) на все случаи и арб и рапиру(или маг5уху) можно иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.