Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 24.03.2012

ID1ro1

Рекомендуемые сообщения

Гы гы... жаль...

его ходы имели всё меньше логики с каждым месяцем на протяжении 2 лет.

З.Ы не слышал про его эпичные 3 пака ММов и 3 пака арб?)

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

:DD поведай)))

его ходы имели всё меньше логики с каждым месяцем на протяжении 2 лет.

я слышал чето... только все морозятся мб ты правду отпишешь

я слышал чето... только все морозятся мб ты правду отпишешь

клан архангелов бомжи не потому что мало крабят или что та еще - они ант квин держали даже какое то время.а потому что их кл вкинул кучу лярдов чтобы одеть 3 пака ММов (+6 1800 сеты под ВАЛИКА! я кста говорил зачем 1800 сет разного атт если мм тока под валика) и 3 пака арб ( под баюма, эквип арб не в курсе). Вот представь ребятам помимо основ и твинов пришлось одевать 54 окна. так что не судите их строго ^^

З.Ы под ак на другом серве он требовал 10 Ц сеты бижу и пухи

З.Ы.Ы дальше чувствую были бы паки луков на тараса, пак тиров на фрею, пак на фринту и т.д и т.п :rofl: :rofl: :rofl:

клан архангелов бомжи не потому что мало крабят или что та еще - они ант квин держали даже какое то время.а потому что их кл вкинул кучу лярдов чтобы одеть 3 пака ММов (+6 1800 сеты под ВАЛИКА! я кста говорил зачем 1800 сет разного атт если мм тока под валика) и 3 пака арб ( под баюма, эквип арб не в курсе). Вот представь ребятам помимо основ и твинов пришлось одевать 54 окна. так что не судите их строго ^^

а теперь представь осаду гипотетической руны 200-200 когда в "попу" одной из сторон выходят 3 пака мм-ов и 3 пака арб

смещая равновесие сил...

а ведь нет ...

а теперь представь осаду гипотетической руны 200-200 когда в "попу" одной из сторон выходят 3 пака мм-ов и 3 пака арб

смещая равновесие сил...

а ведь нет ...

я не в курсе что стало с твинками и их шмотом, с парой человек оттуда общаюсь, но не интересовался чё и как), а этот ваще в одном клане со мной >>>

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ID1ro1,

FasterBullet,

tekram

а ещё 3пака сх сделать на тара/не кто не хотел делать и многие ливнули/блин бч был на форумк

я не в курсе что стало с твинками и их шмотом, с парой человек оттуда общаюсь, но не интересовался чё и как), а этот ваще в одном клане со мной >>>

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

ID1ro1,

FasterBullet,

tekram

была инфа 4 им 4человека мм не хватало когда 1 тарас упал/а сейчас они обиделись и делают другое

он ведь покупал сингеры 8+ 300 воды

З.Ы.Ы дальше чувствую были бы паки на тараса, пак тиров на фрею, пак на фринту и т.д и т.п :rofl: :rofl: :rofl:

а ещё 3пака сх сделать на тара/не кто не хотел делать и многие ливнули/блин бч был на форумк

епт я пошутить хотел, вот оно как :rofl:

лол) архангелы это нечто) если так подумать они могли приспокойно играть этими ммами и арбами как основами - и горя бы не знали)

Глад красавэ - сдал всю инфу :D

Расскажите ещё что то про Архангелов (

3 пака арб и ММов... они могли заливать Хиро :DDD !111

лол) архангелы это нечто) если так подумать они могли приспокойно играть этими ммами и арбами как основами - и горя бы не знали)

мне лично было бы не прикольно играть за арбу, если я хочу за ножа. а в теории да могли бы.

Они пришли на сервер на 1.5- 2 месяца раньше меня, люди которые сразу поняли что что то не так и свалили - до сих пор сеты недоатрибутили, у тех кто остался - мне страшно даже подумать про их эквип.

Глад красавэ - сдал всю инфу :D

Расскажите ещё что то про Архангелов (

3 пака арб и ММов... они могли заливать Хиро :DDD !111

инфу не он сдал ) залить? архангелы? они наши три пака перелить не могли :D хз скока их было вроде около 10 паков ( на кибер) глад поправь если че не так.

ааааа, аааа.. Учитель, у Меня вопрос! Почему же Они( архангелы) Не разговаривают !? или разговаривают, но очень мало или же спамят макрос какой-то... но ни 1 разумного слова ?

та так всё реально и было/ну про тиров не было/а арб уже без нас/сейчас очень важное дело у нихх

ааааа, аааа.. Учитель, у Меня вопрос! Почему же Они( архангелы) Не разговаривают !? или разговаривают, но очень мало или же спамят макрос какой-то... но ни 1 разумного слова ?

Раскройте тайну!111

дело в том что с чатом у них тоже овнед полный, жаль нету старого форума - там скрины с эпик фейлами даже в чате. меня они ненавидилт больше всех( я и чат погнуть люблю и попвпшиться. таких фейлов ты не видел. я думаю причина в том что сфейлившись там по всем пунктам они решили молчать - глад исключение) еще евген позитивный тип)

З.Ы Таня если ты читаешь :мы тебя ненавидим: вот так ты ладишь с ребятами, что седня даже Диму вывела на 50+пк (я хз как его вообще вывести можно)

Та ты тоже в нубо клане был архангелы когда ушли фп топ стали а вы нубили

эх чья руна? чьи 60% хиро? мы тащили составом раза в три меньшим.

эм... помнишь анекдот про нюанс ?

на каждом сервере дерусь против подобных зергов ...

а 60 % хиро в 6 паков заливаются, нужна только правильная инфа

когдас я офался руна было у архангелов/ты наверно у тани отстань забрали/а когда дед ушол я залился зашол у снова ушол

эм... помнишь анекдот про нюанс ?

на каждом сервере дерусь против подобных зергов ...

а 60 % хиро в 6 паков заливаются, нужна только правильная инфа

когдас я офался руна было у архангелов/ты наверно у тани отстань забрали/а когда дед ушол я залился зашол у снова ушол

аахахахахах так это ты тот фс который в фоге страдал!7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...