Trino Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Всем ку, В инете инфы много, но именно как найти РБ я ненашел. Пишитца что нужно бить мобов кулаками, но на каких итажах(сколько колец) не говоритца. Ходил уже раза 3 с разными патями, и как правело под коней ПЛ (цензурв) незнает где РБ искать или вообще нефига поо квету не шарит. До башни впринцепвсё понятно, а от внутри как попасть к РБ кто может расказать, или дайте норм ссылку, где обьясняетца доступно, чтоб и такой нуб как я понял ) Спасибо Изменено 18 марта, 2012 пользователем Trino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 какой рб внятно обясни?) мб помогу инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну для проходки в тулу, нужно взять Квест у патраса, и убить 2х РБ, чтоб потом можно было ходить в тули на АТТ я сам толком не знаю что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну для проходки в тулу, нужно взять Квест у патраса, и убить 2х РБ, чтоб потом можно было ходить в тули на АТТ я сам толком не знаю что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ок. спс. а моба чтоб все руками били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ок. спс. а моба чтоб все руками били? не важно руками или нет - главное, чтоб НИКТО из пачки не выходил из боевого режима... а это проще сделать, когда одного моба бьют все... моба иногда ставить в медузу и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 херово,когда у тебя есть интернет и ты незнаешь как им пользоваться http://genesis.ucoz.ua/publ/kvesty/drugie_polezny_kvesty/kvest_v_tuli_na_khb_ljubopytstvo_mehtresa/9-1-0-34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения