Risseal Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Слишком завышенный шанс прохождения дизарм чар 85 лвл 1лвл дизарма с 48% шансом накладывает на чара 83 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тестил дебаффы в колизее когда на чаре нет бижи и никаких баффов вообще то даже первопрофные дебаффы имеют шанс выше 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Прохождение дизарма не зависит от мдефа на правах кэпа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Прохождение дизарма не зависит от мдефа на правах кэпа ) бафф тоже не влияет да? ков там чант спирит я к тому, что даже 1 профный дебафф при отсуцтвии на противнике бижи и всяких резисто имеет шанс выше 10% На сколько знаю, в новом скилловом движке новые базовые шансы, которые меняются в зависимости от наличия каких либо модификаторов по лвл или баффам Мб ето его нормальный базовый шанс, который при нормальном баффе будет 10% Т.к. на сколько я помню теперь какие либо резисты уменьшают шанс прохождение в 4 раза больше, чем бижа или лс на тот же шанс прохождения какого либо баффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.