Перейти к содержанию
Asterios

bbpe

Wandy

Рекомендуемые сообщения

т.е. ты хочешь сказать, если бы ваше КП получило бы этого треклятого тараса, вы бы не ушли?)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

т.е. ты хочешь сказать, если бы ваше КП получило бы этого треклятого тараса, вы бы не ушли?)

Если бы ответил кое-кто на вопрос по поводу очереди, то да. А на деле нас просто послали в эротическое путешествие, и это достоверный факт.

ну а почему тогда вы меня хотите уверить в том, что вы (НЕ ТЫ!!11) ушли из-за отстутвия фана?

ну а почему тогда вы меня хотите уверить в том, что вы (НЕ ТЫ!!11) ушли из-за отстутвия фана?

По-любому неподеленный дроп с Тараса надо обсуждать в теме набора в клан...

Вы, если я не ошибаюсь, вышли 4ыми, остутствие фана? ну да, а то что Вэндик уже подговорил 4мя (по некоторым данным 3мя) кланами идти на Руну, это АБСОЛЮТНО НИКОМУ неизвестно.

То, что вы ушли именно в такой момент для клана, я и называю предательством. Называйте как хотите.

Удачи в ббпе.

а че за момент? Когда рипы кинули престиж шла битва за земли, а сейчас вроде как бы мирное время))

ну скоро же тв, веди договорился с 4! топ кланами идти на руну, а тут паки вышли с ланеток!11 предателе

ну скоро же тв, веди договорился с 4! топ кланами идти на руну, а тут паки вышли с ланеток!11 предателе

Да потому что это истинная причина выхода, которую обсуждали еще задолго до тараса, на которого ты делаешь упор. Так яснее? Тарас, а точнее отношение Ксида было лишь последней каплей. В сторону нашего пака мы получили плевок, выход из клана еще назвали предательством - это второй плевок. Хорошая позиция, правильная, но только для вас. Это, кстати, мнение далеко не только нашего пака, это тебе тоже к сведению. Продолжай верить в свои идеалы, так проще оправдывать свои поступки.

не плачь только....

никто не плачет ^-^

не зарекайся,почему то мне кажется что если все таки сфейлятся,то все пачки вернуться к вам обратно и вы их примите

знаешь, взамен ушедших паков уже есть паки, которые хотят к нам.

а чо у него с правым глазом?)

а я хз че он такой кривой: какой на фото был, такой и тут :rofl:

Ты не знаешь,как и что говорил Теди когда залетел на канал и начал жаловаться на то что тарас ушел в луко пак,вам изначально хотели отдать меч,но теди поставил вопрос так,что ему ничего не надо,кроме Тараса.

Дословно "лукопаку тарас не нужен, а нам бы очень пригодился". И это несмотря на то, что ему обЪяснили какую роль в фарме сыграл пак джони. Мне вот интересно, они же опять с ними в 1м клане: такая же грызня будет за пиксельные богатства?

Мысль выйти появилась уже давно

Это как тогда в драконах: выйти хотели давно, но не уходили пока дракон не кикнул за то что на форте бишу эполет зажали, которые он с вышки фармил. :rofl:

По поводу Близа и Бая... опять же пак ушел из-за пиксельных богатств, чем показал для чего наш клан им был нужен. ^-^

никто не плачет ^-^

знаешь, взамен ушедших паков уже есть паки, которые хотят к нам.

а я хз че он такой кривой: какой на фото был, такой и тут :rofl:

Дословно "лукопаку тарас не нужен, а нам бы очень пригодился". И это несмотря на то, что ему обЪяснили какую роль в фарме сыграл пак джони. Мне вот интересно, они же опять с ними в 1м клане: такая же грызня будет за пиксельные богатства?

Это как тогда в драконах: выйти хотели давно, но не уходили пока дракон не кикнул за то что на форте бишу эполет зажали, которые он с вышки фармил. :rofl:

По поводу Близа и Бая... опять же пак ушел из-за пиксельных богатств, чем показал для чего наш клан им был нужен. ^-^

господи, такой нищеброд.... Ксид ну дай ты ему денег! пусть на людей с другой стороны посмотрит! тебе уже не раз писали что паки ушедшие далеко не бомжи, чтобы за пиксили грызться. Просто не хочешь этого понимать?

P.S. А по поводу пака джони и тедди тут все просто: как они общались так дальше и будут, ибо то что тарас ваш любимый пошел к джони а не тедди виноват не джони, а тот кто ему его отдал, вот и все=)

ппц ну вы на ходу чтоли придумываете? все плохие кроме вас. окей. =))

можно так же сказать про ваш пак:"из-за пикселей ксид заливает биша с нуля не способного фармить и фейлит 2 хиро фармерам олимпа".

у каждого своя правда и на форум выносить это нету смысла, т.к. некоторые не относящиеся к этому люди верят во многое из написанного и складывается неправильное мнение.

ппц ну вы на ходу чтоли придумываете? все плохие кроме вас. окей. =))

можно так же сказать про ваш пак:"из-за пикселей ксид заливает биша с нуля не способного фармить и фейлит 2 хиро фармерам олимпа".

у каждого своя правда и на форум выносить это нету смысла, т.к. некоторые не относящиеся к этому люди верят во многое из написанного и складывается неправильное мнение.

То что конт не взял хиро, виноват только он, переоценил свои возможности. Кто сфэйлился с хиро? Калян? он сам вылетел раз 5, во время боя - это минус очень много очков, кто второй?

ВЛа не беру я в расчет, т.к. его тоже или с нуля.

я говорю о глаурунге и килере95

п.с. Суть поста была не том чтобы вам доказать что-то, а в том что какие-то тупые мысли ничем не подрепленные на форум выкладывать глупо.

Арт ты такой не ок. Колян вылетел 5 раз пишеш? это 50 очей если смотреть по максимуму. Днололо вы залили 500, с учетом того что контик к концу последнего лимита уже нафармил себе 400 или 450+ очей. Кто не фармил оли?

Ксид еще по радио туфтел типо выберают самого сильного с али и заливаем? Кто норм вл был в али?

Если бы конт фармил заранее очки и уже у него было бы 500+ очей перед пердпоследним-последним лимитами, мы не стали бы заливать биша.

Это 100 очей, если смотреть по максимуму. Если бы он не вылетал, я думаю он был бы героем.

По поводу самого сильного, это обсуждалось еще в конце января, для того, чтобы определить, кого заливать. Возьму в пример спойлера. Плахой сказал, что хочет залить спойлера 27ого числа (если не ошибаюсь), дуэлиться было уже поздно, мы сказали, окей, будем соревноваться.

Про "самого сильного ВЛа", я вообще слышу первый раз, больше ВЛов я в али вообще не знаю, но думаю, Калян бы не отказался от дуэли за хиро.

п.с. Суть поста была не том чтобы вам доказать что-то, а в том что какие-то тупые мысли ничем не подрепленные на форум выкладывать глупо.

да все тут уже понятно. Контик виноват что не фармил. колян виноват что критовал и к последнему лимиту остался с 60 или 70 очками. Залить 100% кандидату на хиро клана 200 (точно не знаю скок там нада дял влов ^^) у катка не получилось. Лучше пытаться перелить оли фармера и залить своего биша с кп

Киллеру тоже не везло, он несколько раз попадал на Вэнди, Фараона, а уж как убить танка на оли я уже сам могу судить.. небольшой опыт есть, и он сильно отстал от Гроба.

Глаурунг ходил и в 3-3, но там отстал, увы, т.к. попадал на более сильную пачку несколько раз подряд, хотя наш пак летал тоже.

да все тут уже понятно. Контик виноват что не фармил. колян виноват что критовал и к последнему лимиту остался с 60 или 70 очками. Залить 100% кандидату на хиро клана 200 (точно не знаю скок там нада дял влов ^^) у катка не получилось. Лучше пытаться перелить оли фармера и залить своего биша с кп

и залив клана ланетки тоже надо тут обсуждать...

я это к тому что ксид сконцентрировался на заливе биша себе в пак, если бы все было так как он говорит:"все равны в клане", он бы понял что 2 хиро > 1 хиро у себя в паке. Это я к тому что в предпоследний день вы с глаура и килерра слили по 100 очей+, при условии того что хотели их заливать, соответсвенно ксид хотел залить биша себе, а берса и овера в итоге вы не залили. а слили.

Какая разница в очках у Глаурунга и мне10 была, я к сожалению не в курсе. Судить не могу. Но на сколько я помню, он сдался сам. (а убивалка не сдался, а там разница доходила тоже до 90 очей).

Очки мы с них не сливали пока они фармили, не ври.

если я не ошибаюсь, за проигранный бой снимается максимум 10 очков. всеравно разница 230 очей и 500 есть? темболее вл с хиро пикой напорядок полезнее клану на осадок, чем заливной робник

бытует мнение что ксид потерял паки изза своей жадности) слишком сильно тянул одеяло...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...