Noamus Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вышел с игры,через 2 дня(сейчас) пробую зайти. а мой чар лежит на полу живой с фул хп и "начать игру" не могу. делал repair,не помогло. что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это бан. Ты походу "фармил" славу в церкви Годдарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У вас скорее всего бан персонажа за то, что вы копили славу в Гдд во время ТВ. Бан персонажа спадет через 5 дней, после его получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я в шоке.... я чо виноват что астериос такой-что так можно делать.... да стоял фейм копил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да виноват ,всем понятно что это баг и все его использовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godik2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 фигасе фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 фигасе фпс да это ж на минималках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.