Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты чё ты ломаешся/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1 - это проблема только ваша.( хотя ксидикс не видит в этоп проблемы) если вам чтото мешает уважать друг друга не будучи в 1м али , это прискорбно. хотя я уже ощутил на себе натуру ланеток - стоило выйти из клана сразу поносные реки полились. 2- я не понимаю почему все так привязались к руне и этой дибильной 1й осаде. мне это не понятно и я это буду стараться менять. повторюсь мой клан тащит именно сыгранностью пачек и собирать солянки из тех кто может участвовать на 1й осаде это политика ланеток а не моя. мне хочется перенести основные замесы за замки именно на 2е осады. это даст возможность показывать силу пачек в клане, а не его онлайн. Ты вышел?Тебя кикнули Как же надоели вы жаловаться на кол-во,на союзников,я с контиком говорил,у нас одинаковое кол-во было,что на первой,что на второй осаде,а кто скажет опять коронную "слабые у нас паки" то на второй осаде была битва ланетки vs рипы на гиране,мы победили с первого захода,хотя кол-во было равное у нас. Так что надо врагам искать в себе проблемы,или вы удивились,что вам не давали в 100% отойти от своих замков и помочь бппе? а то на прошлой осаде привыкли что вас не кто не атакует и пришли все на руну,и то 1.52 взяли,и ворота багом через текстуры пинал свс целый час Хватит уже раздувать из бппе искусственно "там топ паки микро контроля" ББПЕ же писал,ланетки на поле не кто,мы их шатаем,только всю осаду после захвата руны,мы были не в боевой зоне,или забыли вы как спускались с горочки мы? А что за лидер у ббпе если потеряв замок,у него руки опустились,помочь рипам взять гдд,где боевой дух?угас?Я что то спокойно собрался и оборонял в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это объясняет тонны говна в мою сторону? ну и собственно - больше сказать чтоли нечего? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мне хочется перенести основные замесы за замки именно на 2е осады. это даст возможность показывать силу пачек в клане, а не его онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ланетки в поле пати на пати - никто. я их шатаю. 1 сильный пак - ксид. сильный не составом, не сыгранностью, не контролем - хиро скилы и пики ваша сила - видео вашего гвг это четко показало, держитесь за них. в поле клан на клан мы свою силу показали на тарасе. где были фул составы пачек и без всякой лагающей бредоты от осад. и пожалуйста, не редактируй свои сообщения после того как на них уже ответили - так дибилы только делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаурелин Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ланетки в поле пати на пати - никто. я их шатаю. 1 сильный пак - ксид. сильный не составом, не сыгранностью, не контролем - хиро скилы и пики ваша сила - видео вашего гвг это четко показало, держитесь за них. в поле клан на клан мы свою силу показали на тарасе. где были фул составы пачек и без всякой лагающей бредоты от осад. и пожалуйста, не редактируй свои сообщения после того как на них уже ответили - так дибилы только делают полюбому с нами сила трусов и она дает -99% лагов мы же бомжи и не очень) и руну взяли потому что фаза луны была не та наверное а по поводу тараса фул состав был именно у ВАС, а кто сказал что мы были норм составом тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 полюбому с нами сила трусов и она дает -99% лагов потрудись почитать что писали выше перед тем как выставлять свою глупость на показ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ланетки в поле пати на пати - никто. я их шатаю. 1 сильный пак - ксид. сильный не составом, не сыгранностью, не контролем - хиро скилы и пики ваша сила - видео вашего гвг это четко показало, держитесь за них. в поле клан на клан мы свою силу показали на тарасе. где были фул составы пачек и без всякой лагающей бредоты от осад. и пожалуйста, не редактируй свои сообщения после того как на них уже ответили - так дибилы только делают Не зря у меня хиро меч,а у тебя хиро пика полюбому с нами сила трусов и она дает -99% лагов Да у нас не лагает,всегда фулл составы и по 9 хиро пик и вообще мы не сыгранные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я знал что ты так ответишь- тебя же за это загнобили уже(не буду вспоминать что с мечем ты не бегаешь) и наверн по этому на замесе твой фс не дамажит а кенцелит пикой) Да у нас не лагает,всегда фулл составы и по 9 хиро пик и вообще мы не сыгранные хватит играть на публику, тут тебе не театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я знал что ты так ответишь- тебя же за это загнобили уже(не буду вспоминать что с мечем ты не бегаешь) и наверн по этому на замесе твой фс не дамажит а кенцелит пикой) хватит играть на публику, тут тебе не театр ты не поверишь... тут еще какой театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я знал что ты так ответишь- тебя же за это загнобили уже(не буду вспоминать что с мечем ты не бегаешь) и наверн по этому на замесе твой фс не дамажит а кенцелит пикой) хватит играть на публику, тут тебе не театр Мой фс складывает твоих хиро "ав" с 3 нюков по 5к каждый,а когда мп 0,он переключается на милишника,но тебе вряд ли это что подскажет,ты мало смыслишь в этом.Ты главное не уходи от ответов,так почему у тебя пика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну то что ксидикс любит цирк это я уже понял) Мой фс складывает твоих хиро "ав" с 3 нюков по 5к каждый,а когда мп 0,он переключается на милишника,но тебе вряд ли это что подскажет,ты мало смыслишь в этом.Ты главное не уходи от ответов,так почему у тебя пика? хватит) ну я же со смеху подохну ща) 5к? на закене небойсь без бафа? по поводу кенцл пики у меня - научись правильно ставить вопросы - важен вопрос не почему она у меня, а где я ее использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаурелин Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 потрудись почитать что писали выше перед тем как выставлять свою глупость на показ ты такой умный куда уж нам до великого тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты такой умный куда уж нам до великого тебя( хватит играть на публику, тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаурелин Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хватит играть на публику, тошнит хватит строить из себя непонятно кого не нравятся лаги на осадах реролься в маг пак и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну то что ксидикс любит цирк это я уже понял) хватит) ну я же со смеху подохну ща) 5к? на закене небойсь без бафа? по поводу кенцл пики у меня - научись правильно ставить вопросы - важен вопрос не почему она у меня, а где я ее использую Да ты с нею не расстаешься,только не кто не жалуется на тебя,потому что дал 1 агр и ты бегаешь как собаченка всю осаду за свсом,забавно наблюдать,особенно если твой пак работает по ассисту,то вся кп бегает за котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хватит строить из себя непонтяно кого не нравятся лаги на осадах реролься в маг пак и не ной давить толпой на аое? почему то я не сомневался что ланетки могут только такой вариант предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хватит строить из себя непонятно кого не нравятся лаги на осадах реролься в маг пак и не ной Он мили пак собрать не может,куда ему маг кп заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мой фс складывает твоих хиро "ав" с 3 нюков по 5к каждый,а когда мп 0,он переключается на милишника,но тебе вряд ли это что подскажет,ты мало смыслишь в этом.Ты главное не уходи от ответов,так почему у тебя пика? мне недотаренного биша цп не пробивал а хиро ав по 5 к ? ааа... так он наверно с руки кастовал.. точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да ты с нею не расстаешься,только не кто не жалуется на тебя,потому что дал 1 агр и ты бегаешь как собаченка всю осаду за свсом,забавно наблюдать,особенно если твой пак работает по ассисту,то вся кп бегает за котом я не виноват что у тебя в кп нет понятия асист. я думал с тем что на наших осадах нормально асисить под агром ты спорить не будешь? Он мили пак собрать не может,куда ему маг кп заново... у меня фулл пак, к концу недели думаю сыграюсь и предложу гвг и да, хватит играть на публику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаурелин Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 давить толпой на аое? почему то я не сомневался что ланетки могут только такой вариант предложить интересно зачем же вы тогда маг паки набираете чтобы круто пыщ пыщ всех по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я не виноват что у тебя в кп нет понятия асист. я думал с тем что на наших осадах нормально асисить под агром ты спорить не будешь? у меня фулл пак, к концу недели думаю сыграюсь и предложу гвг У меня шк новый,отлично раздает ассисты,может руки надо ровнять?Так,что ты уже полтора месяца пак донабрать не можешь?Слишком завышенные требования?Ластик не устроил он так расстроился,что забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Смотрю ксид как потерял замок - так 2 неделе не видно на форуме было) замок забрали - так храбрости набрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 интересно зачем же вы тогда маг паки набираете чтобы круто пыщ пыщ всех по одному Не не так не просто маг паки,а "пвп ориентировочные" Смотрю ксид как потерял замок - так 2 неделе не видно на форуме было) замок забрали - так храбрости набрался) Да я первую неделю наверно не писал,а за неделю до осад начал,а чего мне бояться? пишу по делу и по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Смотрю ксид как потерял замок - так 2 неделе не видно на форуме было) замок забрали - так храбрости набрался) он копил злость ... прорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 главное чтоб не порвало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 он копил злость ... прорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDinkelman Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Смотрю ксид как потерял замок - так 2 неделе не видно на форуме было) замок забрали - так храбрости набрался) Так оно и было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня шк новый,отлично раздает ассисты,может руки надо ровнять?Так,что ты уже полтора месяца пак донабрать не можешь?Слишком завышенные требования?Ластик не устроил он так расстроился,что забил асисты на волков и кур от твоего шк мы четко видели на мувике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.