Niteris Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Зачем такое вообще снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска2 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 народ ну вы суровы Гламуры что дальше фрапс пвп со СПАРТОЙ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICrazyKamaI Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 петух я тебя найду и положу мордой в пол с 2 критов ссанина го скайп ссыкуха я тебя прокачаю какой агр за 100г ))) , знает дныще что не прав был) тебя згноили за этот кидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тук тук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 помн как мы с резидентом вдвоем ложили фулку гламуров секунд за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Писькомеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Когда кл был сократус? Я же говорил уже, что вичи давно не те уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я не играла когда Сократус был клом. ты не падала от GlobalArmy ? все, ты не истинный игрок Хантера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ты не падала от GlobalArmy ? все, ты не истинный игрок Хантера.. га не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да вы все нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 омг, я там с температурой под 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 омг, я там с температурой под 40 придется тогда тебе вначале простудиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не хочу придется тебе кого-то другого найти ок-ок, приезжай :D Спасибки всем за общение! я на маникюр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 га не очень Если Гаа не очень, то вичи ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Если Гаа не очень, то вичи ****** Витчерс-лучший клан сразу говорю, на дискуссии не настроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 народ ну вы суровы Гламуры что дальше фрапс пвп со СПАРТОЙ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Витчерс-лучший клан сразу говорю, на дискуссии не настроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не понравилось снял бы гвг с алертами/нв/ноелани, а так опускать себя к уровню гламуров - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мне интересно, хоть 1 ролик выложенный был не затролен ? по моему у 50% народа, тут на форуме, тролить - это просто стиль общения уже... и да, это не моя КП, просто обычный клан фан... скайнеты не только гламуров отстреливали, а кто первый под руку попадётся... там кто-то за алертов вспоминал ? поржал) она пришли там под конец самый, че они там сделали ? наверное Дуэлист всех рашешал, ага ? кто сказал что наша пачка была +20я ? кто говорил что нету тактики ? тут её и не должно было быть! ролик о том, что мы шатаем гламуров прям у них на точке! и никак не хотели показать что-то иное... пачка асуная за 40 сек вшатнула бы всех ? а ниче что у нас 1 арба только была ?... у нас был не арбо пак... думаю Фатал даже не смотрел видео, так как у них тож был джуд и т.д... да и шилка в таком замесе вообще ничего не зарешала бы, я её заде не юзал... камера в пол ? мы были в яме, и опустить чуть ниже камеру, чтобы смотреть на зад своей ШКашки я не был намерен... P.S. для Фатала... Увидишь неплохую игру, когда со своим паком фаниться буду... да и нету у нас 100500 точек в ХСе, чтобы упасть и сразу с точки со спины отстрелять как вы... или вчера не вы упали и по 2м кругу пришли ? lol Ара вообще нубас, на пару критов от ШКашки... молчал бы хоть) шатает он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 одни оправдания перед асунаем и фаталом. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не понравилось снял бы гвг с алертами/нв/ноелани, а так опускать себя к уровню гламуров - у нас 1 пак был, не ? пак на пак, пожалуйста... соберу своих, они своих... и вообще, че с алертами что-то сравнивать ? они себя показали на позапрошлой осаде, когда бишей за Аден регнули и в численности в полтора раза больше все скисли прям на воротах, че тут говорить... мишки тож неочень... тут разве что НВ, и то, только из-за хиро пик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кто говорил что нету тактики ? тут её и не должно было быть! ролик о том, что мы шатаем гламуров прям у них на точке! и никак не хотели показать что-то иное... вот имено, они прилитали и вы сразу их контролили, в этом положении вам выгодней. некоторые наверное не успевали прогрузится если б они со стороны приходили мб вас бы и шатанули. хотя это гламуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мне интересно, хоть 1 ролик выложенный был не затролен ? по моему у 50% народа, тут на форуме, тролить - это просто стиль общения уже... и да, это не моя КП, просто обычный клан фан... скайнеты не только гламуров отстреливали, а кто первый под руку попадётся... там кто-то за алертов вспоминал ? поржал) она пришли там под конец самый, че они там сделали ? наверное Дуэлист всех рашешал, ага ? кто сказал что наша пачка была +20я ? кто говорил что нету тактики ? тут её и не должно было быть! ролик о том, что мы шатаем гламуров прям у них на точке! и никак не хотели показать что-то иное... пачка асуная за 40 сек вшатнула бы всех ? а ниче что у нас 1 арба только была ?... у нас был не арбо пак... думаю Фатал даже не смотрел видео, так как у них тож был джуд и т.д... да и шилка в таком замесе вообще ничего не зарешала бы, я её заде не юзал... камера в пол ? мы были в яме, и опустить чуть ниже камеру, чтобы смотреть на зад своей ШКашки я не был намерен... P.S. для Фатала... Увидишь неплохую игру, когда со своим паком фаниться буду... да и нету у нас 100500 точек в ХСе, чтобы упасть и сразу с точки со спины отстрелять как вы... или вчера не вы упали и по 2м кругу пришли ? lol Ара вообще нубас, на пару критов от ШКашки... молчал бы хоть) шатает он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот имено, они прилитали и вы сразу их контролили, в этом положении вам выгодней. некоторые наверное не успевали прогрузится если б они со стороны приходили мб вас бы и шатанули. хотя это гламуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у нас 1 пак был, не ? пак на пак, пожалуйста... соберу своих, они своих... и вообще, че с алертами что-то сравнивать ? они себя показали на позапрошлой осаде, когда бишей за Аден регнули и в численности в полтора раза больше все скисли прям на воротах, че тут говорить... мишки тож неочень... тут разве что НВ, и то, только из-за хиро пик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну так иди дерись с равными противниками и фрапсь, а не с гламурами их не найти на пак вот честно, сколько бегали, либо по 2-3 тела либо по нескольку паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мде, вы для того что бы шилку разогнать вдвоем вместе с бишом бежите в топлу варов вместо того что бы ее зарядили свои. и это пл арбо пака улыбнул :lol: мы под шилкой заряженной уже забегали, вот по этому ты и дно! хД в ладву неделю играешь ? а в толпе её юзать нету смысла, так как по падали бы все, из-за недостатка хила... да я ПЛ арбо пака, которым в ролике и не пахло! естественно с курами я бы не стоял с паком в толпе врагов... ну так иди дерись с равными противниками и фрапсь, а не с гламурами нас 1 пачка, их 2 пачки... точка не думаю сильно чем отличалась, повторюсь у нас на все 20е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 столько оправданий для одного ролика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну так иди дерись с равными противниками и фрапсь, а не с гламурами тут разве что с паком асуная пофаниться можно, ибо как подметила Троглодитка, или фанится целый клан или бегает 1-2 рыла... на этому серве можно сказать не существует понятия "КП"... ну или всё это просто вымерло уже давно... столько оправданий для одного ролика( нам нету наж чем оправдываться... просто есть норм пацаны, а есть форумные троли, которые потерялись уже в этих форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 улыбнул :lol: мы под шилкой заряженной уже забегали, вот по этому ты и дно! хД в ладву неделю играешь ? а в толпе её юзать нету смысла, так как по падали бы все, из-за недостатка хила... да я ПЛ арбо пака, которым в ролике и не пахло! естественно с курами я бы не стоял с паком в толпе врагов... нас 1 пачка, их 2 пачки... точка не думаю сильно чем отличалась, повторюсь у нас на все 20е... очевидцы говорят об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.