SeRGuuK Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать как работает система банов, т.к. в правилах написано одно, отвечают другое... Если что то пропустил или не нашел - прошу поправить.... (кто не в курсе вопрос про оскорбления хиро) "Ребят, есть такая замечательная тема, где вы можете отписаться, если вы считаете, что человек заслуживает бч, но писать надо по форме, без лишнего флуда. Не плодите лишних тем, это раз и два, есть замечательная команда "/block ник" и плевать что он там пишет, попишет и успокоится, на сервере большой онлайн, люди все разные."(это ответ по принятым мерам) На сколько я понимаю бч дают за нарушения: 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. А нарушение было: 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. А вот меры принимаемые к нарушителям (правила сервера): 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи. 9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку. 9.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. Или если хиро то правил нет? P.S. Если создал не в том разделе, прошу перенести в нужный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 оленина, харе ныть , включи свой маленький обиженный мозг и сдрысни с форума ибо позоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так что у нас правила для всех разные что ли? Политика "двойных стандартов" ни к чему хорошему не приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 дада люди совершенно правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRGuuK Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вот первый отписавшийся хиро))) и сразу оскорбления... может я не те правила читаю? или только я их читал??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ты вроде пасана для анал фаер искал? скоро у тебя побольше подружек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вот первый отписавшийся хиро))) и сразу оскорбления... может я не те правила читаю? или только я их читал??)) Модераторы в тех же кланах, что и хиро вот и не банят. был в паке с модератором так он ради голдов нас же банил просто так, да и вообще такое творил... и ничего ему за это не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Слушай афтор такое будет ещё один раз, советую просто забить на это (него) болт и успокоиться. Идиоты, школота и неадекватные люди которые считают, что они лучше всех, а остальные говно не вымрут никогда. Как по мне, так они уже "наказаны" (как хотите так понимайте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Правила модерирования чата http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=17 Репорты на хиро подаются в эту тему http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=150953 (ник, скрин), устраивать wall of text с переписыванием правил сервера при этом не нужно Обсуждение здесь http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=130516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.