Kentervillion Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Рипы вдохновили тебя на форумные войны?) Да это так - вялотекущая рутина, хоть и коричневого цвета =))) ни грации ни стиля))). О времена ! О нравы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В ббпе проводится набор маг паков пм SallyOne / Bliz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я не знаю кто ты, т.к играю на х3 но ты такое забей ты такая беспонтовая твинкоучетка Да это так - вялотекущая рутина, хоть и коричневого цвета =))) ни грации ни стиля))). О времена ! О нравы ! ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты такая беспонтовая твинкоучетка ужс Смотрю во время моего отсутсвия, почуял волю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZpacan Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Смотрю во время моего отсутсвия, почуял волю Сказал тип, который на свой день рождения сам себя в шаут с твинка поздравлял, чувствющий себя хоть кем-то в стокато и на форуме. Такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Смотрю во время моего отсутсвия, почуял волю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сказал тип, который на свой день рождения сам себя в шаут с твинка поздравлял, чувствющий себя хоть кем-то в стокато и на форуме. Такой забей Стёпка норм, а с твина себя поздравлять - ну я б в поряде треша че нить такое замутил, предварительно предупредив всех френдов ;D чувство юмора мб у тя овнед? или тебе за 40 и ты понял что жил зря? сожалею.... З.Ы Стёпка хватит бухать стока, братиш до добра не доведет, хотя ты и говорил что еще рано завязывать, скажу так: рано еще так увлекаться, подружку найди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мне в пак нужны вк/арба , нормально одетые/проточеные, пт - 22:00-01:00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне в пак нужна арба , нормально одетая/проточеная, пт - 22:00-01:00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на вк футика взял что ли ? зря! есть инфа он нублы не вешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 отпустите Стёпку спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1iz Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в Клан нужны маг паки (подробности Bliz / Wandy / Dj0nyBravo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в Клан нужны маг паки (подробности Bliz / Wandy / Dj0nyBravo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ГЦ bbpe с очередным достижением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ГЦ bbpe с очередным достижением нам пох , у нас весна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ГЦ bbpe с очередным достижением долго ковыряли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 нам пох , у нас весна)) а действия ваши говорят о другом, даже вар бедняжки сняли чтоб встать с пола, про то что бафали тараса ваще молчу - вы реально достойны преми имени Masi долго ковыряли ? 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а действия ваши говорят о другом, даже вар бедняжки сняли чтоб встать с пола, про то что бафали тараса ваще молчу - вы реально достойны преми имени Masi забей , взял ношу зарабатывай Геморой , больше в Ла2 достичь нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я сфейлился по всем направлениям и теперь могу бить себя пяткой в грудь что я дофига лайфер, а вы задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 fxd когда к врачу пойдешь , не забудь ему рассказать , сколько ты варов убил и какая у тебя Эпик бижа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 когда к врачу пойдешь , не забудь ему рассказать , сколько ты варов убил и какая у тебя Эпик бижа! Бугага. У меня хорошая фантазия "И вообще товарищ сержант вы знаете кто я такой?" "Ну кто ?" "Я нагибатор олимпа, победитель дракона земли Антареса и властилин всея Руна!!!1" "0_0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 шо вы тут пыжитесь , нагибаки? получили по щам 2 раза . мы начали фарм и что отступать потому что видите ли спатки хочется? дело принципа заовнить было тараса. результат достигнут, так что не надо тут выкрикивать : "ноулайферы" и прочее окда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 шо вы тут пыжитесь , нагибаки? получили по щам 2 раза . мы начали фарм и что отступать потому что видите ли спатки хочется? дело принципа заовнить было тараса. результат достигнут, так что не надо тут выкрикивать : "ноулайферы" и прочее окда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 согласен) утомляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 подарите антараса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 подарите антараса) все говорят подари, а ты пойди и заковыряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.