Danielle Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 никого не ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ап теме, связи с тем, что прошлый варк кинул меня на сетик и свалил, ищу нового) Ищу в меру адекватного, скиллового и небомжового вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сетик 10ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ап теме, связи с тем, что прошлый варк кинул меня на сетик и свалил, ищу нового) Ищу в меру адекватного, скиллового и небомжового вк :rofl: никогда не одевею новых мемберов кп - если они кривые и не умеют фармить деньги на шмот то тут уже ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты не кого не одеваешь вата))возьмите глада я в душе варк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чем я вам не понравился=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :rofl: никогда не одевею новых мемберов кп - если они кривые и не умеют фармить деньги на шмот то тут уже ничего не поможет. ну тут двояко, с 1 стороны как всегда в таких случаях кажется норм человек, вроде ничего не жалел ему, шмот благо у меня скопился за пол года солодротства ну а самоодевание- дело инициативы, неициативный человек необязательно криворук, да и если бы я не одел треть пака в свой шмот- я бы так и искал кучу народу в пак сетик 10ый? не, но с мв тушкой и немалым кол-вом атт Одевать не буду нового естественно, скорее по причине того, что ничего лишнего не осталось, еще и и в долги влез) чем я вам не понравился=( я хз кто ты ваще, ни на оли ни в поле не видел такого ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 блин чем я тебесне понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я думаю тем, чем и остальным и это довольно очевидно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 о чем же?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лан, скажу конкретней: прошу имбицилов ни в пм, ни здесь не отписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на меня наводят клевету))ты вроде ведь с кибер??кто то говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну а самоодевание- дело инициативы, неициативный человек необязательно криворук, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на меня наводят клевету))ты вроде ведь с кибер??кто то говорил даже не знаю, хочу ли я знать перевод того, что тут написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну я не виноват что ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну я не виноват что ты тупой Лан, скажу конкретней: прошу имбицилов ни в пм, ни здесь не отписывать завязываем чатики устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 про тебя скорей токо оправдание ищишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 +1, с этим согласен полностью, венди не прав. у нас вся кп не умеет соло одеваться, ну только екста и все впринципе, но мы умеем одеваться пачкой и это нас спасает ) впринципе как и на всех серверах на старте, пачка одеваеться быстрее чем соло игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 та ты скорей бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты читать наконец научишься? или на форум заходишь чисто меня покритиковать? не сравнивай ваш пак и пак который добирает нового мембера - саппорта-бомжа. ты мне нах не нужен. но твой взгляд по поводу "я не одеваю", БРЭД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 как вы Вантуза терпите вообще я хз! Єто ж какие нервы надо иметь чтоб вывезти весь гнилой пафос исходящий от него! на колбасу свинью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 он дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 как вы Вантуза терпите вообще я хз! Єто ж какие нервы надо иметь чтоб вывезти весь гнилой пафос исходящий от него! на колбасу свинью! ванду норм, это его стиль общения. мне он более по душе, нежели ксид когда мы были у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 та ладно за вас всё пл решил и маленьький подсос экстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 та ладно за вас всё пл решил и маленьький подсос экстра ну ты то знаешь наверняка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 та ладно за вас всё пл решил и маленьький подсос экстра Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я ведь говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я ведь говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.