Перейти к содержанию
Asterios

Clan Purity

sooz

Рекомендуемые сообщения

ZeBC в твоём посте только одна фраза имела смысл, всё остальное лишь понты

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Ушел зевс в аши просто потому что, на мой взгляд, туда (аши,реберс) идут халявщики и слабые люди так как там ниче не надо делать, там все сделано до них, а они сами ниче не могут сделать (те кто идут туда), ну и в надежде получить эпики конечно ;D + меньше вероятность что их будут убивать так как они уже в "адском зерге", лично мне больше нравится бороться с более сильным противником который превосходит во всем, нежели обижать мелкие кланчики)

З.Ы. "мелкие кланчики" это не про вас)

лично мне больше нравится бороться с более сильным противником который превосходит во всем, нежели обижать мелкие кланчики)

Золотые слова=)

Ушел зевс в аши просто потому что, на мой взгляд, туда (аши,реберс) идут халявщики и слабые люди так как там ниче не надо делать, там все сделано до них, а они сами ниче не могут сделать (те кто идут туда), ну и в надежде получить эпики конечно ;D + меньше вероятность что их будут убивать так как они уже в "адском зерге", лично мне больше нравится бороться с более сильным противником который превосходит во всем, нежели обижать мелкие кланчики)

З.Ы. "мелкие кланчики" это не про вас)

Ап Ап АП Пиар Пиар.....  ;D ;D

Сколько воспоминаний обо мне.

Лен, я ушел из Пурити и приостановил свою игру на сервере, как и запланировал. Олимп... Я честно нафармил очков, а ты слила под себя весь клан. Был выбор между хиро магом и хиро войном, ты выбрала война(КЛ думает только о себе, хиро войн-слабый хиро), так и быть я дал тебе шанс забрать с меня очки, но ты тормазнула и не регнулась. :o

Халявщики...слабые люди.... Каждый из вас мечтает о приглашении в эти кланы.

И поверь за слабую сторону я уже навоевался, на планете. Около года воевал против сильной стороны, около полу года стоял во главе союза против сильной стороны, и после етого я слабый человек и халявщик.. да да да  :o :o :o

Щас у меня нет времени на развитие кланов, поетому я выбрал в этой игре то что еще у меня не было.  Топ клан со строгими правилами, развитие себя и группы людей, +я не занимаюсь политикой сервера, я досих пор не могу сказать названия кланов нашего союза и варов без помощи статистики сайта.  В Ашаманах меня все устраивает, и за малейщую провинность от туда можно вылететь. Такого чувства зависимости от КЛа у меня не разу не было. Хотя если что то не понравиться, всегда есть кнопка "ЛИВ". ::)

И поверьте, играть констой под фул бафом с друзьями и  все проблемы решать вместе, намного проще и интереснее.

Теперь я играю в другую игру  :) :)Была политическая-экономическая стратегия, теперь это просто онлайн 3D-шутер. :)

Это мой выбор, и я не когда не жалею о том что сделал. А нытики и завистники пусть идут в Лессс  :D :D >:(

P.S Давайте, еще пару страниц обо мне (: Ап Ап Ап

...теперь это просто онлайн 3D-шутер. ...
  2D  :D , так как прыгать низя  :'(

... Каждый из вас мечтает о приглашении в эти кланы...

Сильно заблуждаетесь ,сударь  :D

Ап союзникам  ;)

Оставте его в покое его так бесить что он лишь пешка в ашаманх что он лишний раз решил распиарить свою "великую" личность.

Адьес амиго лес там ------>

З.ы  Если выберать хиро некр ( с глупыми амбицыями) или хиро дреднаут который очень даже нечего смотрица на осадах( я про класс Дреднаута) то я выбераю лучще хиро дреднаут. А не личный пиар одной личности..... 

Да и ничего что в клане было 3 хиро а не один некр "бог"  :D :D :D :D

А то что ты тут чушь несёт я хочу играть в гуд клане  и у мну нет времени и тд и тп чушь полная.

ЛУчше быть львом среди баранов, чем бараном среди львов. Ты там ничто и звать тебя не как просто пешка про которую даже не вспомнят :D :D :D :D

Не могу не поспорить с :

ЛУчше быть львом среди баранов, чем бараном среди львов.

Тоесть ты признаёшься, что все твои пвп набиты в катах 60+?

Лучше быть шакалом среди львов' date='чем львом среди шакалов...[/quote'] Вот так вот. Твоя фраза, имхо, для слабаков и самодовольных "львов".

П.С. Только не подумайте, что я Зевса защищаю, просто уж больно угловато кто-то выражает свои мысли.

Ой как ты обо мне подумал нехорошо...  :'(  . Я Истинный F0Sёнок уже на втором сервере.  inlove2

цук аж прослезился всю историю с планеты вспомнили))

помню как росла черная ава (не променяю на болгаров кто был поймет)

да вот .............каждый делает свой выбор хочет пусть идет в аши токо не надо обсирать других делая из себя человеколюба)

соер ты терь мну убивать будешь??)

цук аж прослезился всю историю с планеты вспомнили))

помню как росла черная ава (не променяю на болгаров кто был поймет)

да вот .............каждый делает свой выбор хочет пусть идет в аши токо не надо обсирать других делая из себя человеколюба)

соер ты терь мну убивать будешь??)

ну ты же вар, что ещё с тобой делать =), если я не ошибаюсь ты в империи.

Слабые уходят, сильные остаются.

Хотите разводить флуд в другой топик

з.ы карамели у них нервные

эээ, парниша че за рамс? кто тут нервный?

в глаза смотри..

эээ, парниша че за рамс? кто тут нервный?

в глаза смотри..

Азраиль!!! Вот Наверное 1 из 2х человек которых я боюсь и уважаю в пвп.

Второй наверное будет D1ko, но думаю щас уже нуно бояться только Азраиля!

Самый крутой карамель=)

Ну когда там мои уроки по скилам камаэля? ;) ;)

Эх Весна Весна... Хз к чему ето я.... DnB =))))) :o

Ап чтоли. Я от слов "Девушка КЛ"  даж относиться к вам стал с какий-то ... любовью чтоли... . Как у Вас то дела после срача ?  inlove

ну ты же вар, что ещё с тобой делать =), если я не ошибаюсь ты в империи.

к ним как к людям а они сразу бить нехорошо......

к ним как к людям а они сразу бить нехорошо......

ъ

мб, я не понял сути вопроса тогда переформулируй, или ты считаешь сливать вара нехорошо???

Азраиль!!! Вот Наверное 1 из 2х человек которых я боюсь и уважаю в пвп.

Второй наверное будет D1ko, но думаю щас уже нуно бояться только Азраиля!

Самый крутой карамель=)

Ну когда там мои уроки по скилам камаэля? ;) ;)

Эх Весна Весна... Хз к чему ето я.... DnB =))))) :o

Вот Дико тру тх ыЫЫ ))) Дико ещё с планеты зажигал в хс ))) Помню как тему создали, что он читер типо  :D

вот, руководство решило что нам с алли пора расстаться)

Открываю набор в новую консту магов. Нужны преимущественно нюкеры, но будут рассмотрены все заявки проф, подходящих для пати магов, так как пачка скорее всего полностью обновится. От вас желательно требуется:

1) умение быстро приходить на сбор, не застревая за покупкой сосок т.д. т.п.;

2) желательно 76+ лвл, подчёркиваю "желательно", как писал выше будут рассмотрены все заявки;

3) для контакта иметь ICQ;

4) не грубить членам своей пати и сокланам;

5) не бояться спросить, если что-то не знает - не страшно, все когда-то начинали;

6) не бояться умирать от варов;

7) не в подать в истерику/депресняк, если сольётесь/сфайлити шмот, а если уж впали, то поможем, ну или как минимум морально, всегда поддержим =);

8) не переживать, если вы на 5 минут отстали в каче=), это мелочи);

9) не переживать из-за мелочей, а если уж так случилось поможем, поддержим... ;

если вы заинтересовались подробности можно узнать у меня в ПМ, ник Romires, заявки для вступления остовлять на www.purity.clan.su или ПМ мну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...