Jump to content
Asterios

bbpe

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

флэшка промик промик вортекс слаг- овнед накуй в кашу 12к, венди возьми меня

На пофапай форумное гавнецо, тебе о такой ласточке даже не мечтать. Твой предел это +10 веспер концы!!!

Это твой на фото?

нет, это не мой. Это официальное фото, очень красиво

был бы твой понт был бы засчитан, а так... это фейл :rofl:

Вас так пародия на Ксида зацепила? Арт прям стал так агриццо, шо ппц. ч0ткие пасанчики, мы же фан делаем, а вы плачите.

Прием в Клан через ГВГ и 10 минут сЪездов от самими предложенного боя... это УСПЕХ!!1 :rofl:

Плы, решившие вступить в свиноферму, мне кажется вас где-то обманули ^-^

Надуло - Твоя мама заболеет (с) Венди

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

9 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

ChaosLordPWNZ,

larik666,

Надуло,

Pharaa,

GAA66,

ShekleR,

NowWeAreFree,

XoHga,

neJIbMeHb

Давай уже быстрее отвечай, что такого ни когда не было с твоей стороны и ты ни разу не сфейлился. хотя бы взять к примеру что ты не кинешь вар ббпе пока мы не будем топ 30.

Успокойся Дима. мы делаем серв интереснее, ты должен был сам понимать что своими "действиями" ты так долго не продержался бы. Вот и получай за свои поступки в ответ сопротивление!

КуйоОВНЕДВКАШУ

И кстити.. я говорил про Дедсад ещё ))) Дедсад не делайте глупостей =) Оставайтесь в своём клане.

было адресовано плохому )))

И кстити.. я говорил про Дедсад ещё ))) Дедсад не делайте глупостей =) Оставайтесь в своём клане.

было адресовано плохому )))

Непонятно откуда такая инфа, откуда такие слухи. ДетСад останется в своём клане.

Вас так пародия на Ксида зацепила? Арт прям стал так агриццо, шо ппц. ч0ткие пасанчики, мы же фан делаем, а вы плачите.

larik666 ДетСад держит вар со всеми и никуда не вливается. а ты малолетний дурачок который думает что щас что то изменится. жги еще,мы дружно посмеемся)))

и Ксид не сфейлится как Эли

там история сложная, траблы в реале. не путай про фейл ок да. Илья норм рулил кланом

там история сложная, траблы в реале. не путай про фейл ок да. Илья норм рулил кланом

Ты знаешь его с другой стороны, а я сужу по Маю-Июню.

ps Имел ввиду главное если Ксид потеряет корону, флаги, замки. И уйдет с сервера будет печально

larik666 ДетСад держит вар со всеми и никуда не вливается. а ты малолетний дурачок который думает что щас что то изменится. жги еще,мы дружно посмеемся)))

малолетний :rofl: . Он тебе в отцы годится :rofl:

я приеду п0вторишь мне...это и чо там за м0лот?я один раз соткрытия серва брал метеор комон с гнома кореша...ты ваще кто п0жизни терпило?!приеду скайп го ?

п.с ты сам насвой вопрос на больных необижаются больной в данной ситуации ты обозлён на меня ?в0прос за что пинал тебя либо где?или комон метеор?и тот нетвой он у меня на сп0иле досих п0р реликвия)

Го со мной в скайп малолетка

ps Имел ввиду главное если Ксид потеряет корону, флаги, замки. И уйдет с сервера будет печально

тут и так много чего выложили...о чём знали единицы

Хочешь научится матом ругаться позвони степе))

вспонимается передача моего детства "позвоните Кузе" :lol:

Вот это отжиг пацанчики :DDDd

А можно этот батл тоже в прямой эфир на радио)))

Согласен

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...