Nobody Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Cегодня столкнулся с такой проблемкой, посадил гнома на торг (офлайн) все было без ошибок итд , закрылось окно- проверил основным чаром гном сидит , но в списке у Item Broker моих итемов небыло ... думаю может попозже появятся , но спустя 3-4 часа ничего не изменилось , может кто подсказать что и как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1no Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Cегодня столкнулся с такой проблемкой, посадил гнома на торг (офлайн) все было без ошибок итд , закрылось окно- проверил основным чаром гном сидит , но в списке у Item Broker моих итемов небыло ... думаю может попозже появятся , но спустя 3-4 часа ничего не изменилось , может кто подсказать что и как делать? Итемов точно не было?Просто у тебя цена может "не топовая" и ты не заметил,а если так как ты говоришь тохз баг наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str33tBoy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В гиране у итем брокера есть радиус территории, в котором сидят люди и продают вещи, тоесть ести ты сядешь продавать например где-то возле выхода с города или в месте, которое не попадет в радиус итем брокера, твоих вещей в его списке не будет. Если про гиран, там оптимально сидеть на трейде где-то в центре или на выходах недалеко от центра...С гиран харбор может быть то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasle Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня такое было, из за чего - не разобрался. У меня проблема решилась при повторной посадке персонажа в трейд. На том же самом месте. Про радиус - да, тоже правда. Может не доставать по радиусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Как я помню, в ГХ 3 Итем брокера. Они распределены равномерно по всей площади, и у каждого определённый радиус. И полюбому барыга автора , был у какогото из 3 Итем брокеров в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 всем спасибо! тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 омг...а я всегда думал что средний Брокер всех захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения