Перейти к содержанию
Asterios

Ксид извини.

larik666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Вариант 1: У Ванди все получится и будет оппозиция

Вариант 2: Те паки, что ушли, в случае фейла как шавки будут просится обратно, только их никто назад не возьмет.

Вариант 3: У меня паника, мы теперь не зерг, я забью на игру и не увижу ни того ни другого :'(

Вариант 4: Я нагло наврал в варианте 3.

если Тедди не задротит, то у ксида както боее менее норм паков то и не осталось. тащить нечем будет. да и да вы уже не зерг, так зергушата.

на тв закапывать будем зергачь розовый и скринить скринить...п0том осада минус замки флаги ...все м0лчу.!.

Вариант 2: Те паки, что ушли, в случае фейла как шавки будут просится обратно, только их никто назад не возьмет.

Вариант 3: У меня паника, мы теперь не зерг, я забью на игру и не увижу ни того ни другого :'(

он имел в веду пр0 чупакабру и бошку хД

тогда это все обьясняет! xD

ниже 1го пункта бред написан... они подойдут мб к шлюхопакам не? те ребята, кто попадет в ббпе уже добились уважения на сервере и такой ересью точно заниматься не станут...

К варианту 2 - такие случаи бывали неоднократно в истории Л2. Опять же, получится у Ванди или нет - в этом вопрос. И если получится - насколько успешно и надолго.

К остальным вариантам - действительно бред, то мне было чисто так, написать хрень и забыть за нее.

И тут ксиду лизнул. Далеко пойдешь, косоглазенький!

+1

да какой сайд....имхо показать людям что топ клан с 70% крабов ето не ок.

плюсую, просто ребятам не хватает фана и они его ищут) а не крабят. Больше фана, интереснее играть. Я думаю не первая и не последняя пачка вышла из ланеток

Ксидикс жди плевок в свою сторону ^-^

К варианту 2 - такие случаи бывали неоднократно в истории Л2. Опять же, получится у Ванди или нет - в этом вопрос. И если получится - насколько успешно и надолго.

К остальным вариантам - действительно бред, то мне было чисто так, написать хрень и забыть за нее.

да что гадать, всё будет в скором времени итак понятна)

тебе че мало платят за хирообъявки ?)))

за обЪявки денег не беру, но для тебя сделаю исключение ^-^

плюсанул (:

Пукнул в лужу щас чтоль? Если такой кипиш подняли на весь серв, значит новый сайд уже развивается.

Когда увижу новый сайд - тогда и поговорим. Пока ето пара паков, недовольных правлением, каких всегда хватало.

Когда увижу новый сайд - тогда и поговорим. Пока ето пара паков, недовольных правлением, каких всегда хватало.

я бы по другому написал

Вариант 2: Те паки, что ушли, в случае фейла как шавки будут просится обратно, и мы их возьмем.

я бы по другому написал

пример пак Скрипачьа

------------

а если по теме.то что сделал Венди.пару месяцев назад должны были сделать пак Близа.зачем они пошли в ЛАнетки я до сих пор не понимаю

Хочешь объясню?

Футурист а причем тут мой пак вообще? мы как вошли Дарк соулами всем кланом в ланетки хз когда, так в ланетках и находимся, причем вошли когда Ланетки еще не считался топовым кланом

пора уже успокоится ну не стал Даниэлько хиро ну бог с ним жизнь продолжается

Кстате какие 5 паков ушли? а то даже не заметил. 1 Ванди, 2 Близ а какие еще 3?

Футурист а причем тут мой пак вообще? мы как вошли Дарк соулами всем кланом в ланетки хз когда, так в ланетках и находимся, причем вошли когда Ланетки еще не считался топовым кланом

пора уже успокоится ну не стал Даниэлько хиро ну бог с ним жизнь продолжается

кагбе тогда ланетки считались одним из топовым....ибо паков было не так уж много но качество радовало!...а шяс понабирали всяких скрипачей и радуються <_< (.....и то!!! скрипач ище нормально держыться на фоне других :D )

Кстате какие 5 паков ушли? а то даже не заметил. 1 Ванди, 2 Близ а какие еще 3?

погоди: они еще на пальцах считать учатся :rofl:

видно, пока не очень выходит :rofl:

Вы ничего не понимаити!!!1 это ведь не простая задача для отстающих в развитии :rofl:

Вы ничего не понимаити!!!1 это ведь не простая задача для отстающих в развитии :rofl:

ляпнул лиж бы ляпнуть :facepalm:

а где собсно 5 пачек?

вышло пока что ток 2 на моих глазах,и то пачка Оптимиста далеко не топ)

Краб , пак Упитыша был топом , сейчас они подвергнуты переменам в составе. пока ты крабил в мегаполисе они гнули .

Ну ппц, ланетки итак редко покидают город, а тем более одни, так теперь их ещё и меньше стало. Мой ПвП счетчик стоит на одном месте, в МоСе теперь пусто до ужаса... Вернитесь обратно, мне не кого убивать! Не превращайте меня в олимп дрочера! :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...