Перейти к содержанию
Asterios

Clan Purity

sooz

Рекомендуемые сообщения

АП бывший друзьям, АП теперешнем врагам! надеюсь воевать будем долго :P :P

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Поздравляю всех девушек клана Пьюрити с праздником  :-*. Пусть сбудутся ваши мечты (sooz зафармит баюма) и желания (sooz бросит играть в ЛА2)  ;P. Хорошего дня и еще раз с праздником  inlove2

Мы не ждали, а вы приперлись  ;D ;D ;D

Где пропадаешь ?

Пока что на Планете, но вот скачал и ентот патч... Щас заценим ваш сервер (:

апну , Ребят рег-ся на замки... пора вам брать замок,а то скучно мободрочить ;)

с таким количеством варов мободрочить не скучно=), только и успеваешь от атак киборгов отбиваться =)

хороший клан?

Да хороший, полный игнор в клан чате,КЛ почти не занимаеться кланом, за то есть КХ в Адене, клан скилы и вары, поетому отличный клан для новичков в быстром соло каче с 40 по 78 лвл. =)

Типо АП.  ::):D  ;D  ;)

Да хороший, полный игнор в клан чате,КЛ почти не занимаеться кланом, за то есть КХ в Адене, клан скилы и вары, поетому отличный клан для новичков в быстром соло каче с 40 по 78 лвл. =)

Типо АП.  ::):D  ;D  ;)

обиделся , когда тебе сказали что ты личность не желательная???

сколько ты потом кланов сменил?), и остановился на ашаманах =),

как это называется?), выбрал сильную сторону. Вроде сам Шантия говорил про ашаманов что от клана осталось только 5 человек, остальные набраны здесь. Видимо от них ушло много людей, когда они начинали своё развитие на сервере. Заявление про полный игнор клан чата мне вобще не понятно, по-моему у нас в кч весело, конечно мы не может по первому сообщению о варах собираться и давать им пистонов, нам есть чем заниматься: качать, одеваться..., но ты сюда пришёл явно  - не для конструктивного диалога =)

сколько ты потом кланов сменил?), и остановился на ашаманах =),

как это называется?), выбрал сильную сторону.

Я не привязываюсь к кланам, люди идут за мной== клан идет за мной.

Где бы я ни был, я буду всегда находиться в своем клане.

К вам я шел именно из за КХ и спокойной прокачки до 70+.

Был в сакуре... разочаровался, ето не Kool  и не его сакура, тут все было очень запущенно и за все время пребывания там не разу не смог выловить и поговорить с КЛом.+смена али , не могу играть на одной стороне с немезидой, не то что в 1 али.

И тут второй раз приглашают в Ашаманы, не стал отказываться, взял своих друзей создали консту, донабрали народ, и вот спокойно играем.

В FEAR и т.д не предлагали. А сидеть в развивающихся кланах мне не охото, я не за этим пришел на сервер. 

обиделся , когда тебе сказали что ты личность не желательная???

Обижаться, это не для меня.  :D

А то что желательая не желательная... Конешно не желательная личность, sooz боялась(воспоминания с планеты), поетому и внушила всем что я враг народа  ;D ;D , в итоге за мной опять же от вас ушло около фулки. ;)

На планете было 2 КЛа Пурити Я и Лена, она создала клан, ну а позже, мы вместе вывели клан в топ1 АнтиШторм, но по странным обстоятельствам, после моего ухода, клан развалился и бежал с планеты. оО  :o

Лена хороший КЛ,её уважают, слушаються, но вам не хватает пару ЗамКлов, т.к пока КЛа в игре нет, в кч полный игнор, и все играют в соло.

Я уважаю ваших старичков с планеты, с которыми раньше играл и которые находят в себе силы оставаться преданными КЛу. За счет которых и держиться клан.

нам есть чем заниматься: качать, одеваться...,

Вот в этом ваша проблема,вы всегда будете этим заниматься.

Набор клана постоянный с нуб лвл и Лена не ценит топ игроков клана, которыми так легко разбрасываеться (Медмен,Артур случаи с планеты).

P.S С пурити меня связывают хорошие воспоминания, я вложил много сил времени в этот клан. Ну и всегда найдуться люди которые вспомнят меня, в каком бы я клане не был.

Удачи в развитии  8) :);)

Я не привязываюсь к кланам, люди идут за мной== клан идет за мной.

Где бы я ни был, я буду всегда находиться в своем клане.

да за тобой ушла наверное наша лучшая пачка, но ты ушёл в аши, теперь они хотят создать свой клан, как сказал цербер возвращаться уже как-то неудобно.

И тут второй раз приглашают в Ашаманы, не стал отказываться, взял своих друзей создали консту, донабрали народ, и вот спокойно играем.

а кого ты считаешь друзьями? не будем перечислять но много людей за тобой пошли, и теперь создают свой клан.

Обижаться, это не для меня.  :D

ну раз ты начал писать про нас, значит ты испытываешь какие-то чувства =)

А сидеть в развивающихся кланах мне не охото, я не за этим пришел на сервер. 

думаю это фразой можно было бы обойтись, ты сделал свой выбор, ну что же это твой выбор - ради чего приходить на сервер.

Ради справедливость надо отметить что в чём-то ты прав, но это простые истины что кланы состоят не только из КЛов.

П.С. по-моему ты слишком высокого о себе мнения

Уважали ..... Когда то и я тебя уважал ...... но после всего говна и чуши что ты льёшь на клан и кла не какого к тебе уважение.

Знаешь такую поговорку сотвори что-то  сам а потом учи других. Ты не разу не был клом а если и был клан не жил больше 1 месяца так что не тебе учить что и как делать Лене. Во вторых те кто ушёл и скатерьтью дорога лучшее остались естественный отбор кто не выдержал это их проблемы удачи им во всем значит не такие они важные члены клана.

Совет тебе хватит распускать свои сопли и займись своими делами нех гадить как малое детя где попало

Непонятно с каких пор ты себя возомнил вторым КЛом Пьюрити, у тебя всего лишь была обязанность в клане: заниматься осадами и союзом, а то, что я тебе давала права на Дино остров для фарма очков - КЛом тебя не делает. Ты пробыл в клане 2-3 месяца из года существования на планете. О чём речь вообще?

И ты слишком высокого мнения о себе, считая и внушая всем, что клан развалился после твоего ухода, все стало намного лучше, чем было с тобой. За тобой, кроме арта (как и в этот раз) никто не ушёл на планете.

Зы: Мб хватит срать уже? Или твоё детское самолюбие до сих пор не может простить клан Пьюрити за то что весь клан тебе очки на оли не залил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...