ID1ro1 Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 Гы гы... жаль... его ходы имели всё меньше логики с каждым месяцем на протяжении 2 лет. З.Ы не слышал про его эпичные 3 пака ММов и 3 пака арб?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 З.Ы не слышал про его эпичные 3 пака ММов и 3 пака арб?) :DD поведай))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notskilled Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 его ходы имели всё меньше логики с каждым месяцем на протяжении 2 лет. З.Ы не слышал про его эпичные 3 пака ММов и 3 пака арб?) я слышал чето... только все морозятся мб ты правду отпишешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
larik666 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 я хз какие там паки. я один их всех гонял :DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ID1ro1 Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 я слышал чето... только все морозятся мб ты правду отпишешь клан архангелов бомжи не потому что мало крабят или что та еще - они ант квин держали даже какое то время.а потому что их кл вкинул кучу лярдов чтобы одеть 3 пака ММов (+6 1800 сеты под ВАЛИКА! я кста говорил зачем 1800 сет разного атт если мм тока под валика) и 3 пака арб ( под баюма, эквип арб не в курсе). Вот представь ребятам помимо основ и твинов пришлось одевать 54 окна. так что не судите их строго ^^ З.Ы под ак на другом серве он требовал 10 Ц сеты бижу и пухи З.Ы.Ы дальше чувствую были бы паки луков на тараса, пак тиров на фрею, пак на фринту и т.д и т.п :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notskilled Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 клан архангелов бомжи не потому что мало крабят или что та еще - они ант квин держали даже какое то время.а потому что их кл вкинул кучу лярдов чтобы одеть 3 пака ММов (+6 1800 сеты под ВАЛИКА! я кста говорил зачем 1800 сет разного атт если мм тока под валика) и 3 пака арб ( под баюма, эквип арб не в курсе). Вот представь ребятам помимо основ и твинов пришлось одевать 54 окна. так что не судите их строго ^^ а теперь представь осаду гипотетической руны 200-200 когда в "попу" одной из сторон выходят 3 пака мм-ов и 3 пака арб смещая равновесие сил... а ведь нет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FasterBullet Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 токо он основ не одевал а одевал твинов Link to comment Share on other sites More sharing options...
ID1ro1 Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 а теперь представь осаду гипотетической руны 200-200 когда в "попу" одной из сторон выходят 3 пака мм-ов и 3 пака арб смещая равновесие сил... а ведь нет ... я не в курсе что стало с твинками и их шмотом, с парой человек оттуда общаюсь, но не интересовался чё и как), а этот ваще в одном клане со мной >>> Количество пользователей, читающих эту тему: 4 3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей ID1ro1, FasterBullet, tekram Link to comment Share on other sites More sharing options...
FasterBullet Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 а ещё 3пака сх сделать на тара/не кто не хотел делать и многие ливнули/блин бч был на форумк Link to comment Share on other sites More sharing options...
larik666 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 ВОт Она! эта шокирующая правда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FasterBullet Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 а я знаю всю инфу/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notskilled Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 я не в курсе что стало с твинками и их шмотом, с парой человек оттуда общаюсь, но не интересовался чё и как), а этот ваще в одном клане со мной >>> Количество пользователей, читающих эту тему: 4 3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей ID1ro1, FasterBullet, tekram Link to comment Share on other sites More sharing options...
FasterBullet Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 была инфа 4 им 4человека мм не хватало когда 1 тарас упал/а сейчас они обиделись и делают другое он ведь покупал сингеры 8+ 300 воды Link to comment Share on other sites More sharing options...
ID1ro1 Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 З.Ы.Ы дальше чувствую были бы паки на тараса, пак тиров на фрею, пак на фринту и т.д и т.п :rofl: а ещё 3пака сх сделать на тара/не кто не хотел делать и многие ливнули/блин бч был на форумк епт я пошутить хотел, вот оно как Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 лол) архангелы это нечто) если так подумать они могли приспокойно играть этими ммами и арбами как основами - и горя бы не знали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
larik666 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Глад красавэ - сдал всю инфу Расскажите ещё что то про Архангелов ( 3 пака арб и ММов... они могли заливать Хиро :DDD !111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ID1ro1 Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 лол) архангелы это нечто) если так подумать они могли приспокойно играть этими ммами и арбами как основами - и горя бы не знали) мне лично было бы не прикольно играть за арбу, если я хочу за ножа. а в теории да могли бы. Они пришли на сервер на 1.5- 2 месяца раньше меня, люди которые сразу поняли что что то не так и свалили - до сих пор сеты недоатрибутили, у тех кто остался - мне страшно даже подумать про их эквип. Глад красавэ - сдал всю инфу Расскажите ещё что то про Архангелов ( 3 пака арб и ММов... они могли заливать Хиро :DDD !111 инфу не он сдал ) залить? архангелы? они наши три пака перелить не могли хз скока их было вроде около 10 паков ( на кибер) глад поправь если че не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
larik666 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 ааааа, аааа.. Учитель, у Меня вопрос! Почему же Они( архангелы) Не разговаривают !? или разговаривают, но очень мало или же спамят макрос какой-то... но ни 1 разумного слова ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FasterBullet Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 та так всё реально и было/ну про тиров не было/а арб уже без нас/сейчас очень важное дело у нихх Link to comment Share on other sites More sharing options...
larik666 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 ааааа, аааа.. Учитель, у Меня вопрос! Почему же Они( архангелы) Не разговаривают !? или разговаривают, но очень мало или же спамят макрос какой-то... но ни 1 разумного слова ? Раскройте тайну!111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ID1ro1 Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 ааааа, аааа.. Учитель, у Меня вопрос! Почему же Они( архангелы) Не разговаривают !? или разговаривают, но очень мало или же спамят макрос какой-то... но ни 1 разумного слова ? дело в том что с чатом у них тоже овнед полный, жаль нету старого форума - там скрины с эпик фейлами даже в чате. меня они ненавидилт больше всех( я и чат погнуть люблю и попвпшиться. таких фейлов ты не видел. я думаю причина в том что сфейлившись там по всем пунктам они решили молчать - глад исключение) еще евген позитивный тип) З.Ы Таня если ты читаешь :мы тебя ненавидим: вот так ты ладишь с ребятами, что седня даже Диму вывела на 50+пк (я хз как его вообще вывести можно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FasterBullet Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Та ты тоже в нубо клане был архангелы когда ушли фп топ стали а вы нубили Link to comment Share on other sites More sharing options...
ID1ro1 Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 эх чья руна? чьи 60% хиро? мы тащили составом раза в три меньшим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notskilled Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 эх чья руна? чьи 60% хиро? мы тащили составом раза в три меньшим. эм... помнишь анекдот про нюанс ? на каждом сервере дерусь против подобных зергов ... а 60 % хиро в 6 паков заливаются, нужна только правильная инфа Link to comment Share on other sites More sharing options...
FasterBullet Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 когдас я офался руна было у архангелов/ты наверно у тани отстань забрали/а когда дед ушол я залился зашол у снова ушол Link to comment Share on other sites More sharing options...
ID1ro1 Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 эм... помнишь анекдот про нюанс ? на каждом сервере дерусь против подобных зергов ... а 60 % хиро в 6 паков заливаются, нужна только правильная инфа Link to comment Share on other sites More sharing options...
FasterBullet Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 хиро не было топ фармеров не каких Link to comment Share on other sites More sharing options...
ID1ro1 Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 когдас я офался руна было у архангелов/ты наверно у тани отстань забрали/а когда дед ушол я залился зашол у снова ушол аахахахахах так это ты тот фс который в фоге страдал!7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
larik666 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 я не понимаю вас :DDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ID1ro1 Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 я не понимаю вас :DDDDD оно тебе надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.