Надуло Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А ка-ка?) по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 автор настолько убог , тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 автор Гуф.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а МНЕ поф Ванди чмырь ) а вы его подсосы! омг сколько крабов на серве....теперь до конца жизни гордиться будеш? грац с первым пвп некр отпиши в пм Amarein или Amareyka я выложу скрин как ты получаеш по 6 к от танка с крита... и 90% стан на тебя... п.с на скоко я знаю афтор убогий шк.. в ВОРПАЛЕ ( этим уже все сказоно) и с ик свордом +10..и щитает что он на скиле.... токо 2 часа сался пвп 1 на 1 с палом ищя разные отмазы... просто нонфакторные пацаны непонятно на какие критерии ты делиш людей убогий и неубогий -- а мб и ты убогий ) ссался хм? никогда ни с кем ниссусь и неюзаю БСОЕ ану скрин как я получаю 6 к или балабол Балабол ты уже с того момента как сказал что я искал отмазки для пвп да ещё и целых 2 часа ) фу таким быть терпилом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а МНЕ поф Ванди чмырь ) а вы его подсосы! ХаХааа рассмешил... он кому-то нужен(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я думаю такой некр упадет вместе со своим зомби с 1го бека Кайота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я думаю такой некр упадет вместе со своим зомби с 1го бека Кайота а причём тут кайот КАЙОТ --кенсл БОТ! ХаХааа рассмешил... он кому-то нужен(?) ну значит не все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а причём тут кайот КАЙОТ --кенсл БОТ! о том, что ты ватаватная ДААААА ДУМАЙ ДАЛЬШЕ, ЧТО БЭК КЭНСЕЛИТ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 о том, что ты ватаватная ДААААА ДУМАЙ ДАЛЬШЕ, ЧТО БЭК КЭНСЕЛИТ!!!!!!!!!! ыы епт ты нуб причём тут бек и кенсл я вообще пишу что он кенсл бот а ты я смотрю местная затычка за всех пишешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 короче еще один Фанбой Wandy. как можно быть таким... Хотяче венди щас всех призывает к РБ))) То то я и думаю, что это он клан решил собрать)))) Дропа нахапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 короче еще один Фанбой Wandy. как можно быть таким... Хотяче венди щас всех призывает к РБ))) То то я и думаю, что это он клан решил собрать)))) Дропа нахапал мб накрысил (догадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ыы епт ты нуб причём тут бек и кенсл я вообще пишу что он кенсл бот а ты я смотрю местная затычка за всех пишешся гоу пвп дно я тебя орком заовню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ыы епт ты нуб причём тут бек и кенсл я вообще пишу что он кенсл бот а ты я смотрю местная затычка за всех пишешся во первых ящер, научись читать посты а потом вякай на людей зверина.... ПвелНект может потвердить(та и пол дв помойму ) как ты боялся с ним пвп отмазываюсь как девка... ты и твой пак днищя( еслье сомневаешся го гвг ) я хз кто таких ящеров в л2 пускает, ты случаем не брат амбалоящера? п.с ав не канселит почти, ав-скиловой чар...во ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 во первых ящер, научись читать посты а потом вякай на людей зверина.... ПвелНект может потвердить(та и пол дв помойму ) как ты боялся с ним пвп отмазываюсь как девка... ты и твой пак днищя( еслье сомневаешся го гвг ) я хз кто таких ящеров в л2 пускает, ты случаем не брат амбалоящера? п.с ав не канселит почти, ав-скиловой чар...во ты нуб Прикольно Агришся малолетка Сопли с пеной так и летят ! Балабол он и есть балабол )) вы все малолетки такие смешные Насчёт Боялся ==ты нуб наверно непонимаеш что есть друзья а есть подсосы --вот ты и есть подсос со своими окнами и даже если я буду 1 на 1 с тобой и даже не я а ктото из моего пака то всё равно ктото влезет ! что ж ты нуб непозвал своих а падал падал и падал ))) как девочка в кармиане терпел падал и сосал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как ник основы котяра?) А то ты и без этого топика себе репутацию сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да такой ник и есть ) репутацию чего сделал --то что я выложил скрины как я убил венди и НАЧАЛОСЬ о лоргар беги быстрее на РБ я начинаю твоих твинков лить ) собрали клан криворуких неадекватов которые ни в мамбле ни на осаде вести себя неумеют и думаю что они комуто помогают сильно смысла дальше невижу тут с вами общатся собрались одни розовые ЧАЙКИ ) - венди в клане нет уже спокойнее прошли и осады и фан ещё с десяток рахитов убрать и всё всё в топку пост закрыт пускайте сопли без мен ядальше) я вас сагрил мне хватит Венди нуб а вы подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Прикольно Агришся малолетка Сопли с пеной так и летят ! Балабол он и есть балабол )) вы все малолетки такие смешные Насчёт Боялся ==ты нуб наверно непонимаеш что есть друзья а есть подсосы --вот ты и есть подсос со своими окнами и даже если я буду 1 на 1 с тобой и даже не я а ктото из моего пака то всё равно ктото влезет ! что ж ты нуб непозвал своих а падал падал и падал ))) как девочка в кармиане терпел падал и сосал) мм збавное дно ....слыш ты животное я говорю как есть...а ты за балобола обоснуй иди п*д*р*с? монитор слюнями не забрызгайй криворукое существо....когда тебя тебя пацан зовет пвп 1 на 1 еслье ты мужик с яйцами так выйди а не лейте в 9 тел 1 пала как девки последние... венди тоже в 2 фулки убили не? та чо тебе доказовать девочка...над тобой и так уже все режут ящерка хочеш что то докозать го пвп 1 на 1 или гвг а так твои слова пустой тнрещь нечего болие п.с еслье твой пак лезит значет они знают что тебе токо мобов и крошить ...ну или твоих братьев ящеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 омг сколько крабов на серве....теперь до конца жизни гордиться будеш? грац с первым пвп некр отпиши в пм Amarein или Amareyka я выложу скрин как ты получаеш по 6 к от танка с крита... и 90% стан на тебя... п.с на скоко я знаю афтор убогий шк.. в ВОРПАЛЕ ( этим уже все сказоно) и с ик свордом +10..и щитает что он на скиле.... токо 2 часа сался пвп 1 на 1 с палом ищя разные отмазы... просто нонфакторные пацаны мм збавное дно ....слыш ты животное я говорю как есть...а ты за балобола обоснуй иди п*д*р*с? монитор слюнями не забрызгайй криворукое существо....когда тебя тебя пацан зовет пвп 1 на 1 еслье ты мужик с яйцами так выйди а не лейте в 9 тел 1 пала как девки последние... венди тоже в 2 фулки убили не? та чо тебе доказовать девочка...над тобой и так уже все режут ящерка хочеш что то докозать го пвп 1 на 1 или гвг а так твои слова пустой тнрещь нечего болие п.с еслье твой пак лезит значет они знают что тебе токо мобов и крошить ...ну или твоих братьев ящеров... скока попаболи от хз каво, ты подружка дружок свинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 автор нуб и апазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если честно я рад что венди убивают такие убогие люди )) терпеть не могу этого пафосного эмо пала , но спс ему он мне 3 халявных пухи замутил по кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 к чему и о чем тема. тема комплексов что ли? убил светлячка-поставь себе сам же памятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хехе)))Соклан засветился)))Ну все Венди терь будет агриться на значок Автарков (хотя нас человек 3 в клане)=)))Склис норм циферка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня по стечению обстоятельств встретился с афтаром . после увидиного у меня 2 варианта :1) венди был АБСОЛЮТНО голый 2) либо венди дно земли (в чем я сомневаюсь т.к. как бойца его многие признают да и я видел его оли ). Автор таких кранообразных существ как ты я еще не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 надо бы найти автора в игре и показать ему,что такое маг крит оп папочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нужен 1 пост автор кран кстати :D (так положено когда нехер сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selaviel Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 спорим это ещё и фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 даешь больше агра и флуда!!! p.s я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не исключено , в моем нубо сете он мне по 100-200 бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не исключено , в моем нубо сете он мне по 100-200 бил У тебя трансфер пейн и ставлю ставки Эмо бояться Гото-некров))) (шутга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.