Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 24.03.2012

ID1ro1

Рекомендуемые сообщения

та ьы тоже просил так что не ори

на руну я сам собрал пати, на гиране в пати у полины был с самого начала.

Прочитал всю эту гадость.Ребят осады были нормальные,фана было тоже достаточно.Хочу добавить кое что лично для Вэнди.Он вроде упоминал в каком то посте или в игре(уже не помню) что у них там все решается совместно.Не получится если все будут думать и решать одновременно.Из тех осад что я провел находясь в престиже и как говорил мне последний кл - пока матом не покроешь не поймут.Ксидикс конечно возразит и спорить я не буду что у него клан уже мирно настроен и истерик тоже не случается.Свини пойми у тебя 2 пака как минимум с престижа,а я знаю что это такое :) Так что думай варианта два.Первый быть спокойным,второй крыть всех матом,и только тогда они поймут что нужно слушать команды и собираться вовремя.Выбор за тобой.

Но одного я не понял что за наезды на родителей?Я конечно все понимаю,личная неприязнь и все такое.И в данной ситуации все это можно решить иначе а не играть на публику,а потом сидеть и ждать аплодисментов.А самое обидное что все те кто прыгает выше головы и кричат давай мне свой скайп там поговорим в итоге просто засунув язык в задницу сидят молча.

я тебе даж лайк поставил, согласен на 90%

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

хаха просто понравился пост :) поржал

смысл идти в ббпе ? мы не хотим топить сервер,

это сарказм: типы ланетки прошли гвг и идут в ббпе, а риы не прошли и не идут. слово сарказм в теме рип кентервиллион дал ссылку на расшифровку. я тебе понятно отвтеил?)

Не льсти себе. руну не смогли отстоять потому что подсосы

ланеток отвлекали на штгд

это сарказм: типы ланетки прошли гвг и идут в ббпе, а риы не прошли и не идут. слово сарказм в теме рип кентервиллион дал ссылку на расшифровку. я тебе понятно отвтеил?)

вас сегодня не поймешь...

сарказм - это понятно..

просто некоторым индивидам нужно подписывать снизу что это сарказм ...

а то не всегда понятно ...

воспримешь как сарказм - а он серьезно. непонятки :(

вас сегодня не поймешь...

сарказм - это понятно..

просто некоторым индивидам нужно подписывать снизу что это сарказм ...

а то не всегда понятно ...

воспримешь как сарказм - а он серьезно. непонятки :(

да мы такие, что поделать( простишь меня?

А я была свято уверена, что они там отвлекали подсосов ббпе :((( как же я ошибалась((((

мда... ббпе с рипами - вары... только на осадах была (может и есть) договоренность

гламур с детсадом и ланетки - 69, варов нет :(

да мы такие, что поделать( простишь меня?

ты мне летал на осаде влепил... непрощу.

мда... ббпе с рипами - вары... только на осадах была (может и есть) договоренность

ты мне летал на осаде влепил... непрощу.

не 69, а альянс!

З.Ы это не леталы - могут доказать ^^

разве это плохо....

политика одного клана - понятна ...

непонятна политика заполонения сервера зергом...

это не приводит ни к чему хорошему(попробуй думать глобально)

а кто виноват, что вары? непонятно.....

69 это к ббпе, а у нас альянс извиняй....

политика одного клана - понятна ...

непонятна политика заполонения сервера зергом...

это не приводит ни к чему хорошему(попробуй думать глобально)

это понятно, но рассуди так: ббпе вышли с ланеток - а там серьезные паки, рипы давно на сервере, против нас еще пульсы. на том же баюме - пульс vs ббпе vs ланетки - бились на равных - не было четкого доминирования, кто то занимал позицию ровно до того момента пока не приходил другой, тот стоял ровно столько же скольо и первый.

Теперь ситуация на тарасе - смели рип и проиграли всухую ббпе. Посмотрим на осаду руны: после того как кастанули - ббпе один раз дошли до ворот. Это я всё накатал к тому что распределние сил более менее есть - интерестно играть, я не вижу смысла создавать какой то третий сайд - третий сайд всегда будет слабее двух лидирующих. Алли рип+ббпе вполне логично. Про зерг которйы ты написал - его нету после возобновления ббпе.

З.Ы немного сумбурно, но я думаю ты меня понял.

Вот ты тут говоришь больше всех по поводу того что не один клан не уступит ланеткам и т.д.А что стоит объединить все усилия?Я лично до сих пор не могу понять политику ббпе и рипов.Со стороны многие говорят "Подсосы" (хотя кто кому не понятно).С другой стороны вы бьете себя кулаком в грудь и кричите "Мы вары и точка".Вы сперва определитесь чего хотите. Фана и свержение Ксида с трона ??? -Объединяйтесь!Секс на 2-3 раза??? Ну тогда выносите друг другу мозг . Что вам мешает???Гордость??? - Проиграете - опозоритесь,объединитесь - тоже опозоритесь(в плане того что вы все таки объединились) но зато у вас будет шанс доказать что-то. И дать реальный отпор.А сидеть на форуме и калякать по 10 сообщений и критикуя кого-то но только не себя я думаю глупо.Так что думайте.

P.S. По поводу секса будьте осторожнее,а то потом с букетом к вини пойдете :lol:

это понятно, но рассуди так: ббпе вышли с ланеток - а там серьезные паки, рипы давно на сервере, против нас еще пульсы. на том же баюме - пульс vs ббпе vs ланетки - бились на равных - не было четкого доминирования, кто то занимал позицию ровно до того момента пока не приходил другой, тот стоял ровно столько же скольо и первый.

Теперь ситуация на тарасе - смели рип и проиграли всухую ббпе. Посмотрим на осаду руны: после того как кастанули - ббпе один раз дошли до ворот. Это я всё накатал к тому что распределние сил более менее есть - интерестно играть, я не вижу смысла создавать какой то третий сайд - третий сайд всегда будет слабее двух лидирующих. Алли рип+ббпе вполне логично. Про зерг которйы ты написал - его нету после возобновления ббпе.

З.Ы немного сумбурно, но я думаю ты меня понял.

да я тебя понял :)

ну а теперь рассуди... если будет альянс ббпе+рип я буду в акуе если честно...

если его не будет то ланетки - топ сайд как не крути ... без шансов :(

в рипах и ббпе чистка (судя по количеству людей до осад и после)

если доберут хорошие паки будет интересно если нет - пару месяцев и

на сервере будут одни ланетки.

З.Ы. я не против конкретных людей и кланов (что хотят пускай делают)

мне не приятно будет если время, которое я потратил на игру, будет в итоге напрасным (правила сервера

запрещают говорить конкретно, но у кого есть мозги - поймут)

Вот ты тут говоришь больше всех по поводу того что не один клан не уступит ланеткам и т.д.А что стоит объединить все усилия?Я лично до сих пор не могу понять политику ббпе и рипов.Со стороны многие говорят "Подсосы" (хотя кто кому не понятно).С другой стороны вы бьете себя кулаком в грудь и кричите "Мы вары и точка".Вы сперва определитесь чего хотите. Фана и свержение Ксида с трона ??? -Объединяйтесь!Секс на 2-3 раза??? Ну тогда выносите друг другу мозг . Что вам мешает???Гордость??? - Проиграете - опозоритесь,объединитесь - тоже опозоритесь(в плане того что вы все таки объединились) но зато у вас будет шанс доказать что-то. И дать реальный отпор.А сидеть на форуме и калякать по 10 сообщений и критикуя кого-то но только не себя я думаю глупо.Так что думайте.

P.S. По поводу секса будьте осторожнее,а то потом с букетом к вини пойдете :lol:

такой смешной :)

да я тебя понял :)

ну а теперь рассуди... если будет альянс ббпе+рип я буду в акуе если честно...

если его не будет то ланетки - топ сайд как не крути ... без шансов :(

в рипах и ббпе чистка (судя по количеству людей до осад и после)

если доберут хорошие паки будет интересно если нет - пару месяцев и

на сервере будут одни ланетки.

З.Ы. я не против конкретных людей и кланов (что хотят пускай делают)

мне не приятно будет если время, которое я потратил на игру, будет в итоге напрасным (правила сервера

запрещают говорить конкретно, но у кого есть мозги - поймут)

такой смешной :)

Рад что тебе понравилось...

имхо ббпе маловато щас против нас, добирать особо неоткуда с учетом условия вступления ( через гвг) так что - алли с рип будет разумно.

я не буду делать али/снимать вар с рипов, это -1 клан для фана в свободное время.

ланеточные очень гордятся своим али - мне их гордость не понятна.

конечно я понимаю что слабые пачки, которые не могут на равных противостоять сильным обьединяются вместе для того что бы отстаивать свои интересы.

я понимаю что чего либо добившись у них боевой дух поднимается выше чем у паков которые и так знают что они сильные.

так же я понимаю что лишившись этого они злятся больше.

но мне не понятно почему стоит держать али в время отличное от осад? что это дает?

на ум приходит только 1 ответ - в свободное время им тоже не хватает своих сил что бы фаниться успешно

а из этого идет вывод , что вместо того чтоб повышать свой собственный потенциал они ушли в политику задавливания врага количеством

и я не говорю что это не правильно или плохо - это чуждо для меня и людей в моем клане.

мне противно быть в клане, который целенаправленно создает уклон на количество его членов закрывая глаза на качество.

и еще 1 - на астериосе осады показали себя с самой отвратительной стороны. таких лагов как на осадах тут нет пожалуй нигде.

лично у меня это убивает смысл самих осад - они лишают смысла наш клан, ведь при фпсе 2 разница между сильными игроками и слабыми попросту стирается. В общем будем надеяться на то что админы в скором времени решат эту проблему, и вернут удовольствие от осад. А пока будем искать фана на масс пвп/эпиках

я не буду делать али/снимать вар с рипов, это -1 клан для фана в свободное время.

ланеточные очень гордятся своим али - мне их гордость не понятна.

конечно я понимаю что слабые пачки, которые не могут на равных противостоять сильным обьединяются вместе для того что бы отстаивать свои интересы.

я понимаю что чего либо добившись у них боевой дух поднимается выше чем у паков которые и так знают что они сильные.

так же я понимаю что лишившись этого они злятся больше.

но мне не понятно почему стоит держать али в время отличное от осад? что это дает?

на ум приходит только 1 ответ - в свободное время им тоже не хватает своих сил что бы фаниться успешно

а из этого идет вывод , что вместо того чтоб повышать свой собственный потенциал они ушли в политику задавливания врага количеством

и я не говорю что это не правильно или плохо - это чуждо для меня и людей в моем клане.

мне противно быть в клане, который целенаправленно создает уклон на количество его членов закрывая глаза на качество.

и еще 1 - на астериосе осады показали себя с самой отвратительной стороны. таких лагов как на осадах тут нет пожалуй нигде.

лично у меня это убивает смысл самих осад - они лишают смысла наш клан, ведь при фпсе 2 разница между сильными игроками и слабыми попросту стирается. В общем будем надеяться на то что админы в скором времени решат эту проблему, и вернут удовольствие от осад. А пока будем искать фана на масс пвп/эпиках

Во первых.

Допустим ты прав.В чем то.Но теперь объясни как сказать сокланам или соали(которое изначально создавалось для того чтоб потягаться с престижем) "Извините ребят но фана нету и валите на все 4 стороны" и что будет тогда? Выходить плохим среди тех кто уже уважает (даже если улыбается а сам заныкал куклу истыканную иглами)?Или же доставить удовольствие себе?Я бы такого не сделал.

Во вторых.На осаде руны был только клан ланеток если не ошибаюсь(поправьте если не так).Я могу тебе сказать только одно,ты там что-то говорил по поводу того как ланетки собрали так быстро силы и тд.По мне пополнений вроде как бы не было.Просто на прошлых осадах,у многих была работа и не смогли вовремя прийти.(Ну от силы пак добавился,извините если больше)

В третьих

Плюс поставлю по поводу осад.У меня конечно не настолько жестко все было.Ну спускалось время от времени до 20 фпс,но согласен что это не правильно.Лаги жестокие.Но вряд ли с этим что-то будут делать.Так что выбор не велик.Играем дальше.

ксид купил лаги :D

Аааа!!!! зачем ты об этом всем рассказал!?!?!?! это же под грифом совершенно секретно!!!!)))))))

Аааа!!!! зачем ты об этом всем рассказал!?!?!?! это же под грифом совершенно секретно!!!!)))))))

куплю антилаг ПМ

Во первых.

Во вторых.На осаде руны был только клан ланеток если не ошибаюсь(именно так и было).Я могу тебе сказать только одно,ты там что-то говорил по поводу того как ланетки собрали так быстро силы и тд.По мне пополнений вроде как бы не было(ксид тока лифает день через день, я не мог пару своих принять из за этого почти неделю).Просто на прошлых осадах,у многих была работа и не смогли вовремя прийти.(Ну от силы пак добавился,извините если больше)

В третьих

Плюс поставлю по поводу осад.У меня конечно не настолько жестко все было.Ну спускалось время от времени до 20 фпс,но согласен что это не правильно.Лаги жестокие.Но вряд ли с этим что-то будут делать.Так что выбор не велик.Играем дальше.(лаги да жесть были но временами отпускало)

Во первых.

Допустим ты прав.В чем то.Но теперь объясни как сказать сокланам или соали(которое изначально создавалось для того чтоб потягаться с престижем) "Извините ребят но фана нету и валите на все 4 стороны" и что будет тогда? Выходить плохим среди тех кто уже уважает (даже если улыбается а сам заныкал куклу истыканную иглами)?Или же доставить удовольствие себе?Я бы такого не сделал.

Во вторых.На осаде руны был только клан ланеток если не ошибаюсь(поправьте если не так).Я могу тебе сказать только одно,ты там что-то говорил по поводу того как ланетки собрали так быстро силы и тд.По мне пополнений вроде как бы не было.Просто на прошлых осадах,у многих была работа и не смогли вовремя прийти.(Ну от силы пак добавился,извините если больше)

В третьих

Плюс поставлю по поводу осад.У меня конечно не настолько жестко все было.Ну спускалось время от времени до 20 фпс,но согласен что это не правильно.Лаги жестокие.Но вряд ли с этим что-то будут делать.Так что выбор не велик.Играем дальше.

1 - это проблема только ваша.( хотя ксидикс не видит в этоп проблемы) если вам чтото мешает уважать друг друга не будучи в 1м али , это прискорбно. хотя я уже ощутил на себе натуру ланеток - стоило выйти из клана сразу поносные реки полились.

2- я не понимаю почему все так привязались к руне и этой дибильной 1й осаде. мне это не понятно и я это буду стараться менять. повторюсь мой клан тащит именно сыгранностью пачек и собирать солянки из тех кто может участвовать на 1й осаде это политика ланеток а не моя.

мне хочется перенести основные замесы за замки именно на 2е осады. это даст возможность показывать силу пачек в клане, а не его онлайн.

да если бы основной фан перенести на 2ые осады, было бы просто супер..

п.с. по поводу осады, просто если посмотреть на кол-во людей в ланетках и ббпе и сравнить допустим: если не придут человек 30 у ланеток, то почти ничего не измениться, если не придут человек 30 у ббпе, то у ббпе будет паков 5 всего, что и случилось на осадах.

лаги? логин-серв еле пашет, и часть народу вообще в игру зайти не могла.

прочитал поржал/венди харе отмазы клеить

твое мнение никого не интересует

ахаха, а я и не спрашивол интересное или нет оно ты ведь сагрился/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...