Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 т.е. ты хочешь сказать, если бы ваше КП получило бы этого треклятого тараса, вы бы не ушли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 т.е. ты хочешь сказать, если бы ваше КП получило бы этого треклятого тараса, вы бы не ушли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 т.е. ты хочешь сказать, если бы ваше КП получило бы этого треклятого тараса, вы бы не ушли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если бы ответил кое-кто на вопрос по поводу очереди, то да. А на деле нас просто послали в эротическое путешествие, и это достоверный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну а почему тогда вы меня хотите уверить в том, что вы (НЕ ТЫ!!11) ушли из-за отстутвия фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну а почему тогда вы меня хотите уверить в том, что вы (НЕ ТЫ!!11) ушли из-за отстутвия фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пока получается, что я прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 По-любому неподеленный дроп с Тараса надо обсуждать в теме набора в клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вы, если я не ошибаюсь, вышли 4ыми, остутствие фана? ну да, а то что Вэндик уже подговорил 4мя (по некоторым данным 3мя) кланами идти на Руну, это АБСОЛЮТНО НИКОМУ неизвестно. То, что вы ушли именно в такой момент для клана, я и называю предательством. Называйте как хотите. Удачи в ббпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а че за момент? Когда рипы кинули престиж шла битва за земли, а сейчас вроде как бы мирное время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну скоро же тв, веди договорился с 4! топ кланами идти на руну, а тут паки вышли с ланеток!11 предателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну скоро же тв, веди договорился с 4! топ кланами идти на руну, а тут паки вышли с ланеток!11 предателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да потому что это истинная причина выхода, которую обсуждали еще задолго до тараса, на которого ты делаешь упор. Так яснее? Тарас, а точнее отношение Ксида было лишь последней каплей. В сторону нашего пака мы получили плевок, выход из клана еще назвали предательством - это второй плевок. Хорошая позиция, правильная, но только для вас. Это, кстати, мнение далеко не только нашего пака, это тебе тоже к сведению. Продолжай верить в свои идеалы, так проще оправдывать свои поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элура Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну скоро же тв, веди договорился с 4! топ кланами идти на руну, а тут паки вышли с ланеток!11 предателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не плачь только.... никто не плачет не зарекайся,почему то мне кажется что если все таки сфейлятся,то все пачки вернуться к вам обратно и вы их примите знаешь, взамен ушедших паков уже есть паки, которые хотят к нам. а чо у него с правым глазом?) а я хз че он такой кривой: какой на фото был, такой и тут Ты не знаешь,как и что говорил Теди когда залетел на канал и начал жаловаться на то что тарас ушел в луко пак,вам изначально хотели отдать меч,но теди поставил вопрос так,что ему ничего не надо,кроме Тараса. Дословно "лукопаку тарас не нужен, а нам бы очень пригодился". И это несмотря на то, что ему обЪяснили какую роль в фарме сыграл пак джони. Мне вот интересно, они же опять с ними в 1м клане: такая же грызня будет за пиксельные богатства? Мысль выйти появилась уже давно Это как тогда в драконах: выйти хотели давно, но не уходили пока дракон не кикнул за то что на форте бишу 7к эполет зажали, которые он с вышки фармил. По поводу Близа и Бая... опять же пак ушел из-за пиксельных богатств, чем показал для чего наш клан им был нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 никто не плачет знаешь, взамен ушедших паков уже есть паки, которые хотят к нам. а я хз че он такой кривой: какой на фото был, такой и тут Дословно "лукопаку тарас не нужен, а нам бы очень пригодился". И это несмотря на то, что ему обЪяснили какую роль в фарме сыграл пак джони. Мне вот интересно, они же опять с ними в 1м клане: такая же грызня будет за пиксельные богатства? Это как тогда в драконах: выйти хотели давно, но не уходили пока дракон не кикнул за то что на форте бишу 7к эполет зажали, которые он с вышки фармил. По поводу Близа и Бая... опять же пак ушел из-за пиксельных богатств, чем показал для чего наш клан им был нужен. господи, такой нищеброд.... Ксид ну дай ты ему денег! пусть на людей с другой стороны посмотрит! тебе уже не раз писали что паки ушедшие далеко не бомжи, чтобы за пиксили грызться. Просто не хочешь этого понимать? P.S. А по поводу пака джони и тедди тут все просто: как они общались так дальше и будут, ибо то что тарас ваш любимый пошел к джони а не тедди виноват не джони, а тот кто ему его отдал, вот и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 По поводу Близа и Бая... опять же пак ушел из-за пиксельных богатств, чем показал для чего наш клан им был нужен. ппц ну вы на ходу чтоли придумываете? все плохие кроме вас. окей. =)) можно так же сказать про ваш пак:"из-за пикселей ксид заливает биша с нуля не способного фармить и фейлит 2 хиро фармерам олимпа". у каждого своя правда и на форум выносить это нету смысла, т.к. некоторые не относящиеся к этому люди верят во многое из написанного и складывается неправильное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ппц ну вы на ходу чтоли придумываете? все плохие кроме вас. окей. =)) можно так же сказать про ваш пак:"из-за пикселей ксид заливает биша с нуля не способного фармить и фейлит 2 хиро фармерам олимпа". у каждого своя правда и на форум выносить это нету смысла, т.к. некоторые не относящиеся к этому люди верят во многое из написанного и складывается неправильное мнение. То что конт не взял хиро, виноват только он, переоценил свои возможности. Кто сфэйлился с хиро? Калян? он сам вылетел раз 5, во время боя - это минус очень много очков, кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ВЛа не беру я в расчет, т.к. его тоже или с нуля. я говорю о глаурунге и килере95 п.с. Суть поста была не том чтобы вам доказать что-то, а в том что какие-то тупые мысли ничем не подрепленные на форум выкладывать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Арт ты такой не ок. Колян вылетел 5 раз пишеш? это 50 очей если смотреть по максимуму. Днололо вы залили 500, с учетом того что контик к концу последнего лимита уже нафармил себе 400 или 450+ очей. Кто не фармил оли? Ксид еще по радио туфтел типо выберают самого сильного с али и заливаем? Кто норм вл был в али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если бы конт фармил заранее очки и уже у него было бы 500+ очей перед пердпоследним-последним лимитами, мы не стали бы заливать биша. Это 100 очей, если смотреть по максимуму. Если бы он не вылетал, я думаю он был бы героем. По поводу самого сильного, это обсуждалось еще в конце января, для того, чтобы определить, кого заливать. Возьму в пример спойлера. Плахой сказал, что хочет залить спойлера 27ого числа (если не ошибаюсь), дуэлиться было уже поздно, мы сказали, окей, будем соревноваться. Про "самого сильного ВЛа", я вообще слышу первый раз, больше ВЛов я в али вообще не знаю, но думаю, Калян бы не отказался от дуэли за хиро. ВЛа не беру я в расчет, т.к. его тоже или с нуля. я говорю о глаурунге и килере95 п.с. Суть поста была не том чтобы вам доказать что-то, а в том что какие-то тупые мысли ничем не подрепленные на форум выкладывать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да все тут уже понятно. Контик виноват что не фармил. колян виноват что критовал и к последнему лимиту остался с 60 или 70 очками. Залить 100% кандидату на хиро клана 200 (точно не знаю скок там нада дял влов ^^) у катка не получилось. Лучше пытаться перелить оли фармера и залить своего биша с кп ВЛа не беру я в расчет, т.к. его тоже или с нуля. я говорю о глаурунге и килере95 п.с. Суть поста была не том чтобы вам доказать что-то, а в том что какие-то тупые мысли ничем не подрепленные на форум выкладывать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Киллеру тоже не везло, он несколько раз попадал на Вэнди, Фараона, а уж как убить танка на оли я уже сам могу судить.. небольшой опыт есть, и он сильно отстал от Гроба. Глаурунг ходил и в 3-3, но там отстал, увы, т.к. попадал на более сильную пачку несколько раз подряд, хотя наш пак летал тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да все тут уже понятно. Контик виноват что не фармил. колян виноват что критовал и к последнему лимиту остался с 60 или 70 очками. Залить 100% кандидату на хиро клана 200 (точно не знаю скок там нада дял влов ^^) у катка не получилось. Лучше пытаться перелить оли фармера и залить своего биша с кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и залив клана ланетки тоже надо тут обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тут надо обсуждать все, это ап и пиар темы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну ап тогда) че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я это к тому что ксид сконцентрировался на заливе биша себе в пак, если бы все было так как он говорит:"все равны в клане", он бы понял что 2 хиро > 1 хиро у себя в паке. Это я к тому что в предпоследний день вы с глаура и килерра слили по 100 очей+, при условии того что хотели их заливать, соответсвенно ксид хотел залить биша себе, а берса и овера в итоге вы не залили. а слили. Какая разница в очках у Глаурунга и мне10 была, я к сожалению не в курсе. Судить не могу. Но на сколько я помню, он сдался сам. (а убивалка не сдался, а там разница доходила тоже до 90 очей). Очки мы с них не сливали пока они фармили, не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если я не ошибаюсь, за проигранный бой снимается максимум 10 очков. всеравно разница 230 очей и 500 есть? темболее вл с хиро пикой напорядок полезнее клану на осадок, чем заливной робник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 бытует мнение что ксид потерял паки изза своей жадности) слишком сильно тянул одеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.