larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну так не несите ахинею =) Говорите про реальное время, а не прошлое ваше :DD всё что хотел. я уже узнал xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну так не несите ахинею =) Говорите про реальное время, а не прошлое ваше :DD всё что хотел. я уже узнал xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Без настоящего - не будет будущего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Без настоящего - не будет будущего... в настоящем у арханеглов всё хуже.....мне даже говорить не хочеться, но я в них верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Без настоящего - не будет будущего... Ладно уберу ато забанят... Но вы такие печальные веселей нужно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пасан... я сейчас зайду в мамбу и наору на тебя :DDDD Или же всё проще и у меня появился фанбой ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пасан... я сейчас зайду в мамбу и наору на тебя :DDDD Или же всё проще и у меня появился фанбой ? =)) яневмамбле яработуработаю (покраинеймеретакдумаетмоеначальство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я теббя кутачил когда варава баф/а ты всё время на фулеубыл у меня комп 2окна макс тащил/а ваарпва кстати тут играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я теббя кутачил когда варава баф/а ты всё время на фулеубыл у меня комп 2окна макс тащил/а ваарпва кстати тут играет Купли антилаг и гладопереводчик ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дирол понял/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дирол за время прибывания в архангелах научился воспринимать информацию ментально))) иначе я хз как они там общаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я теббя кутачил когда варава баф/а ты всё время на фулеубыл у меня комп 2окна макс тащил/а ваарпва кстати тут играет Купли антилаг и гладопереводчик ПМ это был эпик) он со мной пвпшиться ждал типа с фул бафом (6 или 7 баферов) и затаривался таликами как на рб ) З.Ы я кстати тогда даже не знал что такое талики( дирол за время прибывания в архангелах научился воспринимать информацию ментально))) иначе я хз как они там общаются)) Я НИКОГДА не был в архангелах, пол года игры проиграл в 2 клане, пару раз эмомодил и лифал, но возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 он не был в архангелах и раньше клан был другой не помню точного названия дирол я всегда пвпшился без таликов клевету то развёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тут есть про хилы которые не на минималке на осадах играют ? не понял, причем здесь минималка, но на осаде бегаю с ней=) но это не мешает видеть кто меня бьет)) ЗЫ на руне лично меня и джека был контроль ксида пака=( (хз, мб мы одни из хило остались стоять, что врятли) то кот то ксид- 2 банки жизни не давали( че там вчерашний тарас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не понял, причем здесь минималка, но на осаде бегаю с ней=) но это не мешает видеть кто меня бьет)) ЗЫ на руне лично меня и джека был контроль ксида пака=( (хз, мб мы одни из хило остались стоять, что врятли) то кот то ксид- 2 банки жизни не давали( че там вчерашний тарас?) я имею ввиду минимум нпс ... и да про тараса интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 он не был в архангелах и раньше клан был другой не помню точного названия дирол я всегда пвпшился без таликов клевету то развёл ну мб, но ты писал что наберешь таликов на пвп со мной ^^ не понял, причем здесь минималка, но на осаде бегаю с ней=) но это не мешает видеть кто меня бьет)) ЗЫ на руне лично меня и джека был контроль ксида пака=( (хз, мб мы одни из хило остались стоять, что врятли) то кот то ксид- 2 банки жизни не давали( че там вчерашний тарас?) как на осадах можно бегать на макисмалке я хз ( если кто то бегает и не лагает - я завидую) З.Ы грац нубо сх Javier с тарасом^^ (надеюсь не раскрыл важную инфу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не когда такого не писал не лечи/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну мб, но ты писал что наберешь таликов на пвп со мной ^^ как на осадах можно бегать на макисмалке я хз ( если кто то бегает и не лагает - я завидую) З.Ы грац нубо сх Javier с тарасом^^ (надеюсь не раскрыл важную инфу ) до рестарта таки допилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Предлогаю переименовать тему в "Задай вопрос петросяну венди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 до рестарта таки допилили на 1/4 ко мне друг приехал - пошли за пивом, и кое кто мне комп оффнул ну я думаю примерно ближе к 4 часам убили. Предлогаю переименовать тему в "Задай вопрос петросяну венди". сори ты не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сори ты не очень( нет. он просто не очень раньше что-то из себя представляли, хороший был пак говорили.. а сейчас не торт ( остаётся только и делать что играться на форуме ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 нет. он просто не очень раньше что-то из себя представляли, хороший был пак говорили.. а сейчас не торт ( остаётся только и делать что играться на форуме ( я не знаю его( вдруг я соклана обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 погнал я хавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 погнал я хавать приятного тебе и нам без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я не знаю его( вдруг я соклана обидел? ты соклана обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну он реально не к месту сказал) по крайней мере я не оценил шутки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сомной что плохо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну он реально не к месту сказал) по крайней мере я не оценил шутки( Это всё неновисть.. путь к .. ну вы поняли :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сомной что плохо?? последнее время ты начинаешь немного радовать, что говорить о том что ты растёшь, хоть и немного но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 последнее время ты начинаешь немного радовать, что говорить о том что ты растёшь, хоть и немного но есть я кстати тоже это заметил, некий позитив он несёт с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.