Apostolcv Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сервер Медея х3 Статус сервера:25663М Суть проблемы: Во время пвп , мой сопартиец (ник Lelysh) бил персонажей которые являються для моего персонажа варами ,и были в состоянии пвп (флагнутыми) . Убив флагнутого ЕЕ (ник ILex) товарищь стал ПК . Позже был отмыт с дропом. Прошу разобраться с недоработкой. Ниж скрин пордверждающий недоработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 есть такая тема.. можно убить даже ПК, не флагнувшись, и стать за это красныым раньше это было, когда персонаж менял цвет на границе зоны видимости клиента, хотя возможно сейчас это делают как то иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня такая хрень была в соде, мыл чела в итоге сам стал пк и с меня дропнул морай шлем... тогда это было так обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 видел разок на заке, когда были на корабле вк пк зашел, хз как, потом бегал пока его ни начал лить вроде Берс, тока слил сам стал пк, а возле него стояли сокланы вк, которые сразу его кильнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.