Centy Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ревизия: 25484М Скилл Soul Roar ложится на 20 минут, а не как по описанию в клиенте на 10 минут. Специально подождал 20 минут, висел 20 минут. Описание с базы так же говорит о том, что он должен висеть 10 минут. http://l2kc.ru/classes/skills/127 На Астериосе х5 у данного скила как раз таки 10 минут. Данный скилл не критовал, использовал около 10 раз. Откат Soul Roar остался не измененным, 4 минут. Ниже ссылка на скрин, проведенный на тестовом сервере. http://s1.ipicture.r...12/ZZkBN56R.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у меня все сельфы х2 висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у меня все сельфы х2 висят У меня так же аналогично со скилами Blood Pact, Furious Soul, Courage, Soul Barrier. Только Sword Shield, Eye for Eyes, Final Secret не умножается. Работают в точности по времени в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У меня так же аналогично со скилами Blood Pact, Furious Soul, Courage, Soul Barrier. Только Sword Shield, Eye for Eyes, Final Secret не умножается. Работают в точности по времени в описании. Rage, Zealot, Frenzy, Guts, Lionheart, Dark From, Over the Body работают х2 на дестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну если все селфы так бафаются то может дело в Skill Mastery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну если все селфы так бафаются то может дело в Skill Mastery Дак он дает шанс использовать умение без отката или с удвоенной длительностью. Что я имел ввиду под словами "Данный скилл не критовал, использовал около 10 раз." Не будут ж эти скилы критовать на каждом разе, с учетом что некоторые мои селфы не удваиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это зачем-то был включен альт на длительность бафов... После рестарта исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.