Odrin Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 про WarCraft забыл? Может еще вспомним Rock'n'Roll Racing на сеге?Я говорю про их последние игры,именно,как про раскрученное гавно-бренд,из-за которого их и покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ушел в Ла2 Может еще вспомним Rock'n'Roll Racing на сеге?Я говорю про их последние игры,именно,как про раскрученное гавно-бренд,из-за которого их и покупают. WoW еще вспомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 никогда не понимал дьяблу вместо нее играл в Lionheart очень радовала система S.P.E.C.I.A.L. диабла как-то затягивала... А так арканум, балтурс, невервинтер были поприкольнее Жалко фалаут прошел мимо меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 диабла как-то затягивала... А так арканум, балтурс, невервинтер были поприкольнее Жалко фалаут прошел мимо меня... невервинтер второй был шикарен, правда их система рассчета статов/урона/силы абил я никогда не мог понять Сакред первый еще был очень играбельный вторая скатилась в красочное уныние, которое второй раз проходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 guitar hero na 93% dragonforce na harde. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сакред первый еще был очень играбельный вторая скатилась в красочное уныние, которое второй раз проходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да точно, во второй не играл даже данжеон сьеж - тоже так ниче был насчет данжеона не скажу, мне попадались версии с переводом в промте, играть, не понимая сюжета и заданий я не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 невервинтер второй был шикарен, правда их система рассчета статов/урона/силы абил я никогда не мог понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 надо с нормальным переводом шпилить, и читать долго, ужло 2 часа на создание чара, и еще около 6 часов в сумме на прочтение параметров при левел апе. но так и не допрошел 2й раз, хочу потом портнуть сэйвы в маску и дальше че там идет... но система персонажей и навыков там оочень продуманная, особенно получения второго класса, и характера героя в отношении добра/зла блин, надо скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 но система персонажей и навыков там оочень продуманная, особенно получения второго класса, и характера героя в отношении добра/зла блин, надо скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да,Нэвервинтер это вообще шедевр,,,Вы меня соблазнили скачать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Из всех сопартийцев помню только Джерро и Нишку,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 там кхелгар норм еще, они с нишкой жгут вообще, и Каара тоже с ними жгет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 бедняга (в процессе игры у него погибла почти вся команда, погиб главный герой, сгорела земля, взорвалась цитадель, уничтожились ретрансляторы и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 бедняга (у него погибла почти вся команда, умер главный герой, сгорела земля, взорвалась цитадель, ретрансляторы и прочее ) Странное видео... Помню этого пацана показывали в передаче на русском НТВ, про то, как дети себя не адекватно себя ведут во время и после игр и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.