FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ок буду ждать/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 чягой ? У вас была ваша пачка дим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ШЕ средней ватности ищет нормальное КП, или не нубов желающих играть в перспективной маг КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 какой у тя прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я хз еще, через неделю буду уже где-то рядом с домом, а вообще, предположительно с 21 до неограниченно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да думаю мб кп сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня вот тоже желание появилось, по крайней мере щас, хз что будет когда приеду домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да думаю мб кп сделать не, не зеленый бери меня за ЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ладно приедешь пиши поговорим )) желающие если есть пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не бери этого ше - он из за столба все праймы пропускать будет! и ваще я его шатал....пару раз ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не бери этого ше - он из за столба все праймы пропускать будет! и ваще я его шатал....пару раз ^^ 60 боев в неделю никак не мешают праймам По поводу шатал, ты сам вспомни как это было и сколько раз я тебя сливал Я всегда утверждал, что в каждом бое есть доля рандома, в боях против пв/ав/тх доля рандома максимальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 60 боев в неделю никак не мешают праймам По поводу шатал, ты сам вспомни как это было и сколько раз я тебя сливал Я всегда утверждал, что в каждом бое есть доля рандома, в боях против пв/ав/тх доля рандома максимальна ну теперь фул буст от рута ^^ хочу с тобой повоевать еще, с тобой интерестно. З.Ы пост выше это шутя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну теперь фул буст от рута ^^ хочу с тобой повоевать еще, с тобой интерестно. З.Ы пост выше это шутя было Да мне тоже, ты один из немногих дагеров, с которым интересно) Мне вообще со всеми интересно, лишь бы беготни было как можно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не люблю бегать, и в некоторых боях это мешает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 иногда бег решает вон сырок на столбах пала может убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 иногда бег решает вон сырок на столбах пала может убить стрелять, бежать, лизать столбы (для убийства пала ср-ом) повторять в течении 6-ти минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 иногда бег решает вон сырок на столбах пала может убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 та ты нуб/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 та ты нуб/ глад кагдила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 та ты нуб/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пока венди не родила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пока венди не родила!! если ты станешь когда то хиро, я удалю ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 почемк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пока венди не родила!! если ты станешь когда то хиро, я удалю ла2 Заливаем тролей !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 почемк?? по моему это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ксидикс каси говорят не олимпит/ есть шанс залить тру глада фастера=)) ксидикс каси говорят не олимпит/ есть шанс залить тру глада фастера=)) та ладно дирол я тогда тебя обижать не буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ксидикс каси говорят не олимпит/ есть шанс залить тру глада фастера=)) ксидикс каси говорят не олимпит/ есть шанс залить тру глада фастера=)) у меня будет с десяток твинков ноблов, кентуемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 повсяк я ещё 1нубо биша знаю у него 5ноблов/заливаем тру глада?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.