Lucias Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 БИШ 85 лвл, все сабы, нобл, ворпал сет +8-10 900 атр, ворпал/веспер бижа +8-10, фрея , кастер +12, ищу нормальное КП (прайм до 22 по мск, люди 18+). ник в игре - Zao p.s предложения в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 го ко мне в лс если чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 !В КП "Пони [ТеаМ]" БП, Некр, скилы 30\15 ПТ 23-01 Москв (есть выходные) Требование: Опыт игры, шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 усп0койся вася бишара нашел уже своё кп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ведро молчи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucias Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 жду еще предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucias Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А чо к Амбалу то никто не идёт ))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А чо к Амбалу то никто не идёт ))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А чо к Амбалу то никто не идёт ))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всегда интересно было, когда из ниоткуда появляются люди с крутым эквипом и проточенные. Сразу вспоминается мсбеладона Игорек, дипломированный скамер-неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а ты бы пошел? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucias Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всегда интересно было, когда из ниоткуда появляются люди с крутым эквипом и проточенные. Сразу вспоминается мсбеладона Игорек, дипломированный скамер-неудачник. это я то из ниоткуда? посмотри на дату регистрации моего акаунта... а то что я не являюсь форумным тролем не говорит о том , что я из ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 необращай внимание на зависливых бамжей... И зелёных,некчёмных,КРИВОЛАПЫХ орков...это всё ф0румные бойцы а как до пвп или оли просидают за секунды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 это я то из ниоткуда? посмотри на дату регистрации моего акаунта... а то что я не являюсь форумным тролем не говорит о том , что я из ниоткуда. как ни странно, не собирался троллить тебя, просто те кто сталкивался со скамерами делающими реролы, оч подозрительно к таким заявам относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 нетрож бишару! Накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 заденсю насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 денс имба...давай п0другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambycha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всегда интересно было, когда из ниоткуда появляются люди с крутым эквипом и проточенные. Сразу вспоминается мсбеладона Игорек, дипломированный скамер-неудачник. если ты не видел его, то не значит что ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucias Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.