GGumbo Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Купить лицензию Если нет денег идти и зарабатывать . игры от ЕА не заслуживают лицух т.к. их продают по кусочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 игры от ЕА не заслуживают лицух т.к. их продают по кусочкам За удовольствие надо платить.Привыкли пиратить и ничего не давать взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 За удовольствие надо платить.Привыкли пиратить и ничего не давать взамен. я б может и покупал бы, если бы их выпустили и все, так нет, они выпустили косточки, а плод продают дополнительно в виде длц, которые в общем составляют уже 30-50% игры, я могу понять длц, которые выпустила другая студия, но не так что они создали игру, разрезали и рподают по частям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 на предыдущей странице было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 что за видио начинается на 1:48? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пиратки вполне хватило чтобы насладиться игрой... в лицензии смысла не вижу, пиратку скачал за 10 мин и играй спокойно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 что за видио начинается на 1:48? qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пиратки вполне хватило чтобы насладиться игрой... в лицензии смысла не вижу, пиратку скачал за 10 мин и играй спокойно =) Мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мультиплеер? надоедает быстро очень мульт на 2-3 часа игра, потом просто не хочется туда заходить, вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я б может и покупал бы, если бы их выпустили и все, так нет, они выпустили косточки, а плод продают дополнительно в виде длц, которые в общем составляют уже 30-50% игры, я могу понять длц, которые выпустила другая студия, но не так что они создали игру, разрезали и рподают по частям борьба с пиратством. хотя сейчас стали реже с торрентов и файлообмеников всяческих пиратку скачивать. ты сам пойми люди тратят силы,время,деньги,эмоции,фантазии,чтобы мы насладились игрой. Мое мнение (на хорошую игру и 5к рублей не жалко) пиратки вполне хватило чтобы насладиться игрой... в лицензии смысла не вижу, пиратку скачал за 10 мин и играй спокойно =) да здравствует лаги моя воля посадил бы всех пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 борьба с пиратством. хотя сейчас стали реже с торрентов и файлообмеников всяческих пиратку скачивать. ты сам пойми люди тратят силы,время,деньги,эмоции,фантазии,чтобы мы насладились игрой. Мое мнение (на хорошую игру и 5к рублей не жалко) ты просто вспомни какие игры были у студий до того, как они были выкуплены ЕА: выпустили игру и все, ну возможно пожже, через месяц-два ДЛЦ и выходило, у ЕА же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ты просто вспомни какие игры были у студий до того, как они были выкуплены ЕА: выпустили игру и все, ну возможно пожже, через месяц-два ДЛЦ и выходило, у ЕА же... ЕА не одну компанию и не одну игру загубила уже, у них задача чисто одноразово деньги срубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Угу...ДЕ2 вообще обнять и плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Угу...ДЕ2 вообще обнять и плакать. вообще, особенно мне как любителю невервинтера ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Активижн/Близзард гляньте,по сравнению с этим ЕА божьи одуванчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Димасик,это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Начал с первой, уже прохожу третью пиратку. Куплю все три, лицензии. Если найду - коллекционные издания. И перепройду. Масс Эффект займет почетное второе место в ТОП 10 игровой индустрии по версии Лучезаре. Наша, разведчиковская. Напевать на мотив "Черные глаза": Заряжю крио-патроны В "Чёрьная вдова" Вставлю модуль для урона в "чёрьная вдова" Буду ставить я хедщёты с "чёрьная вдова" Со жнецами сведу счеты С "Чёрьная вдова" Чёрьная вдова Одеваю, ууубиваю Чёрьная вдова Я только о тебе мечтаю Чёрьная вдова Снайперка прекраснаяяя Чёрьная вдова Чёрьная вдова Чёрьная вдова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Куплю все три, лицензии. Если найду - коллекционные издания. И перепройду. и толстовочку N7 *________* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 и толстовочку N7 *________* И робопса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Куплю коллекционку Dragon's Dogma. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Начал с первой, уже прохожу третью пиратку. Куплю все три, лицензии. Если найду - коллекционные издания. И перепройду. Масс Эффект займет почетное второе место в ТОП 10 игровой индустрии по версии Лучезаре. Наша, разведчиковская. Напевать на мотив "Черные глаза": Заряжю крио-патроны В "Чёрьная вдова" Вставлю модуль для урона в "чёрьная вдова" Буду ставить я хедщёты с "чёрьная вдова" Со жнецами сведу счеты С "Чёрьная вдова" Чёрьная вдова Одеваю, ууубиваю Чёрьная вдова Я только о тебе мечтаю Чёрьная вдова Снайперка прекраснаяяя Чёрьная вдова Чёрьная вдова Чёрьная вдова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня топ 20...Огорчение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Димасик,тебе нравится Иорвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Does...this...unit... have Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В тебе зародилась жизнь в формате .jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я его еще не знаю,но уже люблю этот комочек пикселей :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ты хотела сказать "моделирую привязанность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну да,как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.