Trooperz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ca Empower не дает прибавку к маг атаке , сравнивал ик холл +20 и суслик +12 , в статах у обоих пух 365 маг атака , пухи дают одинаковую маг атаку , хотя в холле акумен а в сусле эмповер , как видно со скринов эмповер не работает . в любом пруфе написано что дает прибавку к маг атаке то есть к статам персонажа , но как видно не работает вообще , просьба исправить ! Если я в чем то ошибаюсь , просьба исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 или могу предположить то что мв бонус холла прямо пропорционально равен прибавки са эмповера , но думаю са не на столько порезан что бы ровнялся с мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existentialist Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 СА Эмповер у нас вроде дает прибавку не к Матаке, а к матаке самого оружия, сравни атаку хола и мв хола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 СА Эмповер у нас вроде дает прибавку не к Матаке, а к матаке самого оружия, сравни атаку хола и мв хола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existentialist Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну про статы я не знаю, но то что СА дает прибаку к матаке оружия это уже давно и писалось, что типа фишка Астериоса И еще, я не знаю будет ли отображаться увеличение атаки в статах оружия, но то, что оно есть, это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=441330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existentialist Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну я еще раз повторюсь, админ писал лично, что это ФИШКА АСТЕРОСА =) можешь тему полистать про скиловой движок, там даже люди просят не трогать СА на Емповер, т.к. он дает в данном виде больше бонуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 То идет упор на то что все по руоффу , то фишки , почему в фишках нет фарм лок для нубов на х55 ? все что можно урезали , на х1 больше дропа наверно , скиловой движок не поможет все равно думаю , эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existentialist Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну да, стремление идет к офу, но свои изюминки тоже должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 лучше бы не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну хол же наверно мв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну да, стремление идет к офу, но свои изюминки тоже должны быть Вот именно из-за этого я не очень люблю этот сервак. Фишки, шишки... Но уж вбухал бабло деваться некуда, мерюсь. А так надо делать всё по оффу, а не частями дёргать типа: "вот щас магам дам это, а остальные обойдутся..." А потом на форуме: "ааа, вы убили класс..." А админы:" да у нас всё по оффу, вы чё парни?! ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хол то мв но мв бонус не может давать столько же сколько целое СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хол то мв но мв бонус не может давать столько же сколько целое СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тогда дайте ссылку или пусть мне кто нибудь вышестоящий напишет точно количество маг атаки которое дает данное са на нашем сервере , потому что я более чем уверен что оно не работает так как должно быть или может быть то что мв ббонус на столько поднят что ровняется с СА , то есть мв холл обладает свойствами 2х полноценных са , прошу не убирать из внимание что маг атака пушек 365 одинаковая , по статам пушки одинаковые , значит , дело или в слишком завышенном мв бонусе , либо в очень урезанном СА емповер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 са фиксили еще во время добавления м дефа мобам в руины и гц локи вроде... ТО ест ьраньше он прибавку давал к м атаке оружия, то потмо давал + такой же уже токо к статам... а это уже в разы меньше... сейчас хз как сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 посчитать трудно? вазьми 2 ствола пустой и на емп, Матака со стволом(п) - Матака без ствола=прибавка1 Матака со стволом(е) - Матака без ствола=прибавка2,прибавка2-прибавка1= бонус СА на емп + доп уге всякое,если ет выйдет около 15% к матаке то работает Астериос фикс,если прибавка будет ниже 15% то все норм работает иль кривовато ,но норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 СА должно давать прибавление к конечной м.атк т.е если без СА м.атк 5000 а СА дает 333 м.атк то должно быть 5333 м.атк. Из за малой прибавки такое СА ставят в основном на низких лвл чары скорость каста для которых не так важна (например самонеры) а важен конечный урон от одного нюка так как от этого зависит расход манны на 1 моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проблема исправлена в новом скилл-предметном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.