ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Гы гы... жаль... его ходы имели всё меньше логики с каждым месяцем на протяжении 2 лет. З.Ы не слышал про его эпичные 3 пака ММов и 3 пака арб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 З.Ы не слышал про его эпичные 3 пака ММов и 3 пака арб?) :DD поведай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 его ходы имели всё меньше логики с каждым месяцем на протяжении 2 лет. З.Ы не слышал про его эпичные 3 пака ММов и 3 пака арб?) я слышал чето... только все морозятся мб ты правду отпишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я хз какие там паки. я один их всех гонял :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я слышал чето... только все морозятся мб ты правду отпишешь клан архангелов бомжи не потому что мало крабят или что та еще - они ант квин держали даже какое то время.а потому что их кл вкинул кучу лярдов чтобы одеть 3 пака ММов (+6 1800 сеты под ВАЛИКА! я кста говорил зачем 1800 сет разного атт если мм тока под валика) и 3 пака арб ( под баюма, эквип арб не в курсе). Вот представь ребятам помимо основ и твинов пришлось одевать 54 окна. так что не судите их строго ^^ З.Ы под ак на другом серве он требовал 10 Ц сеты бижу и пухи З.Ы.Ы дальше чувствую были бы паки луков на тараса, пак тиров на фрею, пак на фринту и т.д и т.п :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 клан архангелов бомжи не потому что мало крабят или что та еще - они ант квин держали даже какое то время.а потому что их кл вкинул кучу лярдов чтобы одеть 3 пака ММов (+6 1800 сеты под ВАЛИКА! я кста говорил зачем 1800 сет разного атт если мм тока под валика) и 3 пака арб ( под баюма, эквип арб не в курсе). Вот представь ребятам помимо основ и твинов пришлось одевать 54 окна. так что не судите их строго ^^ а теперь представь осаду гипотетической руны 200-200 когда в "попу" одной из сторон выходят 3 пака мм-ов и 3 пака арб смещая равновесие сил... а ведь нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 токо он основ не одевал а одевал твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а теперь представь осаду гипотетической руны 200-200 когда в "попу" одной из сторон выходят 3 пака мм-ов и 3 пака арб смещая равновесие сил... а ведь нет ... я не в курсе что стало с твинками и их шмотом, с парой человек оттуда общаюсь, но не интересовался чё и как), а этот ваще в одном клане со мной >>> Количество пользователей, читающих эту тему: 4 3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей ID1ro1, FasterBullet, tekram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а ещё 3пака сх сделать на тара/не кто не хотел делать и многие ливнули/блин бч был на форумк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ВОт Она! эта шокирующая правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я знаю всю инфу/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я не в курсе что стало с твинками и их шмотом, с парой человек оттуда общаюсь, но не интересовался чё и как), а этот ваще в одном клане со мной >>> Количество пользователей, читающих эту тему: 4 3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей ID1ro1, FasterBullet, tekram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 была инфа 4 им 4человека мм не хватало когда 1 тарас упал/а сейчас они обиделись и делают другое он ведь покупал сингеры 8+ 300 воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 З.Ы.Ы дальше чувствую были бы паки на тараса, пак тиров на фрею, пак на фринту и т.д и т.п :rofl: а ещё 3пака сх сделать на тара/не кто не хотел делать и многие ливнули/блин бч был на форумк епт я пошутить хотел, вот оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 лол) архангелы это нечто) если так подумать они могли приспокойно играть этими ммами и арбами как основами - и горя бы не знали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Глад красавэ - сдал всю инфу Расскажите ещё что то про Архангелов ( 3 пака арб и ММов... они могли заливать Хиро :DDD !111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 лол) архангелы это нечто) если так подумать они могли приспокойно играть этими ммами и арбами как основами - и горя бы не знали) мне лично было бы не прикольно играть за арбу, если я хочу за ножа. а в теории да могли бы. Они пришли на сервер на 1.5- 2 месяца раньше меня, люди которые сразу поняли что что то не так и свалили - до сих пор сеты недоатрибутили, у тех кто остался - мне страшно даже подумать про их эквип. Глад красавэ - сдал всю инфу Расскажите ещё что то про Архангелов ( 3 пака арб и ММов... они могли заливать Хиро :DDD !111 инфу не он сдал ) залить? архангелы? они наши три пака перелить не могли хз скока их было вроде около 10 паков ( на кибер) глад поправь если че не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ааааа, аааа.. Учитель, у Меня вопрос! Почему же Они( архангелы) Не разговаривают !? или разговаривают, но очень мало или же спамят макрос какой-то... но ни 1 разумного слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 та так всё реально и было/ну про тиров не было/а арб уже без нас/сейчас очень важное дело у нихх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ааааа, аааа.. Учитель, у Меня вопрос! Почему же Они( архангелы) Не разговаривают !? или разговаривают, но очень мало или же спамят макрос какой-то... но ни 1 разумного слова ? Раскройте тайну!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ааааа, аааа.. Учитель, у Меня вопрос! Почему же Они( архангелы) Не разговаривают !? или разговаривают, но очень мало или же спамят макрос какой-то... но ни 1 разумного слова ? дело в том что с чатом у них тоже овнед полный, жаль нету старого форума - там скрины с эпик фейлами даже в чате. меня они ненавидилт больше всех( я и чат погнуть люблю и попвпшиться. таких фейлов ты не видел. я думаю причина в том что сфейлившись там по всем пунктам они решили молчать - глад исключение) еще евген позитивный тип) З.Ы Таня если ты читаешь :мы тебя ненавидим: вот так ты ладишь с ребятами, что седня даже Диму вывела на 50+пк (я хз как его вообще вывести можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Та ты тоже в нубо клане был архангелы когда ушли фп топ стали а вы нубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 эх чья руна? чьи 60% хиро? мы тащили составом раза в три меньшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 эх чья руна? чьи 60% хиро? мы тащили составом раза в три меньшим. эм... помнишь анекдот про нюанс ? на каждом сервере дерусь против подобных зергов ... а 60 % хиро в 6 паков заливаются, нужна только правильная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 когдас я офался руна было у архангелов/ты наверно у тани отстань забрали/а когда дед ушол я залился зашол у снова ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 эм... помнишь анекдот про нюанс ? на каждом сервере дерусь против подобных зергов ... а 60 % хиро в 6 паков заливаются, нужна только правильная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хиро не было топ фармеров не каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 когдас я офался руна было у архангелов/ты наверно у тани отстань забрали/а когда дед ушол я залился зашол у снова ушол аахахахахах так это ты тот фс который в фоге страдал!7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я не понимаю вас :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я не понимаю вас :DDDDD оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.