Перейти к содержанию
Asterios

Сложности игры...За ХК.(не ною ребята,интересуюсь)

К0варнаяМасяка

Рекомендуемые сообщения

В общем в че вопрос..

При одинаковом билде и точке,шмоте намного слабее любого пала,тк...

В пример кач в Гц2 ,одел пала в свой шмот качаюсь соло (под вк окно),пошол туда Хк хватает меня на 4-5 ударов(ето притом что пасивки минимум 20...,таже байда в дв качалса палом с темже шмотом все ок,оделса Хк пришол 4 плюхи...

За пвп воще молчу(не буду ныть за страшную Жолтую птичку..)но када пал в сете морая+3 и атт ниже 300 в броне с голым ик мечом бьет меня по 400 а я его по 450(при стволе+9 са 300Атт) и при равном бафе(ето при том что сет виспер нубл+6 900атт и пасивки бафы свои +20 +10) немного пугает, в чем может быть проблемка ...

Типо особености класа????

Знаю я неочем,кран играть не умею (но я учось,не все сразу ребята)и тп и тд.... мож чо посоветует кто....Предложения смени клас не принемаються...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

сидят на теме:амбал,вэнди,фара хД

пал гавно!

У д.а фишка канцел все...

Не для кривых лап он а гнет нехило!

Ну как бы у пала буст мораль+икона, а ХК дебаферный канцел танк.

Понимаеш я и не предентую на особую прямоту рук... но напрягает что галимый бомже пал.... щитай раздетый.. куда круче ХК..при том скоко я горбатил на етот шмот гномом... Статы сравнивал.. пр равном еквипе п дефа и п атаки больше ....+ ета тупая летающая курица... котоую и бустить ненада ваще....

Понимаеш я и не предентую на особую прямоту рук... но напрягает что галимый бомже пал.... щитай раздетый.. куда круче ХК..при том скоко я горбатил на етот шмот гномом... Статы сравнивал.. пр равном еквипе п дефа и п атаки больше ....+ ета тупая летающая курица... котоую и бустить ненада ваще....

Икона просто ложится тоже на птичку, да и читай сам)

skill0406_0.png

Ангельский Образ

Божественная воля значительно увеличивает ваши боевые умения. Увеличивает устойчивость от отрицательных эффектов на 40%, Физ. Защ. на 50%, Маг. Защ. на 50%, Точность при использовании меча/дробящего оружия на 6, Скорость на 30, Скор. Атк. при использовании меча/дробящего оружия на 30%, шанс нанесения Крит. Удара при использовании меча на 100% и урон от Крит. Удара при использовании дробящего оружия на 100%, устойчивость к отмене положительных эффектов на 40%. А также уменьшает эффект от восстанавливающих HP умений на 80%. Это умение можно использовать только если уровень вашего HP 30% или меньше. Время действия: 1 мин

А еще у Пала есть ТОЛ

skill0341_0.png

Прикосновение Жизни

Дает святое благословение, принося себя в жертву. Восстанавливает 50% HP, увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 100% и наложению отрицательных - на 30%, эффективность заклинаний, восстанавливающих HP, на 30%. Восстанавливает 50 HP каждую секунду. Время действия: 2 мин.

Считай ему почти по барабану на твой канцел и дебафы.

Только на Оли правда, при ровном ХК пал проигрывает.

ну слить икону 1 на 1 сложно любым классом пробни ложить ддшников)

А вообще обоих превосходит ШК со своей Иконой+кубиками, там у его иконы 40% отжира от нанесенного урона.

Извиняюсь, не 80%, а 40%, то тогда была грация, щас ХФ.

skill0789_0.png

По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин.

++++ скилы клана учитываются они тут или нет в этой темке ,,,????

плюсану что тащит икона у пала, а с прямыми руками они ваще зло. это по своим наблюдениям, что если на оли пережить икону, мона расслабиться, а проиграть реально только по дамагу после этого

нубасики у пала две иконы...это раз у шк одна и без тола он сам себя убивает быстрее...дод он в зеркало сам в себя лупит а тол пала лечит п0стоянно ударов 10пала п0 шк, шк без бафа а шк бьёт палу п0х 70проц резист канцел от тола...топ класс оли тк пак шк д.а...

Печалька... Мож чото поменяеться када заработает скиловой движок новый..а?? кто чо знает по етой теме,Думаю полюбе появиттся суровая кнопка Нагиб...

Но Сиськи манят свое Неведомой силой,о темной Ельфи задумалса...

Я хз как то автор странно рассказывает.

Как так можно бить со стволом 300 по 450, а в ответ с голого ствола даже с 2 иконами не верю в 400 дамага.

У ХК уже если как у твоего сет +6 и мадж вточен, то п деф как у бомже пала с 1 иконой и в мойрае +3, п деф точно не меньше будет.

Поэтому проблема в тебе а не в балансе.

На равном бусте чара, у ТК и Пала больше плюсов, но у ХК свои плюсы.

Купи соски, заведи баф

тк примитив однокнопачнаю масс тк создавайте х2 тола кубики за вас всё делают хилят бьют дебаф снимают хД лафа а за пала много рук надо кучу пушек..тк канцел дагер лук....

А ты играл за тк? Попробуй гни с кенцел дагером и луком. любой сумон тебя уделает если тот же дагер не +10-12 и лук не крут тк в основном проигрывают из за 0 дамага

клоун ты меня учить будешь как играть?у тк0 дмг? ХД

сделай миласть в окн0 го...

Тоже очень надеюсь на скиловой движок. ДА трудный клас, его по...(сгавнили) в ХФ. До етого на оли 3 на 3 видел как ДА держал ТК и Пала вместе)))Сейчас совсем не то (потому и не создал себе его). В поле, если ровные руки (и пофиг кто что скажет, я играл и тестил) Пал и ТК против тебя бегающие недо-танки. Кансел и ГЦП до посинения и пусть попробуют чтото сделать со своим НЕДО-Толом без бафа)))

автор,сори но ровняй руки.

мой хороший знакомый тот самый КоЯп играя за ДА тут на х10 на олимпе фармил около 400 очей. занимая таким образом второе место только после реала.мб ктото подумал у него были +10 сеты и эпики.нефига - у него был чистый морай сет, дино меч с са 150 аттвлон был 82 лл

пс - амбал криворукое дно.способное играть за имбу только.считаешь себя пряморуким скиловиком?создай крафтера и попробуй нагнуть

легче пала перса нету пока

Мне кажется что слабый ДПС ТК давно не секрет.Отсюда проблемы с сумонерами и хилами.А насчёт рук(тип у Светлого f1 и всё) ет брехня-есть ещё f2 и f3 :rofl:

А у Пала иногда и до f4 пальчики заходят??? <_<

По теме-ДА офигенный перс,не тот что раньше правда,но оли фармит не хуже пала/тк.И мне кажется что сейчас ДА будет жёсче чем Шикака.Кстати кошка плюс скок у тебя?

Амбал сделай одолжению миру лягь на рельсы и жди поезда. Так ты покажи игру за тк ты ж пряморук за пала значит за тк будешь овнить всея астериос?

не понимаю смысла подобных тем. вот прям сейчас одмины прочитали и устранили дисбаланс :rofl: не нравится - делай рерол. не делаешь рерол - бусти чара и жди чуда. такие дела

не автор нытик кран что нетема то нытьё и с.опли у него то тонетак то то...

А идиот это орк кронас жалкий неначто несп0собный бомж каторый всех на ф0руме п0беждает а там в игре на м0бах падает и 83+лвл...

Печалька... Мож чото поменяеться када заработает скиловой движок новый..а?? кто чо знает по етой теме,Думаю полюбе появиттся суровая кнопка Нагиб...

Но Сиськи манят свое Неведомой силой,о темной Ельфи задумалса...

Причем тут скиловой движок,если ты из ХК пытаешься сделать кансел бота,не разгоняя ему дпс,то и получиться банка по которой будут больно бить,а он в ответ не очень больно.Эксперементы с тату мб пригодяться,пересмотри вообще весь билд свой,эквип и другое,может тебе не веспер нубл нужен сет,а морай мв +10.Пояс на пвп атаку а не деф поменяй,что там еще)Ну и част юзай своё подобие иконы в пвп,там на накопленном семени зла ХК начинает больно бить.

По сути в пвп задача,отканселить противника(если 1 к 1),не дать пантере умереть,ибо эта киса тоже бьет нормально.За время пвп можно даже пару уд потратить,пока у противника спадут его иконы и фишки(если против танка).Потом планомерно,под раскачегаренным семенем зла(или как там 83 скилл)начинаешь бодать соперника.Если пантера в это время все еще жива большой процент,что ты выйграешь.

Ну и талики+трансформы и бафы с них помогут поднять боевые статы.Вообщем ненадо опускать руки,надо включать голову.

я п0д двумя уд хк пантеру с 10макс падачь кладу..включай голову хД пантерой канцельнул дод дал канцел н0ж и крашером лупи и беги..а этих нубов неслушай!

Проблема ДА заключается в том что,выжить и максимально ослабить врага своими дебафами и канцелами,если имеешь золотую середину между прочностью и дпсом,то победа будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...