Romires Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ZeBC в твоём посте только одна фраза имела смысл, всё остальное лишь понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Так его! Говнецом по Лжедмитрию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor-Zatar Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ушел зевс в аши просто потому что, на мой взгляд, туда (аши,реберс) идут халявщики и слабые люди так как там ниче не надо делать, там все сделано до них, а они сами ниче не могут сделать (те кто идут туда), ну и в надежде получить эпики конечно ;D + меньше вероятность что их будут убивать так как они уже в "адском зерге", лично мне больше нравится бороться с более сильным противником который превосходит во всем, нежели обижать мелкие кланчики) З.Ы. "мелкие кланчики" это не про вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 лично мне больше нравится бороться с более сильным противником который превосходит во всем, нежели обижать мелкие кланчики) Золотые слова=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palestin Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ушел зевс в аши просто потому что, на мой взгляд, туда (аши,реберс) идут халявщики и слабые люди так как там ниче не надо делать, там все сделано до них, а они сами ниче не могут сделать (те кто идут туда), ну и в надежде получить эпики конечно ;D + меньше вероятность что их будут убивать так как они уже в "адском зерге", лично мне больше нравится бороться с более сильным противником который превосходит во всем, нежели обижать мелкие кланчики) З.Ы. "мелкие кланчики" это не про вас) Ап Ап АП Пиар Пиар..... ;D ;D Сколько воспоминаний обо мне. Лен, я ушел из Пурити и приостановил свою игру на сервере, как и запланировал. Олимп... Я честно нафармил очков, а ты слила под себя весь клан. Был выбор между хиро магом и хиро войном, ты выбрала война(КЛ думает только о себе, хиро войн-слабый хиро), так и быть я дал тебе шанс забрать с меня очки, но ты тормазнула и не регнулась. :o Халявщики...слабые люди.... Каждый из вас мечтает о приглашении в эти кланы. И поверь за слабую сторону я уже навоевался, на планете. Около года воевал против сильной стороны, около полу года стоял во главе союза против сильной стороны, и после етого я слабый человек и халявщик.. да да да :o :o :o Щас у меня нет времени на развитие кланов, поетому я выбрал в этой игре то что еще у меня не было. Топ клан со строгими правилами, развитие себя и группы людей, +я не занимаюсь политикой сервера, я досих пор не могу сказать названия кланов нашего союза и варов без помощи статистики сайта. В Ашаманах меня все устраивает, и за малейщую провинность от туда можно вылететь. Такого чувства зависимости от КЛа у меня не разу не было. Хотя если что то не понравиться, всегда есть кнопка "ЛИВ". : И поверьте, играть констой под фул бафом с друзьями и все проблемы решать вместе, намного проще и интереснее. Теперь я играю в другую игру :)Была политическая-экономическая стратегия, теперь это просто онлайн 3D-шутер. Это мой выбор, и я не когда не жалею о том что сделал. А нытики и завистники пусть идут в Лессс :D > P.S Давайте, еще пару страниц обо мне Ап Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ...теперь это просто онлайн 3D-шутер. ... 2D , так как прыгать низя :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ... Каждый из вас мечтает о приглашении в эти кланы... Сильно заблуждаетесь ,сударь Ап союзникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomSawyer Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Оставте его в покое его так бесить что он лишь пешка в ашаманх что он лишний раз решил распиарить свою "великую" личность. Адьес амиго лес там ------> З.ы Если выберать хиро некр ( с глупыми амбицыями) или хиро дреднаут который очень даже нечего смотрица на осадах( я про класс Дреднаута) то я выбераю лучще хиро дреднаут. А не личный пиар одной личности..... Да и ничего что в клане было 3 хиро а не один некр "бог" :D :D А то что ты тут чушь несёт я хочу играть в гуд клане и у мну нет времени и тд и тп чушь полная. ЛУчше быть львом среди баранов, чем бараном среди львов. Ты там ничто и звать тебя не как просто пешка про которую даже не вспомнят :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не могу не поспорить с : ЛУчше быть львом среди баранов, чем бараном среди львов. Тоесть ты признаёшься, что все твои пвп набиты в катах 60+? Лучше быть шакалом среди львов' date='чем львом среди шакалов...[/quote'] Вот так вот. Твоя фраза, имхо, для слабаков и самодовольных "львов". П.С. Только не подумайте, что я Зевса защищаю, просто уж больно угловато кто-то выражает свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Eregion - ты что ли приглашал Зевса в аши? (дважды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ой как ты обо мне подумал нехорошо... :'( . Я Истинный F0Sёнок уже на втором сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malah Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 цук аж прослезился всю историю с планеты вспомнили)) помню как росла черная ава (не променяю на болгаров кто был поймет) да вот .............каждый делает свой выбор хочет пусть идет в аши токо не надо обсирать других делая из себя человеколюба) соер ты терь мну убивать будешь??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 цук аж прослезился всю историю с планеты вспомнили)) помню как росла черная ава (не променяю на болгаров кто был поймет) да вот .............каждый делает свой выбор хочет пусть идет в аши токо не надо обсирать других делая из себя человеколюба) соер ты терь мну убивать будешь??) ну ты же вар, что ещё с тобой делать =), если я не ошибаюсь ты в империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomSawyer Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Слабые уходят, сильные остаются. Хотите разводить флуд в другой топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3PAuJl Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 з.ы карамели у них нервные эээ, парниша че за рамс? кто тут нервный? в глаза смотри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 эээ, парниша че за рамс? кто тут нервный? в глаза смотри.. Азраиль!!! Вот Наверное 1 из 2х человек которых я боюсь и уважаю в пвп. Второй наверное будет D1ko, но думаю щас уже нуно бояться только Азраиля! Самый крутой карамель=) Ну когда там мои уроки по скилам камаэля? ;) Эх Весна Весна... Хз к чему ето я.... DnB =))))) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Самый крутой карамель=) Не видел ты камов-пианистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ап темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ап чтоли. Я от слов "Девушка КЛ" даж относиться к вам стал с какий-то ... любовью чтоли... . Как у Вас то дела после срача ? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malah Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ну ты же вар, что ещё с тобой делать =), если я не ошибаюсь ты в империи. к ним как к людям а они сразу бить нехорошо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 к ним как к людям а они сразу бить нехорошо...... ъ мб, я не понял сути вопроса тогда переформулируй, или ты считаешь сливать вара нехорошо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malah Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я ваще соеру писал вот ты и не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaItN Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Азраиль!!! Вот Наверное 1 из 2х человек которых я боюсь и уважаю в пвп. Второй наверное будет D1ko, но думаю щас уже нуно бояться только Азраиля! Самый крутой карамель=) Ну когда там мои уроки по скилам камаэля? ;) Эх Весна Весна... Хз к чему ето я.... DnB =))))) :o Вот Дико тру тх ыЫЫ ))) Дико ещё с планеты зажигал в хс ))) Помню как тему создали, что он читер типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaItN Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 З.Ы Ап вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вот, руководство решило что нам с алли пора расстаться) Открываю набор в новую консту магов. Нужны преимущественно нюкеры, но будут рассмотрены все заявки проф, подходящих для пати магов, так как пачка скорее всего полностью обновится. От вас желательно требуется: 1) умение быстро приходить на сбор, не застревая за покупкой сосок т.д. т.п.; 2) желательно 76+ лвл, подчёркиваю "желательно", как писал выше будут рассмотрены все заявки; 3) для контакта иметь ICQ; 4) не грубить членам своей пати и сокланам; 5) не бояться спросить, если что-то не знает - не страшно, все когда-то начинали; 6) не бояться умирать от варов; 7) не в подать в истерику/депресняк, если сольётесь/сфайлити шмот, а если уж впали, то поможем, ну или как минимум морально, всегда поддержим =); 8) не переживать, если вы на 5 минут отстали в каче=), это мелочи); 9) не переживать из-за мелочей, а если уж так случилось поможем, поддержим... ; если вы заинтересовались подробности можно узнать у меня в ПМ, ник Romires, заявки для вступления остовлять на www.purity.clan.su или ПМ мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.