CommanderShepard Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мне штурмовик ну как-то вообще не нравится.Прыгает в толпу врагов,получает по голове и падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну если там раскачать по моему плану, то будет примерно так: биотический заряд, новая буквально по откату. Игра на грани без щита. Хотел сделать меньше расхода щита, но передумал. Адреналина будет меньше. А так оба навыка уже на макс. Почти всегда бегаю с полным щитом. Прикольно убивать кучки каннибалов, да и остальные с 1 связки сыпятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну если там раскачать по моему плану, то будет примерно так: биотический заряд, новая буквально по откату. Игра на грани без щита. Хотел сделать меньше расхода щита, но передумал. Адреналина будет меньше. А так оба навыка уже на макс. Почти всегда бегаю с полным щитом. Прикольно убивать кучки каннибалов, да и остальные с 1 связки сыпятся. будешь бегать пока на баньшу не нарвешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKEMBERGS Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне штурмовик ну как-то вообще не нравится.Прыгает в толпу врагов,получает по голове и падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://kanobu.ru/blog/id319909/ ну чтож, не все так уж и печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir2 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На айфонку уже есть приложение масс эффекта.. 7$ ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если я начну играть сразу в 3 не играв в 1 и 2 я сильно пожалею? Фаст ответ нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да очень не играй в это уг мэ3 - уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Бомжа из эскалибуров не буду слушать окда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не благодарный попомнишь мои слова потом и раскаешься да будет поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это,как с Властелином Колец...Лучше начать с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если я начну играть сразу в 3 не играв в 1 и 2 я сильно пожалею? Фаст ответ нужен. не особо, но лучше хотя бы со 2-й части начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraponCreative Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Kingdoms of Amalur Reckoning Дико встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=c22W1BC6npY&feature=g-upl&context=G2eec34dAUAAAAAAAAAA мой фан муви, ради поддержания темки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshen Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не у кого не было такой траблы: настройки графы на максимум играю минут 5 при 60фпс,а потом начинается падение и за пол часа фпс падает до 20 в чем может быть трабла? патчей не нашел,дрова тоже поставил на видеокарту новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не у кого не было такой траблы: настройки графы на максимум играю минут 5 при 60фпс,а потом начинается падение и за пол часа фпс падает до 20 в чем может быть трабла? патчей не нашел,дрова тоже поставил на видеокарту новые возможно нагревается проц, в таком случае не помешает прочистить комп от пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ты аткрыл нам глази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12prizrak Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я многое потерял не поиграв в эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mрaзь Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Нет.Задроту-линейджеру один фиг не дано понять всей прелести этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я многое потерял не поиграв в эту игру? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 поиграл прошел чисто ради интереса за 4 часа ша задрочу ее по всем правилам =) а то в конце первого прохождение у меня были нубкие 1892 флота...=(((( а вообще мне 1 и 3 понравились вторую играл но не особо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 поиграл прошел чисто ради интереса за 4 часа ша задрочу ее по всем правилам =) а то в конце первого прохождение у меня были нубкие 1892 флота...=(((( а вообще мне 1 и 3 понравились вторую играл но не особо =( без лицензии или патча (если не вшит в репак) всеравно много очей не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мне как раз 2я больше всего понравилась, чоткая. 1я не много нудновата местами, а про 3ю я ваще промолчу... хотя нет , скажу! 3я - рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.