Перейти к содержанию
Asterios

bbpe

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Рипы вдохновили тебя на форумные войны?)

Да это так - вялотекущая рутина, хоть и коричневого цвета =))) ни грации ни стиля))). О времена ! О нравы !

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я не знаю кто ты, т.к играю на х3 но ты такое забей

ты такая беспонтовая твинкоучетка :rofl:

Да это так - вялотекущая рутина, хоть и коричневого цвета =))) ни грации ни стиля))). О времена ! О нравы !

ужс

ты такая беспонтовая твинкоучетка :rofl:

ужс

Смотрю во время моего отсутсвия, почуял волю ^-^

Смотрю во время моего отсутсвия, почуял волю ^-^

Сказал тип, который на свой день рождения сам себя в шаут с твинка поздравлял, чувствющий себя хоть кем-то в стокато и на форуме. Такой забей

Сказал тип, который на свой день рождения сам себя в шаут с твинка поздравлял, чувствющий себя хоть кем-то в стокато и на форуме. Такой забей

Стёпка норм, а с твина себя поздравлять - ну я б в поряде треша че нить такое замутил, предварительно предупредив всех френдов ;D чувство юмора мб у тя овнед? или тебе за 40 и ты понял что жил зря? сожалею....

З.Ы Стёпка хватит бухать стока, братиш до добра не доведет, хотя ты и говорил что еще рано завязывать, скажу так: рано еще так увлекаться, подружку найди!

мне в пак нужны вк/арба , нормально одетые/проточеные, пт - 22:00-01:00 мск

мне в пак нужна арба , нормально одетая/проточеная, пт - 22:00-01:00 мск

в Клан нужны маг паки (подробности Bliz / Wandy / Dj0nyBravo)

нам пох , у нас весна))

а действия ваши говорят о другом, даже вар бедняжки сняли чтоб встать с пола, про то что бафали тараса ваще молчу - вы реально достойны преми имени Masi

долго ковыряли ?

5 часов

а действия ваши говорят о другом, даже вар бедняжки сняли чтоб встать с пола, про то что бафали тараса ваще молчу - вы реально достойны преми имени Masi

забей , взял ношу зарабатывай Геморой , больше в Ла2 достичь нечего :D

я сфейлился по всем направлениям и теперь могу бить себя пяткой в грудь что я дофига лайфер, а вы задроты

fxd

когда к врачу пойдешь , не забудь ему рассказать , сколько ты варов убил и какая у тебя Эпик бижа! :rofl:

когда к врачу пойдешь , не забудь ему рассказать , сколько ты варов убил и какая у тебя Эпик бижа! :rofl:

Бугага. У меня хорошая фантазия :)

"И вообще товарищ сержант вы знаете кто я такой?"

"Ну кто ?"

"Я нагибатор олимпа, победитель дракона земли Антареса и властилин всея Руна!!!1"

"0_0"

шо вы тут пыжитесь , нагибаки? получили по щам 2 раза . мы начали фарм и что отступать потому что видите ли спатки хочется?

дело принципа заовнить было тараса. результат достигнут, так что не надо тут выкрикивать : "ноулайферы" и прочее окда.

шо вы тут пыжитесь , нагибаки? получили по щам 2 раза . мы начали фарм и что отступать потому что видите ли спатки хочется?

дело принципа заовнить было тараса. результат достигнут, так что не надо тут выкрикивать : "ноулайферы" и прочее окда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...