Yoon Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Варк 84 ищу клан и кп (сабы - свс 80, вл 79, тк 76). Все предлы пм Yoon. П.С. Пафосникам и крутым мальцыкам в -----> лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я бы с удовольствием, но сегодня меня взяли в КП мои кумиры БС, иду к ним. А как же кумиры? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну получаетсо ДТ и БС отшил,ведь они пафосные и крутые мальцыки =) а еси нет,то балобол... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нет, БС отличный клан, но если варк 4 дня подряд бегает без пати и рб, то зачем он там? Я там просто 3-я нога, иду туда где нужен. ДТ по любому отпадает, я там не был и не буду (шифтование эпиков для угрозы противника и слова - ты нуБ, не по мне как то). П.С. С БС в двойне грустно было выходить т.к. там сейчас почти все люди, в кланах которых я состоял до их смерти (WarSonG, Hell Riser), но тут уж ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нет, БС отличный клан, но если варк 4 дня подряд бегает без пати и рб, то зачем он там? Я там просто 3-я нога, иду туда где нужен. ДТ по любому отпадает, я там не был и не буду (шифтование эпиков для угрозы противника и слова - ты нуБ, не по мне как то). П.С. С БС в двойне грустно было выходить т.к. там сейчас почти все люди, в кланах которых я состоял до их смерти (WarSonG, Hell Riser), но тут уж ничего не поделаешь одним словом свалка - бесхребетная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Третья нога, вчера писал тебе в 00.00, а тебя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 одним словом свалка - бесхребетная ))) Как ни назови, но нормальному человеку такое явление милее, чем паноптикум, царящий в дт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Чувак, если хочеш движухи создай ее сам, а не сиди сложа руки как нигер, ждущий что банан сам упадет в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Can4es согласен, но во мне нету организаторских способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нет в тебе нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тоже верно. Не я один такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нет, БС отличный клан, но если варк 4 дня подряд бегает без пати и рб, то зачем он там? Я там просто 3-я нога, иду туда где нужен. ДТ по любому отпадает, я там не был и не буду (шифтование эпиков для угрозы противника и слова - ты нуБ, не по мне как то). П.С. С БС в двойне грустно было выходить т.к. там сейчас почти все люди, в кланах которых я состоял до их смерти (WarSonG, Hell Riser), но тут уж ничего не поделаешь Я вот не был в БС и от БС ощущения по сравнению с ДТ более негативные, видимо связанно с неадекватным кп стиви-зомби + наглым отжимом у ХР кадров и условий по эпикам во времена правления анвара... Да и дураков там достаточно... Чего в ДТ кстате я не заметил (такого негатива) ... да суровые и агрессивные ребята, да есть дураки как и везде... Везде свои + и -. ПО большей части вся проблема в неумении вести переговоры и достигать взаимовыгодных условий до взаимодействия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Эээ, стиви не трож упырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Эээ, стиви не трож упырь Да все вы там неадекваты собрались... что ты что провокатор, что зомби... Но и дт вам не уступает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Главная проблема большинства игроков, обосрать других только из за того что ваши критерии отбора не совпадают с другими. Задроты не понимают того факта, что игрок может зайти в мир ЛА не для того что бы войти в топ клан, гасить эпиков и в итоге онанировать на оли от своей крутости. Это не работа (задроты этого тоже не понимают), сюда можно зайти и тупо пообщаться со знакомыми и убить пару мобов. В итоге всё заканчивается унижением друг друга. Иногда это весело с долей сарказма, но всему есть предел, который мало кто видит. Закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.