lStealGodl Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 СКИНТЕ ТТРЕК!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так и думал, нечего сказать в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так и думал, нечего сказать в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Так долго ждала снятия РО. Автор где момент что я ваших 5 носов отстреляла,пока они туканили?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Дождалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Дождалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 10 дней РО было:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 10 дней РО было:? полторы недели. Я до сих пор считаю что первое РО не за что было...а второе...дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 С примерными так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Есть такая тема - месяц без РО - снимают 10% предов. Так вот, я наверное один такое заметил, что как этот месяц подходит почти к концу, и уже собираешься писать ксюше по этому поводу - тебе за какую-нибудь незначительную ерунду,на которую до этого вообще не обращали внимания, дают РО на пару дней :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Есть такая тема - месяц без РО - снимают 10% предов. Так вот, я наверное один такое заметил, что как этот месяц подходит почти к концу, и уже собираешься писать ксюше по этому поводу - тебе за какую-нибудь незначительную ерунду,на которую до этого вообще не обращали внимания, дают РО на пару дней :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Есть такая тема - месяц без РО - снимают 10% предов. Так вот, я наверное один такое заметил, что как этот месяц подходит почти к концу, и уже собираешься писать ксюше по этому поводу - тебе за какую-нибудь незначительную ерунду,на которую до этого вообще не обращали внимания, дают РО на пару дней :'( У меня так было, дали РО за 2 учетки по 5 дней плюс флуд и мат. За несколько дней до снятия Ща 100% предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня их не было 4 месяца....и мне ничего не сняли.... Такое бывает? Hello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня так было, дали РО за 2 учетки по 5 дней плюс флуд и мат. За несколько дней до снятия Ща 100% предов. а 100% - это еще не бан? Это последняя черта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Как видишь, причем мне еще пару раз сверху сыпали РО и 100% также оставалось. Полная красная полосочка возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Полная красная полосочка возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Такое бывает? Hello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 как видишь бывает. Кстате мне так же не дали ответ. Я очень люблю когда меня игнорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У тебя есть вопросы,у меня есть ответы,давай говори/спрашивай..все что хочешь,весь твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я пожалуй спать...да...определённо спать. А как же,ладно-ладно...приятных снов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так долго ждала снятия РО. Автор где момент что я ваших 5 носов отстреляла,пока они туканили?А? надо было фрапсить свои моменты, я такого не припоминаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 надо было фрапсить свои моменты, я такого не припоминаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 печаль чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 печаль чо Ах какой развёрнутый ответ. Интернет неплохо серым веществом покушал я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 меня вшатай шатал же в дуэли возле свампа , как нуб об зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 как говорится "fraps or never happened", а то начинают "я шатал", "я фулки соло гну" и тд... я таких баек тож могу рассказать оч много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Витчерс-лучший клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мб только для самих вичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мб только для самих вичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.