Demonoid Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Есть пару непоняток со скиллами у этого класса на 79. Первый - Empower Echo: вот по этой ссылке говорят что скилл кастуется мгновено на 20 минут. У нас же насколько я знаю 30 сек. Где же он правильно работает? Далее, есть скилл Throne of Wind. Как он работает - так и не нашел пока, но вот что забавно: у него эффект как у яда 1 - 2го лвла. Как этот скилл вообще работает и где использовать его можно? А то с таким дамагом далеко не уехать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Есть пару непоняток со скиллами у этого класса на 79. Первый - Empower Echo: вот по этой ссылке говорят что скилл кастуется мгновено на 20 минут. У нас же насколько я знаю 30 сек. Где же он правильно работает? Далее, есть скилл Throne of Wind. Как он работает - так и не нашел пока, но вот что забавно: у него эффект как у яда 1 - 2го лвла. Как этот скилл вообще работает и где использовать его можно? А то с таким дамагом далеко не уехать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Извеняюсь, с первым скилом обознался. но под вопросом второй : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 1. Правильное название скилла Empowering Echo. 2. Мгновенно он не может использоваться, т.к. в клиенте прописано 4 секунды время каста. С учетом бафов, 1-2 секунды. 3. У нас этот баф вешается на 20 минут, не знаю как у тебя. 4. Запрещено описывать более 2-х проблем в одном сообщении, да еще без информации для второго. По идее, 4 предупреждения сразу, ставлю только одно. Надеюсь, до вас когда-нибудь дойдет, как оформлять баг. репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.