home- Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 очень хочу это увидеть -))) и увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skooomer Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 по мойму ксид нервничает , кому же флаги достануться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вариант 1: У Ванди все получится и будет оппозиция Вариант 2: Те паки, что ушли, в случае фейла как шавки будут просится обратно, только их никто назад не возьмет. Вариант 3: У меня паника, мы теперь не зерг, я забью на игру и не увижу ни того ни другого :'( Вариант 4: Я нагло наврал в варианте 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если Тедди не задротит, то у ксида както боее менее норм паков то и не осталось. тащить нечем будет. да и да вы уже не зерг, так зергушата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 на тв закапывать будем зергачь розовый и скринить скринить...п0том осада минус замки флаги ...все м0лчу.!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вариант 1: У Ванди все получится и будет оппозиция Вариант 2: Те паки, что ушли, в случае фейла как шавки будут просится обратно, только их никто назад не возьмет. Вариант 3: У меня паника, мы теперь не зерг, я забью на игру и не увижу ни того ни другого :'( Вариант 4: Я нагло наврал в варианте 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 он имел в веду пр0 чупакабру и бошку хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 он имел в веду пр0 чупакабру и бошку хД тогда это все обьясняет! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ниже 1го пункта бред написан... они подойдут мб к шлюхопакам не? те ребята, кто попадет в ббпе уже добились уважения на сервере и такой ересью точно заниматься не станут... К варианту 2 - такие случаи бывали неоднократно в истории Л2. Опять же, получится у Ванди или нет - в этом вопрос. И если получится - насколько успешно и надолго. К остальным вариантам - действительно бред, то мне было чисто так, написать хрень и забыть за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И тут ксиду лизнул. Далеко пойдешь, косоглазенький! +1 да какой сайд....имхо показать людям что топ клан с 70% крабов ето не ок. плюсую, просто ребятам не хватает фана и они его ищут) а не крабят. Больше фана, интереснее играть. Я думаю не первая и не последняя пачка вышла из ланеток Ксидикс жди плевок в свою сторону К варианту 2 - такие случаи бывали неоднократно в истории Л2. Опять же, получится у Ванди или нет - в этом вопрос. И если получится - насколько успешно и надолго. К остальным вариантам - действительно бред, то мне было чисто так, написать хрень и забыть за нее. да что гадать, всё будет в скором времени итак понятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тебе че мало платят за хирообъявки ?))) за обЪявки денег не беру, но для тебя сделаю исключение Вариант 1: У Ванди все получится и будет оппозиция Вариант 2: Те паки, что ушли, в случае фейла как шавки будут просится обратно, только их никто назад не возьмет. Вариант 3: У меня паника, мы теперь не зерг, я забью на игру и не увижу ни того ни другого :'( Вариант 4: Я нагло наврал в варианте 3. плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пукнул в лужу щас чтоль? Если такой кипиш подняли на весь серв, значит новый сайд уже развивается. Когда увижу новый сайд - тогда и поговорим. Пока ето пара паков, недовольных правлением, каких всегда хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Когда увижу новый сайд - тогда и поговорим. Пока ето пара паков, недовольных правлением, каких всегда хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я бы по другому написал Вариант 2: Те паки, что ушли, в случае фейла как шавки будут просится обратно, и мы их возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я бы по другому написал пример пак Скрипачьа ------------ а если по теме.то что сделал Венди.пару месяцев назад должны были сделать пак Близа.зачем они пошли в ЛАнетки я до сих пор не понимаю Хочешь объясню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И тут ксиду лизнул. Далеко пойдешь, косоглазенький! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckripa4 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Футурист а причем тут мой пак вообще? мы как вошли Дарк соулами всем кланом в ланетки хз когда, так в ланетках и находимся, причем вошли когда Ланетки еще не считался топовым кланом пора уже успокоится ну не стал Даниэлько хиро ну бог с ним жизнь продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пример пак Скрипача ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckripa4 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кстате какие 5 паков ушли? а то даже не заметил. 1 Ванди, 2 Близ а какие еще 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Футурист а причем тут мой пак вообще? мы как вошли Дарк соулами всем кланом в ланетки хз когда, так в ланетках и находимся, причем вошли когда Ланетки еще не считался топовым кланом пора уже успокоится ну не стал Даниэлько хиро ну бог с ним жизнь продолжается кагбе тогда ланетки считались одним из топовым....ибо паков было не так уж много но качество радовало!...а шяс понабирали всяких скрипачей и радуються (.....и то!!! скрипач ище нормально держыться на фоне других ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кстате какие 5 паков ушли? а то даже не заметил. 1 Ванди, 2 Близ а какие еще 3? погоди: они еще на пальцах считать учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 видно, пока не очень выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 видно, пока не очень выходит Вы ничего не понимаити!!!1 это ведь не простая задача для отстающих в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я бы по другому написал пример пак Скрипачьа ------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вы ничего не понимаити!!!1 это ведь не простая задача для отстающих в развитии ляпнул лиж бы ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ляпнул лиж бы ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 но ты то отличился умом и сообразительностью опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а где собсно 5 пачек? вышло пока что ток 2 на моих глазах,и то пачка Оптимиста далеко не топ) Краб , пак Упитыша был топом , сейчас они подвергнуты переменам в составе. пока ты крабил в мегаполисе они гнули . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну ппц, ланетки итак редко покидают город, а тем более одни, так теперь их ещё и меньше стало. Мой ПвП счетчик стоит на одном месте, в МоСе теперь пусто до ужаса... Вернитесь обратно, мне не кого убивать! Не превращайте меня в олимп дрочера! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вэнди + близ + ... = 5 паков что тут непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.