EvilPamperson Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 твои попытки доказать обратное-забавляют. ничего больше,чем развод на батхерт,чего я и добился. otmazi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 твои попытки доказать обратное-забавляют. ничего больше,чем развод на батхерт,чего я и добился. Menya mamochka zovet obedat`,prosto s shkoli prishel i ne kyshal,ekonomil na zavtrakax,chtobi kypit gold sebe.. sorry.. yshel. rofl. P.S. du0 balabol,ya bomj,wazzka trol`. vse teper` na svoix mestax.ole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и где ты прав?)) или для тебя нужно написать транслитом, что бы мозг понял? s T2.3 etot skil s 83 lvl. na T2.2 ili T2.1 etot skil bul s 81 lvl. I esli kniga bula kyplena na T2.2 to ona na 81 lvl. ovned qq moar пруфлинк 1 Ya dokazal chto skill s 83?dokazal. Eshe voprosi bydyt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ваше пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемныйИной Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ya dokazal chto skill s 83?dokazal. Eshe voprosi bydyt? Селфовнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Селфовнед Докачался до 83, выучил скилл и слился! Олололо, пистаб врун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пистаб врун, фу фу фу это твой твинк? О_О или ты тоже болеешь отсутствием мозга) Я сам по себе, а ты пистаб врун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Селфовнед subj v tom chto skill s 83,ili v tom chto ti 81? ladno zakroem temy prodolzhim flood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 +1 на щет флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а я всегда задавался вопросам-зачем сб тратят адену на баф? один хрен у кого-нить гавнобаф потом стырят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 гады вы)) так низя)) Вы еще хиро бафы начните воровать) главное чтоб шмот не воровали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.