FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чё ты тут делаешь рипы не делайте этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalalka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 лалка а основная учётка в бч???веендии неооооченнннь Это и есть моя основная учетку, ку. Ренди, фапай на аву =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вы все не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вы все не очень как этого идиота выпилить с форума7 го коллективную жалобу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как этого идиота выпилить с форума7 го коллективную жалобу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZ1alot Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 НИндедно это ты про меня емошныым ?) на себя посмотри все ноеш и ноеш что я тебя кикнул=)) Кого ты там ждеш ? ни 1 пак не вступит в труселя , РИП как сайд остается. сменился только кл -Allmaz (пл дно пачки ) а к венди ушло только наше цц- Лайк и я.Причиной выхода наших пачек из клаан это то что мы устали терпеть унылый онлайн 50% на осадах и страдать от этого.Причиной предачи кла на JaYna - он пришел и потребовал кла назад я и вернул.Вчера мне клался что поднимет РИп заново, какие то там пачки с др серверов притянет .В итоге КЛ рипа человек который собирался уйти в ланетки ,а его пак не взяли по причине низкого буста=) сказали буститесь и мы вас примем ,а сидите пока в твинко клане=) вот положение дел в клане рип на сегодняшний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В итоге КЛ рипа человек который собирался уйти в ланетки ,а его пак не взяли по причине низкого буста=) сказали буститесь и мы вас примем ,а сидите пока в твинко клане=) в ланетках есть критерий по бусту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 утруди себя и заквоть мои разговоры которые натолкнули тебя на такие мысли. иначе это просто пустой треп и клевета а причем тут квоты с форумов.Я не делаю выводы по одному посту,или по разговору.Я делаю выводы глядя на твои действия,разговоры(в общем.относится как к игре так и на форуме,в определенных случаях это разговоры в мамбе,тс,вентра и тд). 1907 сообщений и теперь я должен перебирать каждое,чтоб удовлетворить тебя?Обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 НИндедно это ты про меня емошныым ?) на себя посмотри все ноеш и ноеш что я тебя кикнул=))(ты слишком хорошего мнения про себя и свой БЫВШИЙ КЛАН) Кого ты там ждеш ? ни 1 пак не вступит в труселя (А ЕСЛИ Я ПРИТАЩУ 1 ПАК С РИПОВ, ТЫ УДАЛИШЬ ЛА2 И Я ТЕБЯ ТУТ НЕ УВИЖУ?) , РИП как сайд остается. сменился только кл -Allmaz (пл дно пачки ) а к венди ушло только наше цц- Лайк и я.Причиной выхода наших пачек из клаан это то что мы устали терпеть унылый онлайн 50% на осадах и страдать от этого(полгода терпели и ничё же, дооооолллго до тебя дошло таки).Причиной предачи кла на JaYna - он пришел и потребовал кла назад я и вернул(ну правильно, КЛ из тебя никакой).Вчера мне клался что поднимет РИп заново, какие то там пачки с др серверов притянет .В итоге КЛ рипа человек который собирался уйти в ланетки ,а его пак не взяли по причине низкого буста=) сказали буститесь и мы вас примем ,а сидите пока в твинко клане=)(оО спрошу седня, скорее всего его просто простебали, я хз) вот положение дел в клане рип на сегодняшний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в ланетках есть критерий по бусту? не, ксид же сказал в эфире по радио, что будет рад даже кп в дк сетах с огнем в глазах и пламенем в сердце!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в ланетках есть критерий по бусту? Ага дк+3 и 150 атрибута в стволе и .... оГонь в гЛазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а причем тут квоты с форумов.Я не делаю выводы по одному посту,или по разговору.Я делаю выводы глядя на твои действия,разговоры(в общем.относится как к игре так и на форуме,в определенных случаях это разговоры в мамбе,тс,вентра и тд). 1907 сообщений и теперь я должен перебирать каждое,чтоб удовлетворить тебя?Обойдешься. зачем столько лишних слов, написал бы - мне нечего предоставить как доказательство, и слился тихо, но ведь не умение проиграть не дает тебе этого сделать- вот мой довод о том, что спорю с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ага дк+3 и 150 атрибута в стволе и .... оГонь в гЛазах Так ето ж супер екип)))Успеют на осаде по 2 тычки по 150 нанести (а таких если 100) так там весь топ пак упадет Ну и тоже перебор, с ДК никого не берут... Ну и не так много нормального народу на сервере играет что бы брать... Помню историю, когда начинал на х5 за ЕЕ (Емперсы уже тогда были в почете) подал заявку в авадоне и с валькой. Знаете что ответили?Дорости до 76 и мы тебя возмем (конечно ето очень давно было, но мое хорошое мнение о клане осталось и поныне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так ето ж супер екип)))Успеют на осаде по 2 тычки по 150 нанести (а таких если 100) так там весь топ пак упадет Ну и тоже перебор, с ДК никого не берут... Ну и не так много нормального народу на сервере играет что бы брать... Помню историю, когда начинал на х5 за ЕЕ (Емперсы уже тогда были в почете) подал заявку в авадоне и с валькой. Знаете что ответили?Дорости до 76 и мы тебя возмем (конечно ето очень давно было, но мое хорошое мнение о клане осталось и поныне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дефицит хила всегда будет, а дефицита бомжей нету... ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дефицит хила всегда будет, а дефицита бомжей нету... И то правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И то правда))) вот чет мне кажется будет весело на следующих тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот чет мне кажется будет весело на следующих тв отпишешь может быть свой прогноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 отпишешь может быть свой прогноз? отпишусь непосредственно перед тв не хочу что бы мои прогнозы стали для кого-то руководством к действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 отпишусь непосредственно перед тв не хочу что бы мои прогнозы стали для кого-то руководством к действию. я думаю что архангелы затащат....а ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я думаю что архангелы затащат....а ты ? ну если забудут о том что он архангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вообщем шансов у них нет......отпишите кто то их в игре видно вообще? особо интересует Алик (DIabllo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вообщем шансов у них нет......отпишите кто то их в игре видно вообще? особо интересует Алик (DIabllo) дьябло бегал перед штгд непосредственно перед осадой, потом исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дьябло бегал перед штгд непосредственно перед осадой, потом исчез как дракон -в хайд ушёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как дракон -в хайд ушёл! там же помоему некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 там же помоему некр мб рерол!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мб рерол!!1 век живи - век учись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 век живи - век учись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кстати раньше он был классными некром, это щас.... у его клана состояние близкое к аналогии в реале: спился, бомжую. Гы гы... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.