Reynor Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Последний раз играл в ла2 на с4, так что я не особо разбираюсь в атт, поэтому и решил спросить как он работает. Знаю, что атрибут увеличивает дмг скилов соответствующей стихии. Например дарк увеличивает дмг от кости, дрына и т.д. атт в шмоте увеличивает защиту к противоположной стихии. Например огонь защищает от воды, земля от ветра и т.д. Но как именно работает атт в оружии? Увеличивает ли дамаг от автоатаки? Увеличивает ли дамаг физ скилов типо тсс, если он не заточен на атрибут? Ну и соответственно формулы расчёта. п.с. поиск юзал, забивать на ла2 и удалять клиент не буду, комбо сет не ношу, ибо не отношусь к числу к элитных дуалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 юзай поиск , не нашел? забивай на ла2 и удаляй клиент , носи комбо сет , ты же настоящий элитный дуалист. думаю так луче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаманОгня Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Последний раз играл в ла2 на с4, так что я не особо разбираюсь в атт, поэтому и решил спросить как он работает. Знаю, что атрибут увеличивает дмг скилов соответствующей стихии. Например дарк увеличивает дмг от кости, дрына и т.д. атт в шмоте увеличивает защиту к противоположной стихии. Например огонь защищает от воды, земля от ветра и т.д. Но как именно работает атт в оружии? Увеличивает ли дамаг от автоатаки? Увеличивает ли дамаг физ скилов типо тсс, если он не заточен на атрибут? Ну и соответственно формулы расчёта. п.с. поиск юзал, забивать на ла2 и удалять клиент не буду, комбо сет не ношу, ибо не отношусь к числу к элитных дуалистов. дрын дарк не увеличивает. а так любая 300 пуха(возьмем без аттшную атаку у мага) будет дамаг выше чем без атт, за прохождение дебафов хз не тестил. кеп сдесь хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Последний раз играл в ла2 на с4, так что я не особо разбираюсь в атт, поэтому и решил спросить как он работает. Знаю, что атрибут увеличивает дмг скилов соответствующей стихии. Например дарк увеличивает дмг от кости, дрына и т.д. атт в шмоте увеличивает защиту к противоположной стихии. Например огонь защищает от воды, земля от ветра и т.д. Но как именно работает атт в оружии? Увеличивает ли дамаг от автоатаки? Увеличивает ли дамаг физ скилов типо тсс, если он не заточен на атрибут? Ну и соответственно формулы расчёта. п.с. поиск юзал, забивать на ла2 и удалять клиент не буду, комбо сет не ношу, ибо не отношусь к числу к элитных дуалистов. Рэйнор, мелк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynor Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Рэйнор, мелк ? Что? п.с. Странная тут модерация. По сабжу удалила пару постов, а 2 левых оставила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что? п.с. Странная тут модерация. По сабжу удалила пару постов, а 2 левых оставила( всё, вижу, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Рэйнор, мелк ? а ты тож на мелке был?) по сабжу: атт в пухе в принципе добавляет дмг этим атрибутом не зависимо от того, на что ты заточишь скилы, вроде так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Последний раз играл в ла2 на с4, так что я не особо разбираюсь в атт, поэтому и решил спросить как он работает. Знаю, что атрибут увеличивает дмг скилов соответствующей стихии. Например дарк увеличивает дмг от кости, дрына и т.д. атт в шмоте увеличивает защиту к противоположной стихии. Например огонь защищает от воды, земля от ветра и т.д. Но как именно работает атт в оружии? Увеличивает ли дамаг от автоатаки? Увеличивает ли дамаг физ скилов типо тсс, если он не заточен на атрибут? Ну и соответственно формулы расчёта. п.с. поиск юзал, забивать на ла2 и удалять клиент не буду, комбо сет не ношу, ибо не отношусь к числу к элитных дуалистов. Просто вставь атт и побей мобов, уже после +100 увидишь разницу. И в отличии от педыдущих хроник у всех мобов, а также НПС теперь есть атт резисты и атака, через шифт посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.