Перейти к содержанию
Asterios

Квест в Тули

Trino

Рекомендуемые сообщения

Всем ку,

В инете инфы много, но именно как найти РБ я ненашел. Пишитца что нужно бить мобов кулаками, но на каких итажах(сколько колец) не говоритца.

Ходил уже раза 3 с разными патями, и как правело под коней ПЛ (цензурв) незнает где РБ искать или вообще нефига поо квету не шарит.

До башни впринцепвсё понятно, а от внутри как попасть к РБ кто может расказать, или дайте норм ссылку, где обьясняетца доступно, чтоб и такой нуб как я понял :))

Спасибо

Изменено пользователем Trino

Ну для проходки в тулу, нужно взять Квест у патраса, и убить 2х РБ, чтоб потом можно было ходить в тули на АТТ :) я сам толком не знаю что да как)

Ну для проходки в тулу, нужно взять Квест у патраса, и убить 2х РБ, чтоб потом можно было ходить в тули на АТТ :) я сам толком не знаю что да как)

ок. спс. а моба чтоб все руками били?

не важно руками или нет - главное, чтоб НИКТО из пачки не выходил из боевого режима... а это проще сделать, когда одного моба бьют все... моба иногда ставить в медузу и все...

херово,когда у тебя есть интернет и ты незнаешь как им пользоваться

http://genesis.ucoz.ua/publ/kvesty/drugie_polezny_kvesty/kvest_v_tuli_na_khb_ljubopytstvo_mehtresa/9-1-0-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...