Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты печальный =/ Мои чары все в бане, так оли смотрю. Если я не ошибаюсь Sallyone но точнее только у него сомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 он не играет за ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 подскажите ник ТК Венди, что б знать за кем наблюдать он не играет за ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мне в пак нужны вк/арба , нормально одетые/проточеные, пт - 22:00-01:00 мск Не видно? Не не видно! Ой ржу не могу с катка. Венди запилил скрины с Тараса, так пасаны с осадке. И забыли как N-ное время назад, сами огнем с**ли и скринами хвасталить)) А теперь, им пох, "папе бижу запилилили, всем спасибо - отвалили" Добавлю: Фарм Тараса ланетками, это был пик их достижений! Ваша Эра Доминирования прошла)) Теперь смотрите, стулья не прожгите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2 dр2s мне нравится твоя подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Гц с тарасом Ванду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 спс) надо будет валика теперь ждать, а то вражины трансботов понаделали уже 2 штуки и кидают на них валика на оли и 10й шмот рарный... аж руки опускаются, хотя скорее всего и с валиком будет транс на ура проходить... 10 проц тащат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чо, не очень проигрывать сильной шилке и ЕЕ на оли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2 dр2s мне нравится твоя подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 чо, не очень проигрывать сильной шилке и ЕЕ на оли?) тема оли в другом разделе - флуди там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ОТКРЫТ НАБОР Требуются: Пвп-ориентированные пачки имеющие большие амбиции, стальные яйца, поклонение http://www.youtube.com/watch?v=JSX1ekf-G04, знание наизусть всего творчества Киркорова , огромное стремление и такое же отвращение к стрингам и их носителям Немного о нас: Клан имеет свою историю на этом сервере - он был создан как ответ политике Лиги, и включал в себя единомышленников которые не смогли согласится с превращением топ клана в сборище крабовой бомжеты. Поскольку история повторилась , клан bbpe снова ставит своей целью - противостоять кучам нубов-мободрочеров , считающих себя ТОП кланом По сложившимся традициям в клан bbpe набор ведется только через гвг , в котором ваш пак должен будет зарекомендовать себя как сильный и способный выдерживать численное преимущество врага, психологическую схватку с толпой идиотов По всем вопросам обращаться пм/почтой "Wandy \o (11,03,2012) Уг зерг попячен , клан владеет руной и 5 флагами через неделю после создания. ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 клан владеет руной и 5 флагами через неделю после создания. Ванду, я к те норм отношусь, но согласись вам фартануло на руне) Хватит выпендриваться И на тв вы не смогли забрать флаги как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 клан владеет руной и 5 флагами через неделю после создания. Ванду, я к те норм отношусь, но согласись вам фартануло на руне) Хватит выпендриваться И на тв вы не смогли забрать флаги как не крути Если быть точным, то это вам фартануло, что так долго стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если быть точным, то это вам фартануло, что так долго стояли. угу, 1ч50мин обороны это явно фарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 угу, 1ч50мин обороны это явно фарт попаболь такая попаболь, на тарасе в 100 рыл тоже стояли? когда нас было около 60:) А отмена ВАРА ЭТО УСПЕХ. ТОП КЛАН ЕПТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ванду, я к те норм отношусь, но согласись вам фартануло на руне) Хватит выпендриваться И на тв вы не смогли забрать флаги как не крути Тарас прекрасно показал, что вы нас в открытом поле даже альянс vs. клан не тянете, в чем был фарт на осадах? Еще и ТВ вспомнил, на котором bbpe физически некуда было забирать флаги, и пришли на фан, который получили благодаря Пульсам, что видно на их фрапсе, пока вы сидели всем алом в 150 рыл за двумя палатками и боялись даже выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 попаболь такая попаболь, на тарасе в 100 рыл тоже стояли? когда нас было около 60:) А отмена ВАРА ЭТО УСПЕХ. ТОП КЛАН ЕПТА 84 в цц,это 60?и встречать куполами на прогрузе на порту... Да ты сейчас скажешь:у нас было 24 дода? тоже самое я скажу... Хватит врать. Я надеюсь ты сможешь адекватно ответить,иначе можно и нам так говорить.Ты сделал себе -24 чел? тогда можно так 100-24:нас было 84,а вас 84+24=108,ай ай как плохо! Кстати по кол-ву,вы надоели плакаться,где хоть один пост был,что я говорил "вас много"? Опять врать горазд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 84 в цц,это 60?и встречать куполами на прогрузе на порту... Да ты сейчас скажешь:у нас было 24 дода? тоже самое я скажу... Хватит врать. Держи. Наличие пачек с количество по 2 несомненно вызвало панику в стане Ланеток. 7 пачек bbpe это тоже несомненно 80 человек. Вас встретили 4 раза на порту купалами? Ты даже проигрывать достойно не умеешь. http://www.valar.ru/gallery/0312/shot00039.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Держи. Наличие пачек с количество по 2 несомненно вызвало панику в стане Ланеток. 7 пачек bbpe это тоже несомненно 80 человек. Вас встретили 4 раза на порту купалами? Ты даже проигрывать достойно не умеешь. Это скрин под конец фарма, когда половина спать ушли?) 84 в цц,это 60?и встречать куполами на прогрузе на порту... Да ты сейчас скажешь:у нас было 24 дода? тоже самое я скажу... Хватит врать. Я надеюсь ты сможешь адекватно ответить,иначе можно и нам так говорить.Ты сделал себе -24 чел? тогда можно так 100-24:нас было 84,а вас 84+24=108,ай ай как плохо! Кстати по кол-ву,вы надоели плакаться,где хоть один пост был,что я говорил "вас много"? Опять врать горазд? Тактический ход такой, вы полюбому ждали в гиране, пока мы с рипами подеремся, что бы потом накрыть. Но че то пошло не так.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Держи. Наличие пачек с количество по 2 несомненно вызвало панику в стане Ланеток. 7 пачек bbpe это тоже несомненно 80 человек. Вас встретили 4 раза на порту купалами? Ты даже проигрывать достойно не умеешь. http://www.valar.ru/...2/shot00039.jpg Тебе скинуть скрин,где на ТВ в 22.20 нас в цц 50 человек? Я надеюсь ты умеешь цепочки логически завершать Это скрин под конец фарма, когда половина спать ушли?) Вот видишь,я о том же хотел ему сказать,но как всегда пытаются уйти от прямого ответа и перед постановкой факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тебе скинуть скрин,где на ТВ в 22.20 нас в цц 50 человек? Я надеюсь ты умеешь цепочки логически завершать 84 человека в цц при наличии 7-ми! живых пачек в клане тебе ни о чем не говорит? Или у тебя уже даже с математикой проблемы? 7*9=63 все остальное твинки. Да и вообще кто тебе что должен тут доказывать? Иди еще вары поснимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 84 в цц,это 60?и встречать куполами на прогрузе на порту... Да ты сейчас скажешь:у нас было 24 дода? тоже самое я скажу... Хватит врать. Я надеюсь ты сможешь адекватно ответить,иначе можно и нам так говорить.Ты сделал себе -24 чел? тогда можно так 100-24:нас было 84,а вас 84+24=108,ай ай как плохо! Кстати по кол-ву,вы надоели плакаться,где хоть один пост был,что я говорил "вас много"? Опять врать горазд? в цц 2 пати додов было, а вот с твоей стороны такое услышать будет смешно, ибо твинков на тараса ваших не залетало, по факту были наши твины, сами ббпе, ланетки, детсад вроде видел ну и какой то пак подсосов, которые вечно ресали ланеток. Не только на тарасе вы показали свою "силу". На годарте у вас тоже был не плохой аналфаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А что ты начал оправдываться и доказывать?Сам себе противоречишь,ты уж определись или у тебя уже и с головой проблемы? в цц 2 пати додов было, а вот с твоей стороны такое услышать будет смешно, ибо твинков на тараса ваших не залетало, по факту были наши твины, сами ббпе, ланетки, детсад вроде видел ну и какой то пак подсосов, которые вечно ресали ланеток. Не только на тарасе вы показали свою "силу". На годарте у вас тоже был не плохой аналфаер ГДД задефили или ты и этот факт отрицать будешь?инфу по замкам умеешь смотреть?,кстати вспомни бой ланетки vs ббпе у левой стороны гдд,как вас два раза выбили и вы полетели в город,а мы еще спокойно отбились от пульсов.Так,что опять ты начинаешь выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А что ты начал оправдываться и доказывать?Сам себе противоречишь,ты уж определись или у тебя уже и с головой проблемы? Я скинул тебе реальный факт, у тебя лишь аналфаер терпилы, который пытается хоть как-то оправдать свое очередное поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я скинул тебе реальный факт, у тебя лишь аналфаер терпилы, который пытается хоть как-то оправдать свое очередное поражение. Хватит оправдываться!Я вижу ты щеки надул сильно,спусти парок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ты даже проигрывать достойно не умеешь. Вроде все это уже поняли, после его ГвГ с Тедди =) Человека судят по его поражению (с) А что ты начал оправдываться и доказывать?Сам себе противоречишь,ты уж определись или у тебя уже и с головой проблемы? ГДД задефили или ты и этот факт отрицать будешь?инфу по замкам умеешь смотреть?,кстати вспомни бой ланетки vs ббпе у левой стороны гдд,как вас два раза выбили и вы полетели в город,а мы еще спокойно отбились от пульсов.Так,что опять ты начинаешь выдумывать ГДД вы задефили только потому что футик сфейлился с твинком, а в реалии вы в годарт даже зайти не смогли своим ИМБО кланом. На счет того как вынаши 2 волны убили и потом еще футику просраться дали: с Андерсеном знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вот и пошли отмазы,что сказки я придумываю и кто то там сфейлился. Оправдывайся дальше,только это и умеешь А смысл мне в чем то оправдываться? Руну мы взяли, твоя ОТМАЗА--->На нас весь серв пришел, вот и не затащили. В гвг по щам получил: ОТМАЗА---->зрители мещали! На тарасе был полный фейл + ОТМЕНА ВАРА! отмаза: вы нас не чесно на тп приняли 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А смысл мне в чем то оправдываться? Руну нампомогли взять, твоя ОТМАЗА--->На нас весь серв пришел, вот и не затащили. В гвг по щам получил: ОТМАЗА---->зрители мещали! На тарасе был полный фейл + ОТМЕНА ВАРА! отмаза: вы нас не чесно на тп приняли 2 раза. а про тараса дроп вара это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 старый добрый ксид вернулся, а я уже переживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.