Jump to content
Asterios

bbpe

Recommended Posts

я наблюдаю за твоими желаниями и предлагаю единственно-оставшиеся варианты. какие уж тут проекции :rofl:

Он взял выходные после фарма тараса, а вы радуетесь, что можете какашками покидаться пока его нет, это ок.

как ты написал в другой теме: ты вообще не можешь. сходи к дохтору: мб поможет чем с твоими полшестого :rofl:

предполагаю , что после тв твой смайлик будит в другую сторону))

88812359.jpg

Uploaded with ImageShack.us

:rofl: :rofl: :rofl:

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

мне кажется, тут минимум ногалицо

дада и нак из 0лоло в мляя как так?)

чё за чушь он несёт?

было время когда ксида пак не мог убить тиату с своими хиро крафтерами) и наш пак был у них в цц , как то помогали им) потом помогали завхатить и удерживать руну на протяжении нескольких осад , а на следущем тв когда ланетки набрали пару паков , ксид совим кланом помогал варам нас убить , не это ли крыса ??) думаю что ребята ешо долго продержались в клане , и то наверника изза эпиков , чтобы получить своё и свалить !!!

ты ш0бишара?берега п0путал?или 3абыл кто тя заливал? Нехулюгань а иди тоже выходн0й бери,мальчуган хД

знаешь, после твоих слов о венди и последовавшим после этого его воспеванием пролегла тонкая грань противоречия. Ответишь мне тут сам как это понимать или предоставить скрины на суд общественности - пусть они решат?

предполагаю , что после тв твой смайлик будит в другую сторону))

мы предполагаем, а бог располагает ^-^

на осаде добьём и все конец окончательный им будет все бамжи разбегутся зергать нетащит ...розовый каток разбартырывали так сказать хД

чё за чушь он несёт?

хз наркоман наверное

было время когда ксида пак не мог убить тиату с своими хиро крафтерами) и наш пак был у них в цц , как то помогали им) потом помогали завхатить и удерживать руну на протяжении нескольких осад , а на следущем тв когда ланетки набрали пару паков , ксид совим кланом помогал варам нас убить , не это ли крыса ??) думаю что ребята ешо долго продержались в клане , и то наверника изза эпиков , чтобы получить своё и свалить !!!

тебе напомнить, как на прошлой осаде Ксид хотел скастовать Дион на Кетика или тебя опять в курс дела не ввели, столболиз?

ты меня пугаешь? Это п0зор не мне не я мыш ты же вкурсе...?!

Эт на его совести как бы...

хз наркоман наверное

тебе напомнить, как на прошлой осаде Ксид хотел скастовать Дион на Кетика или тебя опять в курс дела не ввели, столболиз?

чоза чушь ты несешь , если он чтото и хотел то только из своих интересов , потомучто ето мыша , и прошлые осады тут вообще не причом , или он етим хотел загладить вину ?))

насчет столболизов ))) - ты критин редкостный и пустозвон )) - ты хиро только потомучто я редко на оли появлялся!!!

Поправлю, тогда руна рипов была, а орен мы с детсадом захватили для ланеток. Потом ксид решил что могёт и попытался скрысить пару флагов под шумок на следующем тв. отакот

срывпокровов? :lol:

ты меня пугаешь? Это п0зор не мне не я мыш ты же вкурсе...?!

Эт на его совести как бы...

я тебя не пугаю. я не понимаю перемены в твоем отношении как минимум к 2м людям. И коли ты знаешь, что совесть 1 из них нечиста, но продолжаешь работать на его благо выводы напрашиваются сами собой. ОбЪясни мб я не прав в чем то.

чоза чушь ты несешь , если он чтото и хотел то только из своих интересов , потомучто ето мыша , и прошлые осады тут вообще не причом , или он етим хотел загладить вину ?))

я к тому, что ты балабол ^-^

насчет столболизов ))) ты хиро только потомучто я не долизал у столба

fxd

я приеду тебе обьясня ты сча заблуждаешься...а ксид много пафаса в словах яму вырал себе сам...

AM6AJl пепец такой тролль =)! умных слов вообще не говорит =)! аааа интересно с какого место он появился у мамы =)!) наверное не как все а из попы =))!)

ятебя щас за эти слова в асфальт закапал твоё счастье из за компа вякаешь...

я тебя не пугаю. я не понимаю перемены в твоем отношении как минимум к 2м людям. И коли ты знаешь, что совесть 1 из них нечиста, но продолжаешь работать на его благо выводы напрашиваются сами собой. ОбЪясни мб я не прав в чем то.

я к тому, что ты балабол ^-^

нука обоснуй свои слова ...!!??

fxd

в фаер винд, в родные края :lol:

Полюбому в родные края)) или мб в ббпе? :D

хз наркоман наверное

я напомню что Ксид хотел нас лишить замка) т.е это было в его интересах, но не вышло

Полюбому в родные края)) или мб в ббпе? :D

в ббпе вход через ГВГ, если потащит...:)

через язык непрокатит...но он даст одну массуху и все упадут...чупа такой чупа

я приеду тебе обьясня ты сча заблуждаешься...а ксид много пафаса в словах яму вырал себе сам...

обЪясни тут: я тебя не понимаю. окей ты нелюбишь ксида, но венди тебе нанес бОльший урон, не? или то что ты говорил были просто слова?

обЪясни тут: я тебя не понимаю. окей ты нелюбишь ксида, но венди тебе нанес бОльший урон, не? или то что ты говорил были просто слова?

да ты сам пустозвонишь на каждом шагу , не тебе кому-либо кидать предьявы

да ты сам пустозвонишь на каждом шагу , не тебе кому-либо кидать предьявы

пруф или балабол

что значит пруф?? я незнаю перевод етого слова ..

вещ. доки этот кран хочет)

ого сколько гавнеца то всплыло) вот это поворот)

А вот и скрины ^-^ :

f1724f31eae6.jpg

cc66d6863831.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...