Перейти к содержанию
Asterios

Witchers vs Glamour

xReS1denTx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

нубасы думают что мы по трушному собрались, когда в клане было 10 рыл онлайна =) думают это такая пачка и есть :D :D :D

сколько от нас сегодня ГА убегали раз ? нас только 5 было(( печальбеда

SkyNet, их арбы как WSn1pes, Torrentino, хз как ники... че, гц пацанов, по 4м кругу прилетали, и то с трудом затащили хДД

Пацан с гламуров, собирай пак, с тобой на голд готов пойти пак на пак, я же ассисты не умею давать! lol

Вроде как нас было 4, а вас побольше.... наши на форуме редко сидят пока ты всякий шлак пишеш.

P.S я так понимаю ваш пак может выйти пвп на голды в поле?

Да пусть пишет, пускай верит в свою "witchers power". Вчера пришёл на фан и их сразу не стало. Разок упали и сдулись.

ОМГ, а там бился клан? мне то показалось Рандомная пачка.

А мне показалось, что у тебя мозга нет и что пацан имел ввиду совсем другое, когда писал свой пост.

нубасы думают что мы по трушному собрались, когда в клане было 10 рыл онлайна =) думают это такая пачка и есть :D :D :D

сколько от нас сегодня ГА убегали раз ? нас только 5 было(( печальбеда

SkyNet, их арбы как WSn1pes, Torrentino, хз как ники... че, гц пацанов, по 4м кругу прилетали, и то с трудом затащили хДД

Пацан с гламуров, собирай пак, с тобой на голд готов пойти пак на пак, я же ассисты не умею давать! lol

Вы под джудом и под шилкой не смогли убить!!ЭТО ГЛАМУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дайте мне любою арбу кроме блюма и ещё парочки ляжет оч быстро)

А паладин был нуб он даже играть толком не умеет=D Кидать агр в пвп 1 на 1. который точен на шанс.+ не деффить своего пета + кидат ьсало на берса когда от этог отолку 0 о даа он тру. LastPaladin вот это я понимаю паладин. А это был школьник который даже не шарит чё и когда юзать)

леш ну выди для начала с фаин райс пвп 1х1..или сосо?

Вроде как нас было 4, а вас побольше.... наши на форуме редко сидят пока ты всякий шлак пишеш.

P.S я так понимаю ваш пак может выйти пвп на голды в поле?

нас было 5 человек, без хила...

нынешним составом поиграем еще пол месяца и выйдем на голды

Да пусть пишет, пускай верит в свою "witchers power". Вчера пришёл на фан и их сразу не стало. Разок упали и сдулись.

А мне показалось, что у тебя мозга нет и что пацан имел ввиду совсем другое, когда писал свой пост.

как упали, так сразу же собрались и пришли lol вас мб небыло...

в пати с шк мага увидел выключил сразу :facepalm:

это не конста, это простой сбор клана на фан...

Сегодня это кпшка упала от моей кпшки магов в хс. Когда осталось 2 арбы с шк/бишом, арбы стали бсое тупо жать. Оставляя пл и биша дохнуть. Уг пак я хз. По асситу даже не умеют бить

Сегодня это кпшка упала от моей кпшки магов в хс. Когда осталось 2 арбы с шк/бишом, арбы стали бсое тупо жать. Оставляя пл и биша дохнуть. Уг пак я хз. По асситу даже не умеют бить

сколько мы на вас пвп набили ? михн сколько, раза 3 упал ? ну конечно, я просто завтык, что там у вас биш за палаткой стоял, так бы сразу на месте и упали бы...

P.S. у нас был шк\арба\сб\биш ты чето попутал) встретимся еще не раз на фане, посмотрим что да как))

они же только собрались вроде)

когда ваша кп собрана?

нынешним составом мб неделя-полторы...

сколько мы на вас пвп набили ? михн сколько, раза 3 упал ? ну конечно, я просто завтык, что там у вас биш за палаткой стоял, так бы сразу на месте и упали бы...

P.S. у нас был шк\арба\сб\биш ты чето попутал) встретимся еще не раз на фане, посмотрим что да как))

Гц убили паком 2 раза меня на альт+в хДД :D У вас биш значит тупой не умеет играть и дохнет первым

Упали бы в в твоем сне тока. Ибо от такого уг пака грех падать :rofl:

А ты местный адвокат? Если он имеет чтото другое ввиду пусть пишет то что имеет в виду, Это как бы я вчера слил клан ГА ой ссори арбу из ГА примерно так? Это бред,

Гц убили паком 2 раза меня на альт+в хДД :D

михап, ты под альт б в городе стоять боишься, не то что в боевой зоне :lol:

мде дожили... ну упали и че?Не падает только тот,кто не выходит в поле. Тем более принимали на ТП не прогрузившихся людей, сразу на форум понтоваться? :dash: А ну да, гляди не сможете так больше :D , я думаю в том состоянии в котором щас Гламуры - нагнуть их не трудно.

Че ж не фрапсите как сами падаете в 3 чела от 1 берса??? 90% случаев, когда ловлю 1-2 Вичей и они не под шилкой и джудом,то наложив по самое не могу сразу свистит Бсое, я думаю вы такие не только когда видите меня...

хДД

Раняю со спином 2 фп гламуров. Я хз вы паком так долго били. По-моему овер алертов зарешал 100%

Неужеле ты даже сам в это вериш??

Гц убили паком 2 раза меня на альт+в хДД :D У вас биш значит тупой не умеет играть и дохнет первым

Упали бы в в твоем сне тока. Ибо от такого уг пака грех падать :rofl:

упадёте еще и не раз, без сомнений =) посмотрим кто уг, а я поржу над вами)

ну, пускай будет что я сфейлился видосом, думаю от этого ничего не изменится...

А ты местный адвокат? Если он имеет чтото другое ввиду пусть пишет то что имеет в виду, Это как бы я вчера слил клан ГА ой ссори арбу из ГА примерно так? Это бред,

:facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...