Перейти к содержанию
Asterios

Братья хелл Кнайты Помогите....

К0варнаяМасяка

Рекомендуемые сообщения

Вобщем кому не жалко посоветуйте тактику боя против сумонеров(особено коников) и Пала.... Перерыл тоны хлама втом числе и Гоху...

На Тролей строго п.....х... Сам знаю Нуб,краб и тп... но учусь...

за хк очень трудно убить саумонеров...нету не иконы не хила...

тактика одна ставиш животное в стан/рут...и идеш убивать самого хозяина больше тактик нету...

но это оооооч трудно убить за хк ровного саумонера..

Знач нада точиться по макс..Ещо воопрос я тут надумал купить молоток с са на хп,чтоб было время потупил.Потому как время боевого контакта у меня очень мало(падаю быстро)...Стоит ли...?

пуха на хп бред.....фокус был,есть и будет онли

хк надо развивать макс дпса...еслье хк не убил за свои уд.....чаще всего хк труп ) (но не всегда канеш )

понятно...спс за помощ...

а насчет сета,заметел что резко начали продавать виспер+6 нубл и скупать ворпал+6 что лучше...Понятно что +10Мр луче но не потяну финансово...

Я за фса играю....хк в нубле убить чуток труднее чем в ворпале,в ворпале как консервная банка, бьет слабо и его бьеш долго......но в нубле они мне хотябы цп сносят в ворпале до пол цп ели дотягивают. А в морае кстати не разу не встречал....

Морай прям тотально развелсо... тех парей которые в +6 убиваю легко... но пару раз встречал и более проточеных...(в поле разумееться,за оли молчу)тут 50 на 50 успеют убить пантерку до кансела)

морай лучше всего,особенно на магов и самонеров

МВ мойрай хеви+10 с ПВП тушкой творит чудеса. Де только денег на такое чудо взять)))?

Как на меня ХК - ето персонаж больше для поля. На ГЦП тупо дебафает врага до посинения и сливает в 0 (по собственому опыту). На олимпе, когда гамал на х5, Тилан натягивал по 2 танка (и ето такой себе хиро был по словам очвидцев)

ето да ( пока коплю на пуху +12 ,потом буду думать с сетом чтото ((

чуток осталось ...

Смотря какая арена,а в вкратце надо иметь отличный дпс,хорошо кидать стан пету и конечно же хорошо пройденный ТОД и канцел кошки,без вв и берса сумонеры уже не такие живучие.Все по обстоятельствам,по шаблону играть не стоит.

шаблон ето глухой угол... но всеже иметь стрелку указатель куда развиваться,ето уже чтото,могу гордиться собой разработал технику боя против ее и бишов,около 80% побед) всетаки учусь и учусь... А так пасиб за подсказки...

шаблон ето глухой угол... но всеже иметь стрелку указатель куда развиваться,ето уже чтото,могу гордиться собой разработал технику боя против ее и бишов,около 80% побед) всетаки учусь и учусь... А так пасиб за подсказки...

Поделись секретом, а то че-то не тащу)

помни, что у самого сумонера кроме маг атаки тебя пнуть нечем, у сумона по тяжу физ атака никакая, опасна атака сумона магией, вот из этого и исходи. Жми на зеркала и точи пассивки

помни, что у самого сумонера кроме маг атаки тебя пнуть нечем, у сумона по тяжу физ атака никакая, опасна атака сумона магией, вот из этого и исходи. Жми на зеркала и точи пассивки

Что то меня копытами бью очень сильно,а если и скилом(котовод),то сквозь щит очень больно

Что то меня копытами бью очень сильно,а если и скилом(котовод),то сквозь щит очень больно

У тебя саб скилы 65,70 на что и пассивки на +сколько?

У тебя саб скилы 65,70 на что и пассивки на +сколько?

Можно считать я х8 хиро ТК,думаю с этим у меня все хорошо и хп у меня уже 8500,так -5кона стоит,мор сет...с блок шансом 80% и деф щита 1700,меня пробивают "в ручную" сумонеры

дядя ксидикс может дадите интервью ? вам не скучно играть на сервере где вам за ТК нету противника ?

все ХК нубы кроме тэди!

хк есть,, а эквипа нету.. xD

МВ мойрай хеви+10 с ПВП тушкой творит чудеса. Де только денег на такое чудо взять)))?

Как на меня ХК - ето персонаж больше для поля. На ГЦП тупо дебафает врага до посинения и сливает в 0 (по собственому опыту). На олимпе, когда гамал на х5, Тилан натягивал по 2 танка (и ето такой себе хиро был по словам очвидцев)

Тилан был паладином ок да?

а Реал был ХК

Можно считать я х8 хиро ТК,думаю с этим у меня все хорошо и хп у меня уже 8500,так -5кона стоит,мор сет...с блок шансом 80% и деф щита 1700,меня пробивают "в ручную" сумонеры

сет +10 дает 2,5к хп щит+рубашка+пояс еще 1,5к..+ клан скил 6%...ну еще хиро мечек хп дает вроде и того у тк дет 12 к+++++ хп не?)

п.с еще про клан скил холи сквард забыл

а Реал был ХК

сет +10 дает 2,5к хп щит+рубашка+пояс еще 1,5к..+ клан скил 6%...ну еще хиро мечек хп дает вроде и того у тк дет 12 к+++++ хп не?)

На оли 8500,с пофом 9800,а в реальном пвп 16000 хп у меня,а вот у моего свса 20-21к *)

p.s у меня сет не +10 и пояс+3

p.s для пополнения знания твоих о л2,дивайн сквад не дает хп,и вообще не один сквад не дает ув.хп\

ТК в дпс разогнан,но и жирность стараюсь поднять,чтобы была золотая середина

а Реал был ХК

Это вроде в поле, а тут говорится про олли где клан скилы не пашут.

Скажите кто знает, работают ли форт скилы на олли на нашем сервере?

Амарейн на оли клан скилов нет))))

так вот я кривое дно хочу сказать. что самые неприятный сммонер это ФС для хк. ибо сволочь переагривает постоянно. поэтому стан+30 время может спасти.

Кроннверк из за тебя у меня весь вечер был батхерт!!!!!

Знач нада точиться по макс..Ещо воопрос я тут надумал купить молоток с са на хп,чтоб было время потупил.Потому как время боевого контакта у меня очень мало(падаю быстро)...Стоит ли...?

Каттер ОЕ ФОкус. Икар ДАгер +10 фокус пвп. Морай сет минимум +6. МВ сет нахрен не сдался. коненчо приятные прибавки но в гробу я их видел.

Нубл сет унылое гавно, говорю как обладатель оного. онли морай.

против суммонеров веспер ворпал ое бижа. ну таких как кот и ес.

Поделись секретом, а то че-то не тащу)

они бегать стали быстро чето. даже с сломанными ногами.

Это вроде в поле, а тут говорится про олли где клан скилы не пашут.

Скажите кто знает, работают ли форт скилы на олли на нашем сервере?

нет не работают.

На оли 8500,с пофом 9800,а в реальном пвп 16000 хп у меня,а вот у моего свса 20-21к *)

p.s для пополнения знания твоих о л2,дивайн сквад не дает хп,и вообще не один сквад не дает ув.хп\

ты кенсел бот наф тебе дпс)))))

я перефразирую))))) ХК есть))) у этих ХК времени вооооооооообще нету))))) чтобы сделать себе сет +100500 пуху овер9000) и залиться на оли с помощью труселей))))

да прогрес я Даже убил нубо коня) Счастье есть...

эм откуда у кота 21к? без пухи на хп это невозможно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...