Перейти к содержанию
Asterios

bbpe

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Коврик пожалел. <_<

Дети такие дети: доказать что-то не смогут, так по -мелкому нагадят. Я упреждаю события ^-^

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дети такие дети: доказать что-то не смогут, так по -мелкому нагадят. Я упреждаю события ^-^

Ты ошибаешься. 8 Б непобедим, завалим, а потом ногами запинаем. <_<

Xenon, привет Андрюха. :)

Ты ошибаешься. 8 Б непобедим, завалим, а потом ногами запинаем. <_<

опасно, придется соседа на подмогу позвать :lol:

Придется 8 Г тогда еще звать.

76077502.jpg

ОТКРЫТ НАБОР

Требуются:

Пвп-ориентированные пачки имеющие большие амбиции, стальные яйца, поклонение

http://www.youtube.com/watch?v=JSX1ekf-G04, знание наизусть всего творчества Киркорова , огромное стремление и такое же отвращение к стрингам и их носителям

Немного о нас:

Клан имеет свою историю на этом сервере - он был создан как ответ политике Лиги, и включал в себя единомышленников которые не смогли согласится с превращением топ клана в сборище крабовой бомжеты.

Поскольку история повторилась , клан bbpe снова ставит своей целью - противостоять кучам нубов-мободрочеров , считающих себя ТОП кланом

По сложившимся традициям в клан bbpe набор ведется только через гвг , в котором ваш пак должен будет зарекомендовать себя как сильный и способный выдерживать численное преимущество врага, психологическую схватку с толпой идиотов

По всем вопросам обращаться пм/почтой "Wandy

\o

(11,03,2012)

Уг зерг попячен , клан владеет руной и 5 флагами через неделю после создания. ГЦ

у меня в клане , 18 летний паренек из Харькова , 2 место по кикбоксингу)))

ищет спаринг партнеров , желающие ПМ))

у меня в клане , 18 летний паренек из Харькова , 2 место по кикбоксингу)))

ищет спаринг партнеров , желающие ПМ))

2-е место двора? :mellow:

Я 386 детский разряд по боксу. Подойду? <_< Правда ехать далеко.

На гвг в ббпе хватит xD

я спрошу ))

2 место по городу Харькову , проиграл чемпиону Украины(

я спрошу ))

2 место по городу Харькову , проиграл чемпиону Украины(

Молодец. А то, что проиграл чемпиону Украины - так ничего страшного, еще все впереди.

На гвг в ббпе хватит xD

Уф, а то я уже переживал. :lol:

Придется 8 Г тогда еще звать.

а зови: Клавдия Ивановна такую орду одна остановит: будете у подЪезда стоять, ибо нех топтаться без толку по полам чистым :rofl:

а зови: Клавдия Ивановна такую орду одна остановит: будете у подЪезда стоять, ибо нех топтаться без толку по полам чистым :rofl:

В козью щель такие мероприятия. <_< Там даже целая параллель 8-миклашек не справится. ;)

Свой московский адрес озвучь, крутой 25-ти летний пасан.

В козью щель такие мероприятия. <_<

Селфовнед, не? :rofl:

В чем взаимосвязь цитат, одна из которых сказана на полном серьезе, а вторая была реакцией на Клавдию Ивановну?

В чем взаимосвязь цитат, одна из которых сказана на полном серьезе, а вторая была реакцией на Клавдию Ивановну?

с полностью серьезной темы сЪехал до своих параллелей не?

С полностью серьезной темы был съезд в твоем же первом посте, который начался школой, продолжился ковриком и закончился Клавдией Ивановной.

С полностью серьезной темы был съезд в твоем же первом посте, который начался школой, продолжился ковриком и закончился Клавдией Ивановной.

да ну? я не отказал тебе дать адрес, а за школу, так поинтересовался: применять физическую силу в отношении несовершеннолетних уголовно-наказыемое деяние ^-^

бишка, я конешн рад что ты регулярно апаеш нашу темку, но мб ты всетаки избавишь меня от необходимости лицезреть тут твой маразм?

иди апай темку политики, благо там полно таких же как и ты.

Хрюшка, мне строго пох на твое мнение и желание, ты сам знаешь.

Напиши еще 100 раз мне фразу в пм "твоя мама заболеет", глядишь твоя гаденькая натура побудет от этого счастливой лишние 5 минут.

Хрюшка, мне строго пох на твое мнение и желание, ты сам знаешь.

Напиши еще 100 раз мне фразу в пм "твоя мама заболеет", глядишь твоя гаденькая натура побудет от этого счастливой лишние 5 минут.

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.

т.е. ты хочешь сказать, что за скрин где Свинка обещает мне, что мама заболеет, его выпилят с астериоса?)

т.е. ты хочешь сказать, что за скрин где Свинка обещает мне, что мама заболеет, его выпилят с астериоса?)

пм не модерится, иннокентий

:dash:

ты тем более убог: попытался сумничать, юзая правила серва, сфейлился и перешел на личности. Лососни тунца и иди отведи свою попаболь в столбе нытья :rofl:

лол штоле? ты там матом написал)) фильтруй базар днололо

лол штоле? ты там матом написал)) фильтруй базар днололо

где мат, косоглазый?

ржунимагуплюютебевлицо,откройглаза

был бы там мат, модеры бы уже выпилили, так что иди убейся никчемыш и клавиатуру купи с пробелом :rofl:

был бы там мат, модеры бы уже выпилили, так что иди убейся никчемыш и клавиатуру купи с пробелом :rofl:

сильномногочести, модеры твои сообщения не читают в связи с их тупостью, ну и боятся, чтоты их пригласишь к себе домой на тусу розовых неформалов :lol:

больше агра школа, сфейлиться и непризнавать свои ошибки, это так по-твоему :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...