Перейти к содержанию
Asterios

Кариберы

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Я теперь буду опасаться подходить к Паше ,быть добру быть добру,а вот какие мысли водятся в его голове! На счет крабов - да я краб и муж мой краб и родятся у нас маленькие крабята в нашем маленьком уютном крабском клане.Нам нравится общаться,смеяться, помогать друг другу,прожить несколько часов в прекрасном фэнтези мире где все красиво ярко и нет асфальта и соседа алкаша. Пвп никто не отменят, но вестись на провокации от агромальчиков (не будем тыкать пальцем) это глупо и нервы будут ни к черту,придется кружку чая на стол поставить и ногти постричь,а то мешают по кнопкам попадать. Я могу помочь другу справится с его врагом, так же он поможет мне при этом мы можем быть не в али и это не будет 69,это просто человеческое отношение,а не отношение к значку того или иного клана.С открытия серва знакомых, друзей очень много в разных кланах. У каждого своя ла2. Для меня это свое маленькая семья с устоявшимися традициями. Собаки лают ветер носит (опять же не будем ыкать пальцем). :rolleyes:

P.S. Была я в пвп кланах ничего кроме нервов, треша я не увидела. Каждый пак геребет под себя роя яму своему "собрату" ,каждый держит "нож" за спиной. Сегодня друг,а завтра враг итак по кругу. Как-то это по-скотски я хз. :-X

быть добру

привет, легенда! ты остался где-то далеко в истории прайма... ДД форевер :D

в прекрасном фэнтези мире где все красиво ярко и нет асфальта и соседа алкаша.

абеля забанили щоле? :lol:

а чо? :rofl:

единственное, что смущает... наверно нет такого клана на прайме

а чо? обратно на прайм?...

кстать 4 камешка с подарков + 2 торта с твинков по дню рождения и отбил все расходы с фейла некли :D

для пвп есть конкретно пвп сервера.

для ПВП есть LA2 ептэ :rofl:

О, кстати, когда серваки лежали я побегал на пвп серваке иксмногамнгоа (1к+ xD ). Так вот когда я в огромных количествах лил людей, из всех грозных пмов, процентов 60 было, "ну зачем, я же просто качаююююсь..." На пвп серваке мне писали такое))) Нету разницы в рейтах, там ультро быстро, тут ультро медленно. Люди то одни и те же играют. Слишком много крабов, слишком...

лить в дионе третьепрофным чаром

О, кстати, когда серваки лежали я побегал на пвп серваке иксмногамнгоа (1к+ xD ). Так вот когда я в огромных количествах лил людей, из всех грозных пмов, процентов 60 было, "ну зачем, я же просто качаююююсь..." На пвп серваке мне писали такое))) Нету разницы в рейтах, там ультро быстро, тут ультро медленно. Люди то одни и те же играют. Слишком много крабов, слишком...

сообщение ниочем. можно 61+ прийти в дион и лить всех подряд. это круто?

сегодня луперы показали себя полностью=) жаль флейм рано ворвался=/

если для вас смысл игры не в пвп - то в чем? потрепать языком и в реале можно, не?

лить в дионе третьепрофным чаром

сообщение ниочем. можно 61+ прийти в дион и лить всех подряд. это круто?

не ну а чо они

мне писали: "за что??!!"

я же отвечал: "ты гавно, а я маг..."

согласитесь что-то в этом есть.... :lol: :lol: :lol:

мне писали: "за что??!!"

я же отвечал: "ты гавно, а я маг..."

согласитесь что-то в этом есть.... :lol: :lol: :lol:

ага, что-то патологическое

У праймовцев есть удивительная способность, любую тему переводить во флуд вне темы)

я не троль, я орк :-\

вот я тоже всегда так отвечаю...

У праймовцев есть удивительная способность, любую тему переводить во флуд вне темы)

если тема шлак - ей суждено быть флудильней.

Разговор ни о чем. Луперы не кариберы, Кту, они как ясли для остальных кланов))

Ну да, поднимаясь наверх ты называешь говном то, что внизу. Забыв, что сам когда-то был в том же говне, и забыв, в каком клане ты юзал форт для баффа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...