Перейти к содержанию
Asterios

Giran Harbor

Nobody

Рекомендуемые сообщения

Cегодня столкнулся с такой проблемкой, посадил гнома на торг (офлайн) все было без ошибок итд , закрылось окно- проверил основным чаром гном сидит , но в списке у Item Broker моих итемов небыло ... думаю может попозже появятся , но спустя 3-4 часа ничего не изменилось , может кто подсказать что и как делать?

Cегодня столкнулся с такой проблемкой, посадил гнома на торг (офлайн) все было без ошибок итд , закрылось окно- проверил основным чаром гном сидит , но в списке у Item Broker моих итемов небыло ... думаю может попозже появятся , но спустя 3-4 часа ничего не изменилось , может кто подсказать что и как делать?

Итемов точно не было?Просто у тебя цена может "не топовая" и ты не заметил,а если так как ты говоришь тохз баг наверно

В гиране у итем брокера есть радиус территории, в котором сидят люди и продают вещи, тоесть ести ты сядешь продавать например где-то возле выхода с города или в месте, которое не попадет в радиус итем брокера, твоих вещей в его списке не будет. Если про гиран, там оптимально сидеть на трейде где-то в центре или на выходах недалеко от центра...С гиран харбор может быть то же самое...

у меня такое было, из за чего - не разобрался. У меня проблема решилась при повторной посадке персонажа в трейд. На том же самом месте.

Про радиус - да, тоже правда. Может не доставать по радиусу...

Как я помню, в ГХ 3 Итем брокера. Они распределены равномерно по всей площади, и у каждого определённый радиус. И полюбому барыга автора , был у какогото из 3 Итем брокеров в списке 

омг...а я всегда думал что средний Брокер всех захватывает :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...