Перейти к содержанию
Asterios

Empower

Trooperz

Рекомендуемые сообщения

Ca Empower не дает прибавку к маг атаке , сравнивал ик холл +20 и суслик +12 , в статах у обоих пух 365 маг атака , пухи дают одинаковую маг атаку , хотя в холле акумен а в сусле эмповер , как видно со скринов эмповер не работает .

в любом пруфе написано что дает прибавку к маг атаке то есть к статам персонажа , но как видно не работает вообще , просьба исправить !

Если я в чем то ошибаюсь , просьба исправить

post-118056-0-71874200-1330975206_thumb.

post-118056-0-93623900-1330975217_thumb.

или могу предположить то что мв бонус холла прямо пропорционально равен прибавки са эмповера , но думаю са не на столько порезан что бы ровнялся с мв

СА Эмповер у нас вроде дает прибавку не к Матаке, а к матаке самого оружия, сравни атаку хола и мв хола

СА Эмповер у нас вроде дает прибавку не к Матаке, а к матаке самого оружия, сравни атаку хола и мв хола

ну про статы я не знаю, но то что СА дает прибаку к матаке оружия это уже давно и писалось, что типа фишка Астериоса

И еще, я не знаю будет ли отображаться увеличение атаки в статах оружия, но то, что оно есть, это 100%

ну я еще раз повторюсь, админ писал лично, что это ФИШКА АСТЕРОСА =)

можешь тему полистать про скиловой движок, там даже люди просят не трогать СА на Емповер, т.к. он дает в данном виде больше бонуса

То идет упор на то что все по руоффу , то фишки , почему в фишках нет фарм лок для нубов на х55 ? все что можно урезали , на х1 больше дропа наверно , скиловой движок не поможет все равно думаю , эх

ну да, стремление идет к офу, но свои изюминки тоже должны быть

ну да, стремление идет к офу, но свои изюминки тоже должны быть

Вот именно из-за этого я не очень люблю этот сервак. Фишки, шишки... Но уж вбухал бабло деваться некуда, мерюсь. А так надо делать всё по оффу, а не частями дёргать типа: "вот щас магам дам это, а остальные обойдутся..." А потом на форуме: "ааа, вы убили класс..." А админы:" да у нас всё по оффу, вы чё парни?! ".

хол то мв но мв бонус не может давать столько же сколько целое СА

хол то мв но мв бонус не может давать столько же сколько целое СА

Тогда дайте ссылку или пусть мне кто нибудь вышестоящий напишет точно количество маг атаки которое дает данное са на нашем сервере , потому что я более чем уверен что оно не работает так как должно быть

или может быть то что мв ббонус на столько поднят что ровняется с СА , то есть мв холл обладает свойствами 2х полноценных са , прошу не убирать из внимание что маг атака пушек 365 одинаковая , по статам пушки одинаковые , значит , дело или в слишком завышенном мв бонусе , либо в очень урезанном СА емповер

са фиксили еще во время добавления м дефа мобам в руины и гц локи вроде... ТО ест ьраньше он прибавку давал к м атаке оружия, то потмо давал + такой же уже токо к статам... а это уже в разы меньше... сейчас хз как сделано.

посчитать трудно? вазьми 2 ствола пустой и на емп, Матака со стволом(п) - Матака без ствола=прибавка1 Матака со стволом(е) - Матака без ствола=прибавка2,прибавка2-прибавка1= бонус СА на емп + доп уге всякое,если ет выйдет около 15% к матаке то работает Астериос фикс,если прибавка будет ниже 15% то все норм работает иль кривовато ,но норм...

• 4 недели спустя...

СА должно давать прибавление к конечной м.атк т.е если без СА м.атк 5000 а СА дает 333 м.атк то должно быть 5333 м.атк. Из за малой прибавки такое СА ставят в основном на низких лвл чары скорость каста для которых не так важна (например самонеры) а важен конечный урон от одного нюка так как от этого зависит расход манны на 1 моба.

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...