Smaragd Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 затащили хДД ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ключевое слово 4:1 в нашу пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 4:1 в нашу пользу окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мы нубы, хочем пак на пак, на голды! Okey Еще что нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Okey Еще что нибуть? енто фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нубасы думают что мы по трушному собрались, когда в клане было 10 рыл онлайна =) думают это такая пачка и есть :D сколько от нас сегодня ГА убегали раз ? нас только 5 было(( печальбеда SkyNet, их арбы как WSn1pes, Torrentino, хз как ники... че, гц пацанов, по 4м кругу прилетали, и то с трудом затащили хДД Пацан с гламуров, собирай пак, с тобой на голд готов пойти пак на пак, я же ассисты не умею давать! lol Вроде как нас было 4, а вас побольше.... наши на форуме редко сидят пока ты всякий шлак пишеш. P.S я так понимаю ваш пак может выйти пвп на голды в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да пусть пишет, пускай верит в свою "witchers power". Вчера пришёл на фан и их сразу не стало. Разок упали и сдулись. ОМГ, а там бился клан? мне то показалось Рандомная пачка. А мне показалось, что у тебя мозга нет и что пацан имел ввиду совсем другое, когда писал свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGII Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 и смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStealGodl Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нубасы думают что мы по трушному собрались, когда в клане было 10 рыл онлайна =) думают это такая пачка и есть :D сколько от нас сегодня ГА убегали раз ? нас только 5 было(( печальбеда SkyNet, их арбы как WSn1pes, Torrentino, хз как ники... че, гц пацанов, по 4м кругу прилетали, и то с трудом затащили хДД Пацан с гламуров, собирай пак, с тобой на голд готов пойти пак на пак, я же ассисты не умею давать! lol Вы под джудом и под шилкой не смогли убить!!ЭТО ГЛАМУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дайте мне любою арбу кроме блюма и ещё парочки ляжет оч быстро) А паладин был нуб он даже играть толком не умеет=D Кидать агр в пвп 1 на 1. который точен на шанс.+ не деффить своего пета + кидат ьсало на берса когда от этог отолку 0 о даа он тру. LastPaladin вот это я понимаю паладин. А это был школьник который даже не шарит чё и когда юзать) леш ну выди для начала с фаин райс пвп 1х1..или сосо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вроде как нас было 4, а вас побольше.... наши на форуме редко сидят пока ты всякий шлак пишеш. P.S я так понимаю ваш пак может выйти пвп на голды в поле? нас было 5 человек, без хила... нынешним составом поиграем еще пол месяца и выйдем на голды Да пусть пишет, пускай верит в свою "witchers power". Вчера пришёл на фан и их сразу не стало. Разок упали и сдулись. А мне показалось, что у тебя мозга нет и что пацан имел ввиду совсем другое, когда писал свой пост. как упали, так сразу же собрались и пришли lol вас мб небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Правда что ли? Наверное вы долго шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 идете к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Скажите что за музыка мне нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в пати с шк мага увидел выключил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в пати с шк мага увидел выключил сразу это не конста, это простой сбор клана на фан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня это кпшка упала от моей кпшки магов в хс. Когда осталось 2 арбы с шк/бишом, арбы стали бсое тупо жать. Оставляя пл и биша дохнуть. Уг пак я хз. По асситу даже не умеют бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 они же только собрались вроде) когда ваша кп собрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня это кпшка упала от моей кпшки магов в хс. Когда осталось 2 арбы с шк/бишом, арбы стали бсое тупо жать. Оставляя пл и биша дохнуть. Уг пак я хз. По асситу даже не умеют бить сколько мы на вас пвп набили ? михн сколько, раза 3 упал ? ну конечно, я просто завтык, что там у вас биш за палаткой стоял, так бы сразу на месте и упали бы... P.S. у нас был шк\арба\сб\биш ты чето попутал) встретимся еще не раз на фане, посмотрим что да как)) они же только собрались вроде) когда ваша кп собрана? нынешним составом мб неделя-полторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ШК с вичей радуется овнедом гламуров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сколько мы на вас пвп набили ? михн сколько, раза 3 упал ? ну конечно, я просто завтык, что там у вас биш за палаткой стоял, так бы сразу на месте и упали бы... P.S. у нас был шк\арба\сб\биш ты чето попутал) встретимся еще не раз на фане, посмотрим что да как)) Гц убили паком 2 раза меня на альт+в хДД У вас биш значит тупой не умеет играть и дохнет первым Упали бы в в твоем сне тока. Ибо от такого уг пака грех падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeJlai Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да пусть пишет, пускай верит в свою "witchers power". Вчера пришёл на фан и их сразу не стало. Разок упали и сдулись. А мне показалось, что у тебя мозга нет и что пацан имел ввиду совсем другое, когда писал свой пост. А ты местный адвокат? Если он имеет чтото другое ввиду пусть пишет то что имеет в виду, Это как бы я вчера слил клан ГА ой ссори арбу из ГА примерно так? Это бред, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Гц убили паком 2 раза меня на альт+в хДД михап, ты под альт б в городе стоять боишься, не то что в боевой зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мде дожили... ну упали и че?Не падает только тот,кто не выходит в поле. Тем более принимали на ТП не прогрузившихся людей, сразу на форум понтоваться? А ну да, гляди не сможете так больше , я думаю в том состоянии в котором щас Гламуры - нагнуть их не трудно. Че ж не фрапсите как сами падаете в 3 чела от 1 берса??? 90% случаев, когда ловлю 1-2 Вичей и они не под шилкой и джудом,то наложив по самое не могу сразу свистит Бсое, я думаю вы такие не только когда видите меня... хДД Раняю со спином 2 фп гламуров. Я хз вы паком так долго били. По-моему овер алертов зарешал 100% Неужеле ты даже сам в это вериш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Гц убили паком 2 раза меня на альт+в хДД У вас биш значит тупой не умеет играть и дохнет первым Упали бы в в твоем сне тока. Ибо от такого уг пака грех падать упадёте еще и не раз, без сомнений =) посмотрим кто уг, а я поржу над вами) ну, пускай будет что я сфейлился видосом, думаю от этого ничего не изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А ты местный адвокат? Если он имеет чтото другое ввиду пусть пишет то что имеет в виду, Это как бы я вчера слил клан ГА ой ссори арбу из ГА примерно так? Это бред, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а мне музыка понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 шатал всех на альт б короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 шатал всех на альт б короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.