Wanholter Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня сел на торговлю в гх,иду проверять твином к итем брокеру есть ли я в списке продающих и вижу моего ника там нету что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 заблокировали торг за продажу предметов дороже чем у нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanholter Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а как другие торгуют?тупо цены снизить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в радиус Итем Брокера наверно не попадаешь прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanholter Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 возможно но с перегрузом 96 проц я это место еле нашол спс за умный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а как другие торгуют?тупо цены снизить? ну должно быть не дороже чем у нпс (именно предметы которые продаются у нпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanholter Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не я сосами и веспер ботами щас торгую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тогда цена этого товара должна быть не ниже чем у нпс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanholter Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 иди к себе в раздел дно,что в флудишь то?если незнаешь дак молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 либо тебя не видит Итем Брокер, либо ты и вправду намудрил с ценами... хотя как - я хз. а на всех итем брокерах не видно тебя или ток на центральном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanholter Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ещо и в этом разница есть ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanist Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня сел на торговлю в гх,иду проверять твином к итем брокеру есть ли я в списке продающих и вижу моего ника там нету что делать? Выпрыгни в окно. Я хз, но люди говорят, что помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.