Dinamix Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 3 сайда пульсы vs чайки vs ббпе этап 1 Утро Пульсы плотно заняли спот и держали его несколько часов. Мы в 1 пак прилетали и падали этап 2 Начали подтягиваться ланетки этап 3 бой на три фронта, у нас уже два пака (два пака ббпе, не думайте, что мы 69 с ланетками - такого не было!) этап 4 во время месива ресается баюм и мы заходим Расстроило отношение пульсов, что мы договорились с лантками, чтобы выбить их со спота!!! Вы были в численом преимуществе, поэтому мы со своей стороны пытались в первую очередь выбить вас, а потом месились с труселями. Чайки же пришли на бая, чтобы помешать нам его фармуть, они вообще грозились завонить нас и не дать фармить бая)) П.с.Ксид - враг народа) Пп.с пропустил кабрио,( всё расписал по пунктам только про растроило не надо говорить. битва была на 3 стороны. но в какие то моменты показалось ,или может мы в глаза долбимся когда ббпе бежало с ланетками И убивало пульс)) а не друг друга, поэтому такие выкрики и были. а так ГФ . спасибо за фан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boska Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 ааа я все пропустил((( кто фармонул Бая?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosLordPWNZ Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 а то ты не знаешь кто фарманул ББПЕ фарманули) кто еще мог это сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boska Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Жду скринов от Степана) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 ОН..... ВНИМАНИЕ!!!!.... НА РАБОТЕ!!!1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoHga Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 ОН..... ВНИМАНИЕ!!!!.... НА РАБОТЕ!!!1 вот это поворот! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinamix Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 значит не будет скринов((( а кто-нибудь смог фрапситЬ? ато в 3 окна было не айс вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boska Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Близ его взял ботинки начищать??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastexile Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Ничего не нарисовано Играю сама по себе и чтобы совсем не отстать от событий иногда заглядываю на форум. И вот чесслово, после форума ни в один из ТОП-кланов уже как-то не хочется... у меня есть анальный миксер может передумаешь? девченкам нравиться Ксид сфейлился на бае, а его паки так рвали глотку... еще и бред всякий в ХЧ нес) Пульсы, ноукомментс. как я понял феил ксида был тем что он не готов к фарму бая а только драке за него)))) думаю в следущий раз будет умнее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 всё расписал по пунктам только про растроило не надо говорить. битва была на 3 стороны. но в какие то моменты показалось ,или может мы в глаза долбимся когда ббпе бежало с ланетками И убивало пульс)) а не друг друга, поэтому такие выкрики и были. а так ГФ . спасибо за фан Когда мы дрались с Ланетками и вы делали тп на 13 и били нам в спину, мы ведь не орали, что у вас 69 с Ланетками. gf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastexile Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 ОН..... ВНИМАНИЕ!!!!.... НА РАБОТЕ!!!1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinamix Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 welcome! Когда мы дрались с Ланетками и вы делали тп на 13 и били нам в спину, мы ведь не орали, что у вас 69 с Ланетками. gf я про другое) ты не понимаешь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 я про другое) ты не понимаешь.. Комментарии в ХЧ и треш с пола возле Баюма от вас про то, что мы друг друга не били, а только вас бедных, и что у нас вообще 69 достойно фейспалма, впрочем как и комментарии Ксида про мышей в наш адрес, типо вы дрались, а мы втихую зашли и зафармили. Это насколько надо себя не уважать, чтобы так унижаться в хирочат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinamix Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Комментарии в ХЧ и треш с пола возле Баюма от вас про то, что мы друг друга не били, а только вас бедных, и что у нас вообще 69 достойно фейспалма, впрочем как и комментарии Ксида про мышей в наш адрес, типо вы дрались, а мы втихую зашли и зафармили. Это насколько надо себя не уважать, чтобы так унижаться в хирочат. Это дело каждого, в любом случае каждый по-своему прав. как видел ситуацию так её и описывает Вы такие праведники чтоль ббпе? от вас гавнеца еще больше выплывает, не будем об этом. Гл на следующем бае Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoHga Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Это дело каждого, в любом случае каждый по-своему прав. как видел ситуацию так её и описывает Вы такие праведники чтоль ббпе? от вас гавнеца еще больше выплывает, не будем об этом. Гл на следующем бае lol какой-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinamix Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 lol какой-то тебе и сказать больше нечего Хонда , забыл какой у тебя ник но падали вы нормально, что не говори Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoHga Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 тебе и сказать больше нечего Хонда , забыл какой у тебя ник но падали вы нормально, что не говори а что тебе сказать? вы то уж точно всё сказали во время фарма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Это дело каждого, в любом случае каждый по-своему прав. как видел ситуацию так её и описывает Вы такие праведники чтоль ббпе? от вас гавнеца еще больше выплывает, не будем об этом. Гл на следующем бае лолшто? В чем прав? Кто как видел ситуацию? На Бае Ланетки vs pulse vs bbpe. Вот и всё видение ситуации. То, что вы там себе придумываете, да это ваше личное дело. В данном случае говно лилось только от вас из-за фейла на Бае. Падали мы нормально? Конечно, на Бае нас было 22 человека, вас сколько? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebelli0n Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 тебе и сказать больше нечего Хонда , забыл какой у тебя ник но падали вы нормально, что не говори ну так когда на хилах по 4 рыла с канс ножами и драка 1к3 еще бы не падали, а за 10 мин до респа бая уже вы падали не плохо, даже в численном преимуществе Link to comment Share on other sites More sharing options...
larik666 Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 блин я спал >_< Гц чО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinamix Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Комментарии в ХЧ и треш с пола возле Баюма от вас про то, что мы друг друга не били, а только вас бедных, и что у нас вообще 69 достойно фейспалма, впрочем как и комментарии Ксида про мышей в наш адрес, типо вы дрались, а мы втихую зашли и зафармили. Это насколько надо себя не уважать, чтобы так унижаться в хирочат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 треш с пола, вы знаете кто делал, до боле знакомые вам люди. Кто унижался в хиро чат? скрины выложи. Люди констатировали факт как выглядела ситуация вот и всё. не вовремя бай канешна реснулся, еще составим вам конкуренцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boska Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Бай походу не дропнулся? или че вы злые такие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aye Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 ббпп Очказавры) Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoHga Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Бай походу не дропнулся? или че вы злые такие? пульсы обиженные на что-то, я хз. фан норм был, че ныть-то и еше пмс устраивать я хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boska Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 ббпп Очказавры) что за чудо зверь)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Бай походу не дропнулся? или че вы злые такие? Добрые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aye Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Ббпп говорят Жопу зализала ланеткам .они не вывезли Пульсов и Зализали))))) Оо не Вэнди а Шмэнди Л Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinamix Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Бай походу не дропнулся? или че вы злые такие? пока ты тут Твоё али Стринги на авто 60-70ых годов променяли ..не айс смотрится ))) пульсы обиженные на что-то, я хз. фан норм был, че ныть-то и еше пмс устраивать я хз да успокойся ты кто ноет.. написал ситуацию так как видел, и не я один. Будем в следующий раз умнее, это наш 1 бай был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Ббпп говорят Жопу зализала ланеткам .они не вывезли Пульсов и Зализали))))) Оо не Вэнди а Шмэнди Говорят, что Пульсы зализали Ланеткам, а Ланетки Пульсам, т.к. не смогли вывезти бппе, которые все равно зафармили Бая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.