xyz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ЕЕ скилы 15+, веспер сет (недораспечатан), ворпал сет (недособран, туники нет), аркана, пве набор (пояс на мп + сигль + 3 куры), пвп надор (пояс пвп + мв щит + пояс атак скил), ворпал бижа. Впринцыпе одет обут... ПТ варьируется от 19:00 до 24: 00, но не более 3-4х часов Сабы ВЛ 80, Коневод 76, свс 40+++. скил др. профы: масс мажор хил +15 Ищу кп/клан... Конкретные предлы пм или письма на почту HolyOfDay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В бс не возьмут точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Фейл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вотэтапаварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И ктото еще на меня наежал что я по кланам бегал, как не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И ктото еще на меня наежал что я по кланам бегал, как не хорошо я просто дал знать что мне надоело уходить в минус и тратить свое время не рационально непонятно на что без всякой отдачи... в итоге даже выходного пособия не выдали за вклад времени для накапления в чужой карман... ситуация аля електра... В бс не возьмут точно) даже больше скажу... бс просьба не беспокоить... тему Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тебе в дт друг, там всех берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тебе в дт друг, там всех берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну ты тупак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 с кем поведешься... видимо общение с табой сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 гц Ктухлу с приобритением! xD Аминь. Хороший был клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 гц Ктухлу с приобритением! xD Аминь. Хороший был клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да... это будет агонь. Абеля бы ещё и псуча. И воще, я же хотел, но ты мне отказал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.