IneedMore Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня такой вопрос возник, почему 90% соулов женского пола ?? Разница вроде бы не большая, только в скилах до 2 профы, и немного в статах но не значительно ! Кто может обоснуйте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у них прижок вперёд и назад есть из-за этого хрен догониш + прижком вперёд моно фармить в атт 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 + девочки няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 из за етих скилов 2й профы ето совсем разные персонажы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaIIochka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мужик сб с рапирой больше тащит имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мужик сб с рапирой больше тащит имхо СБ мальчик - драться до последнего. СБ девочка - может убежать в любой момент. УД-УЕ, Варп-Раш, еще дизарм и менталка у мальчика есть. У мальчика инт выше, у девочки декс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 мужик сб с рапирой больше тащит имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так и есть. УД есть УД, а прыжком от раша (гномов, тиров, гладов, дестров, ВЛов) не спасешься. Маги и луки и так достанут. Танки и так не достанут)))Зачем тогда етот прыжок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У мужика тоже на дальность можно точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ты наверное сильно удивишься, когда узнаеш что прыжок назад у девочки точится на дальность .... У мужика тоже на дальность можно точить Ответ дан. Обернешься стрельнуть - словиш раш - ето факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ахаха нубы)) расказываю делаешь прыжок вперед , поворачиваешся спиной и делаешь прыжок назад , получается два прыжка в одном направлении) если комп норм и не лагает , то ты будеш на растоянии большем чем ренж раша ! + у девочки маг сало есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а у мальчика его нету чтоле....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а у мальчика его нету чтоле....? у мальчиков это компенсируеться наличием кое чего другого, а у девочек этого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У мальчиков блинк если на +30 дистанции заточить, то тоже норм прыгают. А избегать раша у мальчиков помогает тот же начальный первопрофный раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 блинк точат максимум на +7 дальше не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 блинк точу на стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 блинк точу на стоимость. ну и дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Главное одно, мальчик будет пожирнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну и дурак посмотрим что я смогу сделать своим СБшкой на оли ) а девочки попроворнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 посмотрим что я смогу сделать своим СБшкой на оли ) а девочки попроворнее ) за ФСа сначала научись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 посмотрим что я смогу сделать своим СБшкой на оли ) а девочки попроворнее ) Ты закалебал....у тя ж вроде берс был! Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты закалебал....у тя ж вроде берс был! Не? хм твою темку быстро так удалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хм твою темку быстро так удалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это я удалил.....не увидел что такую уже создали но +20 это круто )) вряд ли мы увидем такие пуху. З.Ы есть инфа что у арта не топ пуха ! З.Ы.Ы есть инфа что арта чуть арба не убила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDinkelman Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ахаха нубы)) расказываю делаешь прыжок вперед , поворачиваешся спиной и делаешь прыжок назад , получается два прыжка в одном направлении) если комп норм и не лагает , то ты будеш на растоянии большем чем ренж раша ! + у девочки маг сало есть Во 1 хочу задать 1 вопрос: Если ты отпрыгнеш на расстояние больше ренжа раша, то чем ты будеш пинать апонента ибо дальность скилов сб не так уж и велика. Во 2 не зная почему некоторые выбирают сб девочек, не делай никаких заявлений ибо это тебя выставляет не в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Во 1 хочу задать 1 вопрос: Если ты отпрыгнеш на расстояние больше ренжа раша, то чем ты будеш пинать апонента ибо дальность скилов сб не так уж и велика Ты забыл о рашах после которых марафонить от файтеров просто отлично Во 2 не зная почему некоторые выбирают сб девочек, не делай никаких заявлений ибо это тебя выставляет не в лучшем виде.Вообще без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDinkelman Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Что то я не понял что ты этим хочеш сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Что то я не понял что ты этим хочеш сказать? я на сб бабе проиграл очень долго, сб мужики абсолютно не динамичны ни в пвп ни на оли ... бесят ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDinkelman Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я на сб бабе проиграл очень долго, сб мужики абсолютно не динамичны ни в пвп ни на оли ... бесят ужас. Ну не скажи у всех свои плюсы и минусы. Судя по тому что ты написал ты за сб мужика не играл, а только видел или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну не скажи у всех свои плюсы и минусы. Судя по тому что ты написал ты за сб мужика не играл, а только видел или это не так? сначала играл за мужика ... потом делал сб бабу уже на другом сервере баба лучше и на оли и в поле... хотя кому как. З.Ы. правда после того как порезали лш сб стало очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.