LactoZza Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Есть люди которые делают эмблемы для кланов(с али) за вознагрождение подробности в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 послан пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 второй нах? кинь в ЛС подробности всё, гляну чё можн зделать, ну и конешно какое вознагрождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 второй нах? кинь в ЛС подробности всё, гляну чё можн зделать, ну и конешно какое вознагрождение Гриз,этот парень кидает,не отдаст он ниче,Не раз был уже в этом замечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactoZza Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Гриз,этот парень кидает,не отдаст он ниче,Не раз был уже в этом замечен Расэл такой расэл гномов сюда не звали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Гриз,этот парень кидает,не отдаст он ниче,Не раз был уже в этом замечен Он не гриз, как ты смеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 заткнись пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 заткнись пес И я о том же, заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactoZza Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 заткнись пес Расел ты обиделся что я тебя назвал Маленькой няшкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я хз кто ты и че ты там говорил,мне пох не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactoZza Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я хз кто ты и че ты там говорил,мне пох не? Тебя вроде забанили да? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 что? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 СХАРИК ДЕЛАЕТ ПОТРЯСНЫЕ ЗНАЧКи, ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ В +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тебя вроде забанили да? :rofl: ну и? я уже как пол года почти не играю,забанили и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactoZza Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 СХАРИК ДЕЛАЕТ ПОТРЯСНЫЕ ЗНАЧКи, ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ В +12 Кто? кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 СХАРИК ДЕЛАЕТ ПОТРЯСНЫЕ ЗНАЧКи, ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ В +12 юзай шутки михананаратана дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я завтра сделаю бесплатно(если конечно у тебя не появится желание заплатить, не откажусь) пиши в пм подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 когда-то я тоже рисовал , но ксения запретила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 юзай шутки михананаратана дальше Спартанец оденься в +12, потом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 когда-то я тоже рисовал , но ксения запретила но потом мне прострелили? Я завтра сделаю бесплатно(если конечно у тебя не появится желание заплатить, не откажусь) пиши в пм подробности вот так у нас и зарабатывается статус старожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спартанец оденься в +12, потом поговорим. юзай шутки михананаратана дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Юзай шутки о шутках Миханхана дальше, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Юзай шутки о шутках Миханхана дальше, и что? Не смешно же . Темболее хрень не правдивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не смешно же . Темболее хрень не правдивая Так а зачем ты отвечаешь, одним и тем на одно и тоже? Не круговорот схарика получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://forum.asterios.in/index.php?showuser=123869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так а зачем ты отвечаешь, одним и тем на одно и тоже? Не круговорот схарика получается? клин клином вышибаю http://forum.asterio...showuser=123869 фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вот так у нас и зарабатывается статус старожила вот так вот и зарабатывается статус старожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 клин клином вышибаю "клинья" разных размеров я считаю, что шутка актуальная (допустим) , ты же наоборот, твой "клин" значит ты считаешь тоже глупым и тупым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кстати схарик норма пачан( миханхана овнится легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 "клинья" разных размеров я считаю, что шутка актуальная (допустим) , ты же наоборот, твой "клин" значит ты считаешь тоже глупым и тупым? да , ибо нечего тратить фантазию на глупых людей (мб не глупых , просто упертых как баранов) придумывая что-то сверх замысловатое чтоб их опустить или задеть. Есть конечно же особые случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.