Перейти к содержанию
Asterios

Варк 84 ищу кп

Yoon

Рекомендуемые сообщения

Варк 84 ищу клан и кп (сабы - свс 80, вл 79, тк 76). Все предлы пм Yoon.

П.С. Пафосникам и крутым мальцыкам в -----> лес

Я бы с удовольствием, но сегодня меня взяли в КП мои кумиры БС, иду к ним.

А как же кумиры? :'(

Ну получаетсо ДТ и БС отшил,ведь они пафосные и крутые мальцыки =) а еси нет,то балобол... =)

Нет, БС отличный клан, но если варк 4 дня подряд бегает без пати и рб, то зачем он там? Я там просто 3-я нога, иду туда где нужен. ДТ по любому отпадает, я там не был и не буду (шифтование эпиков для угрозы противника и слова - ты нуБ, не по мне как то).

П.С. С БС в двойне грустно было выходить т.к. там сейчас почти все люди, в кланах которых я состоял до их смерти (WarSonG, Hell Riser), но тут уж ничего не поделаешь :)

Нет, БС отличный клан, но если варк 4 дня подряд бегает без пати и рб, то зачем он там? Я там просто 3-я нога, иду туда где нужен. ДТ по любому отпадает, я там не был и не буду (шифтование эпиков для угрозы противника и слова - ты нуБ, не по мне как то).

П.С. С БС в двойне грустно было выходить т.к. там сейчас почти все люди, в кланах которых я состоял до их смерти (WarSonG, Hell Riser), но тут уж ничего не поделаешь :)

одним словом свалка - бесхребетная )))

одним словом свалка - бесхребетная )))

Как ни назови, но нормальному человеку такое явление милее, чем паноптикум, царящий в дт))

Чувак, если хочеш движухи создай ее сам, а не сиди сложа руки как нигер, ждущий что банан сам упадет в руки

Я вот не был в БС и от БС ощущения по сравнению с ДТ более негативные, видимо связанно с неадекватным кп стиви-зомби + наглым отжимом у ХР кадров и условий по эпикам во времена правления анвара... Да и дураков там достаточно...

Чего в ДТ кстате я не заметил (такого негатива) ... да суровые и агрессивные ребята, да есть дураки как и везде... Везде свои + и -.

ПО большей части вся проблема в неумении вести переговоры и достигать взаимовыгодных условий до взаимодействия...

Эээ, стиви не трож упырь

Да все вы там неадекваты собрались... что ты что провокатор, что зомби...

Но и дт вам не уступает)

Главная проблема большинства игроков, обосрать других только из за того что ваши критерии отбора не совпадают с другими. Задроты не понимают того факта, что игрок может зайти в мир ЛА не для того что бы войти в топ клан, гасить эпиков и в итоге онанировать на оли от своей крутости. Это не работа (задроты этого тоже не понимают), сюда можно зайти и тупо пообщаться со знакомыми и убить пару мобов. В итоге всё заканчивается унижением друг друга. Иногда это весело с долей сарказма, но всему есть предел, который мало кто видит.

Закройте тему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...