Перейти к содержанию
Asterios

Shtorm Screamer

Demonoid

Рекомендуемые сообщения

Есть пару непоняток со скиллами у этого класса на 79.

Первый - Empower Echo: вот по этой ссылке говорят что скилл кастуется мгновено на 20 минут. У нас же насколько я знаю 30 сек. Где же он правильно работает?

Далее, есть скилл Throne of Wind. Как он работает - так и не нашел пока, но вот что забавно: у него эффект как у яда 1 - 2го лвла. Как этот скилл вообще работает и где использовать его можно? А то с таким дамагом далеко не уехать :

Есть пару непоняток со скиллами у этого класса на 79.

Первый - Empower Echo: вот по этой ссылке говорят что скилл кастуется мгновено на 20 минут. У нас же насколько я знаю 30 сек. Где же он правильно работает?

Далее, есть скилл Throne of Wind. Как он работает - так и не нашел пока, но вот что забавно: у него эффект как у яда 1 - 2го лвла. Как этот скилл вообще работает и где использовать его можно? А то с таким дамагом далеко не уехать :

:D

Извеняюсь, с первым скилом обознался. но под вопросом второй :

1. Правильное название скилла Empowering Echo.

2. Мгновенно он не может использоваться, т.к. в клиенте прописано 4 секунды время каста. С учетом бафов, 1-2 секунды.

3. У нас этот баф вешается на 20 минут, не знаю как у тебя.

4. Запрещено описывать более 2-х проблем в одном сообщении, да еще без информации для второго.

По идее, 4 предупреждения сразу, ставлю только одно. Надеюсь, до вас когда-нибудь дойдет, как оформлять баг. репорты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...